ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Запад без маски

Мы отредактировали предлагаемый текст, который пестрел десятками орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок. Понятно, что написан он довольно молодым человеком - очередной жертвой ЕГЭ.

Тем не менее, несмотря на многолетние усилия высокопоставленной околопедагогической властной мрази в сфере образования, покалеченные системой ЕГЭ школьники подрастают, и многие из них начинают правильно осмысливать окружающий мир. И это отрадно! Видимо, генетика всё же впитывает характерные черты культуры предыдущих поколений.

Так держать, молодые люди! Думать самостоятельно, самообразовываться и действовать. Иначе - учиться, учиться и ещё раз учиться!
*

Дикий Запад сбросил маску и показал все свои «прелести и свободы»

Думаю, сейчас хорошее время. Хорошее время для всех, кто умеет и хочет думать, и даже для тех, кто не очень хочет, но способен видеть факты такими, как они есть.


Долгое время люди на постсоветском пространстве после развала СССР пребывали в иллюзии прелестей Запада. В мыслях о том, что "там все хорошо" и что мы можем подружиться и жить так, как они.

Сейчас все эти иллюзии рухнули, а очарование оказалось тем, чем и было всегда - мороком.

И дело вовсе не в людях, живущих на Западе, т.е. в США, например, или Европе - там живут, в общем, такие же обычные люди как и мы - со своими особенностями, которые обусловлены страной, традицией и опытом, через который им пришлось пройти.

Когда я говорю Запад, я имею ввиду ту идеологию и то мировоззрение, которые нам пытаются навязать. И очевидно, что за этим процессом стоят люди. Эти люди даже не политики или олигархи - они всего лишь марионетки.

А страны Западного мира как и их СМИ всего лишь проводники этого мировоззрения. Что впрочем не снимает с них никакой ответственности. Как не снимает ответственности с тех представителей элиты ответственности за всю ту ложь и поступки, которые они совершают.

События последних дней в Сирии, дело Скрипаля со всей ясностью показывают, с кем мы имеем дело. Тотальное, ни на чем необоснованное вранье на самом высоком уровне.

Вся суть обвинений в отношении России (или любой другой неугодной страны) полностью соответствует поговорке - "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Всё - больше не нужны ни факты, ни доказательства, ни хоть какое-то следование международному праву или договорам. Это всё не имеет значение. "Хозяин" сказал "виноват" - значит виноват.

Всё, чем занимаются кукловоды мировой закулисы, нацелено на манипуляцию другими странами, их стравливание, порождение войн и грабеж. Вот цель и путь.

Кто с этим несогласен на того обрушивается вся мощь "западного мира". Его нещадно поливают дерьмом и уничтожают через все СМИ "цивилизованного общества". Факты, как и другие точки зрения, никакого значения не имеют - их никто не слушает и в принципе заслушивать не собирается.

Все западные ценности тоже показывают себя во всей красе. В реальности толерантность нужна лишь для того, чтоб разрушать семью, популяризировать геев и наводнить Европу эммигрантами.

В остальном же никакой толлерантности ни к кому. Абсолютная нетерпимость к любой другой точки зрения, кроме той, например, что доведена вассалам из Вашингтона.

Все сказки о свободе личности на Западе разбились о реалии тотальной слежки и тотальном рабстве населения перед правительством и финансовыми институтами.

Все рассказы о свободе, которую несут США другим странам, превращаются только в войны, которые начинаются без всякой причины. Чтобы уничтожить страну, достаточно помахать в телевизоре пробиркой со стиральным порошком - и полная безответственность и безнаказанность.

Вся нравственность сводится к тому, что все традиционные общества, их культура, их ценности, которые формировались веками и передавались из поколения в поколение, попираются катком зомбо-одурачивания, и вместо этого новые поколения выращиваются в формате тупых и ограниченных потребителей сникерсов - и больше ничего.

Запад может быть добрым только тогда и с теми, кто полностью под него ложится и кто соглашается с тем, что его будут держать за раба, убивать грабить, а его детей воспитывать дебилами... таково "партнерство" Запада. В противном случае непослушных ждет звериный оскал и война на уничтожение без всяких правил.

И за всеми этими прелестями разрушения моральных ценностей, оболванивания, войн и грабежей стоит лишь одно: деньги. Там, где деньги правят бал, нет ничего хорошего. Где это главная ценность - нет никаких любви и дружбы: там только уничтожение. Прибыль превыше всего и она диктует все.

Вся история Запад построена на этом, и сейчас ничего не изменилось. Надо начать войну - она начнется, надо убить неугодных политиков - их убьют и никакая законность этому не помешает.

Приоритет наживы превращает людей в зверей - альтернативы тут нет. Сколько нам ни рассказывали, что "рынок все наладит и отрегулирует" - всё, что он наладил, в конечном итоге, это обнищание и вымирание населения и переход денег от народа в карманы кучки олигархов.

И даже эти "карманные" олигархи, которые всего лишь служат мешками для других людей, познали прелести Запада. Вдруг оказалось, что в случае необходимости все законы рынка и западной экономики отменяются и деньги просто так изымаются в пользу тех, кто всё это и затеял. Простой отъем денег безо всяких правил - вот и всё, что надо знать о западном "бизнесе".

А ведь в школах  экономики западного образца этому не учат. И хорошо, если хозяин просто отберет деньги, а то ведь может полония подсыпать за воротник, чтоб и своей смертью раб-варвар послужил на благо "белого господина". Добро пожаловать в западный бизнес:)

Перечислять все прелести Запада - никаких слов не хватит, но я думаю, что сейчас для тех, кто хочет видеть - всё очевидно. Всё, что нам рассказывали про Запад и его прелести, его "дружбу" - всё это ложь. Точно такая же ложь, как в басне Крылова о Лисе, которая рассказывала Вороне, какой она замечательный "партнер" только лишь для того, чтобы отобрать сыр.

Запад, по факту, понимает только силу. Только силой можно заставить его считаться с собой. Но это вовсе не значит, что мы должны уподобиться им в способах достижения целей - иначе сами превратимся в Запад. Сила нужна для того, что отстоять свое право быть и оставаться такими, какие мы есть.

Владимир Тарков

***


Источник.

Tags: Запад, Россия, СМИ, СССР, бизнес, закон, ложь, мировоззрение, прибыль, рабство, рынок, свобода, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments