ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Так ли уж это невероятно, задать ложное направление в физике?!?

Или в истории? О чем еще М.В.Ломоносов упоминал. Или в лингвистике? Ладно, здесь речь о физике. Видимо, не зря люди пытаются приблизиться к пониманию сущности эфира. Даже Д.И.Менделеев считал существование эфира как нечто само собой разумеющееся. („О релятивизме в физике и нравственности").

А может и торсионные поля - не такая уж и лже-наука? Попробуйте объяснить не физику-ядерщику, как это из „ничего" рождается пара: частица-античастица? Или что Создатель настолько неэкономный, что сотворил Вселенную, почти полностью заполненную „пустотой"? Пустотой, где нет НИЧЕГО? Кстати, если существует „ничего", то оно - уже ЧТО-ТО, т.е. выходит из разряда „ничего".

Об экономической подоплеке отрицания эфира и говорить-то ничего не нужно. Итак ясно, что развитие физической теории, допускающей существование эфира, может привести к грандиозным открытиям, в т.ч. и новых источников энергии. Что привело бы к краху существующей мировой паразитической экономики.

Не для того ли, помимо прочего, будут проводить тотальную чипизацию, чтобы, учитывая на расстоянии количество потребленной человеком дешевой энергии, оставалась возможность предъявить ему за это счет??!



Tags: Эйнштейн, мировоззрение, наука, теория, фальсификация, чип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments