?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Праздновать День космонавтики - вредно для власти
мера1
ss69100



  • 1
Да. Это так. Для нынешней власти это очень вредно. Им имени Сталина упоминать вообще не рекомендуется, им до него как до неба. Сколько Путин башку в церквях не бьет по всей России, а станкостроение в гроб загнали и не помогает биение башки по монастырям. Тут нужен ум, организаторские способности, деньги, которые не надо за границу выводить и твердая воля. Это не лбом в пол колотить.

С праздником вас, друзья!

Спицын прав. Категорически.

Путин отпразновал социальные деньги при нищем населении на облет луны впулил,войдет в историю трат жизненых средств россиян на амбиционные понты с сомнительной экономической выгодой и отдачей,кто ему права национальными деньгами своевольно распоряжаться дал?,то долги как свои прощает,то в чемпионаты,теперь вот новую забаву устроил к конституции нигде не написано ,о единоличном распоряжением национальным капиталом .


Остается одно, заявить при полете имущественные права на луну,как наоткрытие островов и что бы  международно признали тогда как аляску продадим и то сомнительно,что вложения отобьем ,не до луны когда собственная страна не обустроена.


Ущерб от его правления как от гитлера для населения и социальной базы жизнидеятельности и элементарного выживания народа.


(Анонимно)
До Путина лучше было? При Ельцине, например? При Горбачеве?

При горбачеве да,Путин свою задачу еще в первый срок сделал ,но потом инженерную экономическую систему страны и национальный капитал его команда раздербанили,при окупационной власти меньший бы процент нищего населения был и ресурсно экономического  ущерба двести тыщ семей правительства за границей и не плохо за счет России там живут,так,что хуже точно не было бы .


Эдак скоро и День Победы перестанут праздновать. Хотя паразитироватьна имени Сталина будут. И ещё как будут. Ведь за 30 лет никто не сподобился объяснить лохторату: ради чего всё начиналось, к чему мы идём, что, простите, за пердимонокль творится в стране, кто все эти рожи в телеке, едва помещающиеся в объектив и на каком основании все национальные богатства принадлежат им. Вот и приходится юлить, подменять понятия, а то расписываться в том, что они в плане достижений ноль без палочки и сделали целое нихрена для достижения былой мощи и создания более лучшей альтернативы советской системе, как-то не комильфо.

  • 1