?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В.В. Пякин. Армения: кто стоит за майданом?
мера1
ss69100


  • 1

Вот и восстанови ссср ,вложи денег экономику завяжи,через республики всю систему раскачают,просто надо с властью во время конституционно раставаться,Нарушение общих правил,развязывает руки оппозиции и не доволтным,которые делали ставку на законные способы и следующие выборы.Прям как саакашвили в грузии.


Н-да... Пякинд разочаровывает всё больше. Видимо, его хорошо припугнули, убив его жену, настолько, что он стал их марионеткой. Ведь был же когда-то нормальным человеком!
Другой вопрос. Он разделяет неких Глобальщиков и Страновую элиту США. Я полагаю, это одно и то же. А он запутывает нам мозги по их повелению. Я бы взял у него анализ ДНК на наличие таки тех самых генов. На всякий случай. И если гены таки есть, то и разговора нет. Оба-на!

Edited at 2018-04-26 12:31 (UTC)

(Анонимно)
Пякин, не имеющий ни серьезного образования, ни дня нигде не работавший, является видным авторитетом по вопросам мирового управления. Даже шире - по всем актуальным вопросам. Не иначе вся мировая закулиса ему о планах докладывает :)
Ждем новых откровений.

(Анонимно)
Добавил к сказанному Валерем Викторовичем,что нац.элите нужен воздушный корридор из Европы(Турция,Румыния....) для воздушного обеспечения Натовских войск в Афганистане,это еще одна из частных задач противостояния России и Сга.То,что Саргсян болтун,как и все армяне,плохо,но,что крови нет это уже положительный результат.Пресса армении уже запустила мем,мол тут нас русские охраняют от всех бед ,а мы неблагодарные в угоду некоторым армяноамерикосам русофобам рубим "сук" на котором сидим и так в изоляции,а теперь и с Россией поругаться,и перед турками на колени придется вставать,чтобы открыли дополнительные корридоры.Кстати турки до сих пор геноцид не признали.....А глобальным элитам не нужна дестабилизация России сейчас,главная задача это развал США и ослабление их по примеру СССР...В дальнейшем им нужны ослабленные Россия и США,которыми легче управлять с надгосударственного уровня.Китай сам по себе глобалистам угрозы не представляет,его они обрушат если захотят на раз,два...

(Анонимно)
США надо создать проблемы России подальше от своих границ и поближе к Российским.Никуда ары не денутся,простые люди не дураки уже пожили под армянскими подпиндосниками всю промышл.угробили......Куда не сунься видно что пингвосы слабеют.Даже майдан не могут нормально провести,не та хватка.Слабеют,а Рф и нефть для нее поднимут в цене и дадут оружие продать.да и зернишко продается,и Крым наш,и мост готов,ну как то так....Государь насвысоте раз нас не втянули в войну,и время работает на нас,когда они между собой договориться не могут
...

Пякин - предельно обобщает

и выстраивает мозаичное полотно из кусков....А всех приучили калейдоскоп крутить как в детстве,как ни крути каждый раз красивая, но непонятная картинка...Тут нужна концентрация внимания .а не попкорн в этот момент в рот запихивать....Никто не говорил,что будет просто...Знания надо осваивать (с- ваять ,т.е создать образ)

Edited at 2018-04-26 15:48 (UTC)

(Анонимно)
А кто нибудь в курсе куда идет путин ? И зачем кому то его останавливать ? А в армении комерцам тупо надоело платить откаты под 50 процентов . И второе война кланов . За власть . А пякин фантазер .

  • 1