ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Российский еврейский музей толерантности откроется в Москве

Это русских людей надо учить уважению к нерусским народам? Совсем объиудеялись, толерасты? Когда это русские люди фашистами или сионистами были???

Сама постановка вопроса, научить русских людей толерантности - оскорбительна для русского человека. Ладно, Путин под американской силой вынужден прогибаться, в том не его вина. Но устраивать в России иудейские музеи, проводить иудейские пропагандистские этнографические экспедиции??? 

Хватит нам сионистского засилья! Довольно!!! Стоп иудаизму на Руси!!!

Оригинал взят у cas1961 в «Новые приколы от Сифона и Бороды»: Российский еврейский музей толерантности откроется в Москве осен
Оригинал взят у martinis09 в «Новые приколы от Сифона и Бороды»: Российский еврейский музей толерантности откроется в Москве осен
  О, сколько нам открытий чудных принесли последжние выборы! «Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство» - должны сказать наши дети, для которых на ЕГЭ вводят 10 вопросов о «холокосте». В продолжение темы мифологии «холокоста»  

«Новые приколы от Сифона и Бороды»: Российский еврейский музей толерантности откроется в Москве осенью

Российский еврейский музей толерантности откроется в Москве в ноябре 2012 года, заявил президент Федерации еврейских общин России Александр Борода на церемонии открытия V съезда ФЕОР в понедельник. Музей будет расположен в центре Москвы на улице Образцова в историческом здании Бахметьевского гаража. Работы по его реконструкции для создания музейной экспозиции начались в 2007 году. Изначально планировалось, что открытие музея состоится в 2011 году. 



«Мы планируем открыть музей четвертого ноября 2012 года», - заявил Борода. Он выразил надежду, что музей будет востребован и окажется полезен в первую очередь школьникам и молодежи, научит их с уважением относиться к людям всех национальностей и послужит искоренению ксенофобии.

Российский еврейский музей толерантности призван сблизить различные культурные традиции сквозь призму еврейской культуры*, развивать идеи толерантности, терпимости и согласия.

Инициаторами создания музея выступили главный раввин России Берл Лазар и президент Федерации еврейских общин России Александр Борода, идею которых поддержал Владимир Путин. Экспозиция будет посвящена еврейской цивилизации, ее культурным основам и культурным достижениям. Проект оценивается в десятки миллионов долларов и осуществляется преимущественно на средства благотворителей.

Пятый съезд ФЕОР проходит в Москве в Московском еврейском общинном центре. В нем принимают участие несколько сотен представителей еврейских общин из 180 городов России и зарубежья, представители московских властей, дипломатического корпуса.


http://ria.ru/culture/20120213/564770672.html

_____________
* тема ноахизма для гоим активно продвигается сторонниками "реформисткого иудаизма" (прим.м09) 


Tags: Путин, Россия, идеология, иудей, манипуляция, толерантность, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments