ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Глобализация как „гибридная война” и миссия в ней России

Глобализация как „гибридная война” и миссия в ней России. „О текущем моменте” № 2 (134), апрель 2018 года

Глаз «непрофессионального политика» видит
в каждом ходе шахматной игры — конец партии
(Отто фон Бисмарк)


1. Вспомним лорда Палмерстона1


«… Я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии.

У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им» (Речь Палмерстона в Палате общин 1 марта 1848 г.)

Но по существу Палмерстон был не прав: просто на Англию заправилами библейского проекта глобализации была возложена определённая миссия по осуществлению этого проекта, которую её правящая «элита» стала считать своею «национальной идеей»2, в результате чего возникла Британская империя, трансформировавшаяся к настоящему времени в «Британское содружество наций», многие из которых сложились и существуют на костях истреблённых британцами народов.

Палмерстону принадлежит ещё одно высказывание: «Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет».

В общем, это необходимый и вполне достаточный минимум сведений, которые следует знать о Британии и её политике в прошлом, настоящем и будущем (при условии сохранения в ней тирании масонской глобально-политической мафии и режима фальшь-демократии).


Шекспир, Голсуорси, Джером, Британский музей3, галерея Тейт, «британские учёные» и т.п. — всего лишь мишура, препятствующая осознанию этой сути Великобритании.

2. Инцидент со Скрипалями и его значение

4 марта 2018 г. премьер-министр Британии Тереза Мэй официально обвинила Россию в покушении на убийство Сергея Скрипаля4 и его дочери Юлии в Солсбери. В ходе этого инцидента также пострадал британский полицейский, оказавшийся на месте покушения и пытавшийся оказать Скрипалям помощь.

Согласно британской версии для покушения было применено боевое отравляющее вещество нервнопаралитического действия, произведённое в России.

Британское обвинение бездоказательно5, но тамошние «ляди» и «жентельмены» требуют, чтобы им верили на слово, а встречное требование предъявить доказательства воспринимают как оскорбление.

После этого Лондон объявил о высылке 23 российских дипломатов. 16 стран Евросоюза, а также США, Канада, Норвегия, Австралия, Молдавия, Албания, Македония и Украина, руководство которых искренне поверило британским «лядям» и «жентельменам», либо вынуждено делать вид, что им верит, также выслало некоторое количество российских дипломатов, а руководство НАТО сократило число сотрудников российского представительства при штаб-квартире.

В результате инцидента со Скрипалями начался новый этап обострения взаимоотношений России и государств Запада.

Реакция Российского официоза в аспекте требования доказательств виновности России была бы полностью адекватной, если бы британская сторона действительно искренне заблуждалась, выдвигая обвинения против России, а не выдвигала бы умышленно заведомо бездоказательные обвинения, одновременно также умышленно игнорируя предусмотренные международным правом процедуры расследования инцидентов с применением химического оружия или с подозрением на его применение.

По сути Британия обвинила Россию в следующем:


  • в нелегальной разработке и производстве химического оружия вопреки принятым на себя обязательствам в соответствии с подписанной Россией «Конвенцией о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении» (1993 г.);


  • в нарушении спецслужбами России неписаного этического кодекса отношения друг к другу спецслужб разных государств и их сотрудников;


  • в систематическом ведении на протяжении длительного времени6 диверсионно-террористической деятельности на территории Великобритании как в отношении граждан России, так и в отношении подданных британской короны.


И проистекающую из этого свода обвинений программу на будущее огласил министр иностранных дел «правительства Елизаветы Георгиевны»7 Бо́рис Джонсон:

«Мы конечно не знаем еще пока точно, что случилось в городе Солсбери, но если первое очень не хорошее впечатление подтвердится, то это будет еще одно преступление в длинном списке преступлений, в которых мы можем обвинить Россию. И становится ясно, что Россия во многих отношениях сейчас это сила зла, деструктивная сила, и Великобритания должна возглавить попытки мира что-то с этим делать».

Ничего нового, если помнить воззрения Палмерстона…

Планы расчленения России и колонизации её обломков — неотъемлемая составляющая политики заправил Запада в целом и государств его лидеров (в разные эпохи это разные государства) на протяжении многих столетий, которую можно проследить со времён ледового побоища (5 апреля 1242 г. по юлианскому календарю), а то и с ещё с более ранних времён.

Соответственно все британские обвинения в адрес России и в связи с инцидентом со Скрипалями, и в связи с другими загадочно умершими на территории Великобритании политическими, криминальными и бизнес-персонажами имеют одну цель: морально оправдать во мнении обывателей государств Запада собственную диверсионно-террористическую деятельность на территории России в ходе ведения многовековой «гибридной войны» за мировое господство хозяев библейского проекта порабощения человечества от имени Бога.

И эта диверсионно-террористическая деятельность Великобритании против России имеет давнюю историю: убийство Ивана Грозного, убийство императора Павла, кураторство в отношении заговора декабристов, убийство императора Николая I8, убийство императора Александра III, убийство Г.Е. Распутина (Новых), кураторство в отношении организаторов «февральской буржуазно-либерастической революции», кураторство в отношении марксистов-троцкистов, кураторство в отношении Н.С. Хрущёва и диссидентов послесталинской эпохи, кураторство в отношении чеченских сепаратистов и террористов в начальный период становления постсоветской России, кураторство в отношении либеральной «общественности» в наши дни9.

В этой связи отметим, что экстренный вылет В.В. Путина из Австралии в Россию после саммита G20 в 2014 г. в Брисбене (Brisbane), — вполне оправданное профилактирование последствий прощального завтрака, которым завершался тот саммит, и который В.В. Путин проигнорировал.



Внутренний Предиктор СССР
4 — 7 апреля 2018 г.

______________

1 Генри Джон Темпл, лорд Палмерстон; с 1802 года виконт (англ. Henry John Temple, 3rd Viscount of Palmerston, 20 октября 1784 — 18 октября 1865) — английский государственный деятель, долгие годы руководил обороной, затем внешней политикой государства, в 1855 — 1865 (с небольшим перерывом) был премьер-министром. (Викицитатник).

Фамилия «Temple» имеет значение — храм: из чего можно понять, что к не простому роду принадлежат сей британский политический деятель.

2 См. об этом работу ВП СССР «“Сад” растёт сам?..» (2009 г.).

3 Во многом музей разграбления англичанами культурного наследия других народов.

4 Бывший полковник ГРУ, ставший предателем. После разоблачения и приговора его вместе с другими осуждёнными агентами спецслужб зарубежных государств обменяли на группу отечественных разведчиков, арестованных на Западе. После обмена Скрипаль жил в Великобритании, сохраняя гражданство России и наряду с ним получив британское подданство.

5 Покушавшиеся на убийство не выявлены и не арестованы. Доказательств транспортировки боевого отравляющего вещества из России в Великобританию нет. Нет ничего кроме «highly likely» — «очень похоже», которое юридически ничего не значит.

6 В связи с инцидентом со Скрипалями вспомнили «загадочные» смерти на территории Великобритании ряда других людей: https://inforesist.org/zagadochnyie-smerti-rossiyan-i-ih-druzey-v-velikobritanii/.

Почему такие смерти случаются только на территории Британии, а на территории других государств Запада ничего такого не происходит — либо «загадка истории», либо ещё одно из проявлений «коварства Москвы».

7 У нас нет причин для того, чтобы королеву Великобритании титуловать «её величество», употребляя стандартный для Британии оборот речи «Правительство Её Величества».

8 Позволило завершить «крымскую войну» Парижским мирным договором.

9 В этом списке отсутствует император Александр II, поскольку в его биографии имел место роман с британской королевой Викторией. Виктория не пожелала отказаться от британской короны и стать супругой наследника Русского престола с перспективой стать и императрицей, а Александру не было позволено стать британским принцем-консортом.

Внешняя политика же императора Александра II была во многом если и не пробританской, то «учитывавшей британские интересы» — как вследствие капитуляции России в «крымской войне» и Парижского мирного договора, так и вследствие особенностей миропонимания самого Александра, который пытался инициировать в России «догоняющую модернизацию», взяв за образец Великобританию.



https://www.dotu.ru/


***

Окончание следует.

Tags: Великобритания Англия, Ветхий Завет, Запад, Россия, СССР, Сталин, Троцкий, Тютчев, бог, большевик, власть, война, гибридная, глобализация, демократы, идеология, империя, капитализм, культура, либерализм, марксизм, мафия, общество, паразит, потребление, ростовщичество, русский, социология, справедливость, суть, троцкизм, управление, цивилизация, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments