?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Медведеву меняют свиту, а Шувалова с Дворковичем - в отставку
мера1
ss69100

Источники раскрыли информацию о том, кто точно войдёт в состав нового правительства России.

В Кремле утвердили руководящий состав нового правительства России.

Кресло премьер-министра страны сохранил за собой нынешний глава правительства Дмитрий Медведев, а места сразу трёх его заместителей займут новые люди, сообщил источник Царьграда, близкий к силовому крылу российской элиты.

Первым вице-премьером будет утверждён Игорь Сечин. В данный момент он пока занимает должность исполнительного директора ПАО «НК Роснефть». Оставшиеся два места заместителей главы правительства получат Денис Мантуров и Сергей Чемезов. Первый сейчас замещает должность министра промышленности и торговли, второй - руководит корпорацией «Ростех».


Полученные данные согласуются с предыдущими инсайдами о том, что Дмитрий Медведев сохранит свой пост, а вот два его зама отправятся в отставку. Речь идёт о вице-премьерах Игоре Шувалове и Аркадии Дворковиче.

Напомним, что ранее источники Царьграда сообщили, что Медведев останется на посту главы правительства, однако будет окружён назначенными сверху заместителями, которые будут держать его под плотным контролем.


***


Источник.


  • 1
"Ба-а! Знакомые все лица!"/цит./ :(

Хрен редьки не слаще.
Клан рокфеллеро-путинский потеснил ротшильдо-медведевский, а
ЦЕЛИ остались те же....
как при обмене постом президента....

Кто такой этот Дворкович..

Американо-либеральный фрукт.

"С 2000 года — эксперт Центра стратегических разработок (ЦСР) под руководством Германа Грефа[5]. В ЦСР занимался разработкой бюджетной и налоговой политики[5]. В марте 2000 года выступил соавтором «Экономической стратегии России в первом десятилетии XXI века» (совместно с Евгением Ясиным, Сергеем Алексашенко и Евгением Гавриленковым), подготовленной фондом «Либеральная миссия» Егора Гайдара и Евгения Ясина."

Не успел вылупиться ка советником стал. Как нашу страну грабить советник

Он же негодяй. То есть фактически ни к чему не годный суб'ект.

А король то чем лучше,вот петь все хорошо прекрасная маркиза при таком социальном ущербе и не строении ,у него да хорошо получается, страна в ж . ,а в остальном все хорошо,все хорошо.


Большинство королей плохо кончили. Из последних вспомните династию Валуа.

Оставит после себя системный управлеческий кризис в масштабах страны и гос управления как кпсс.


Первое место по добыче и экспорту газа.
Первое место по добыче нефти и второе по экспорту.
Первое место по темпам роста долларовых миллиардеров.
Второе место по числу долларовых миллиардеров(после США)
130млрд. фунтов стерлингов- состояние самого богатого в мире клана Путина.
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека.
97-место в мире по доходам на душу населения.
Первое место в мире по абсолютной величине убыли населения.
Правда в этом америка виновата? Вы верите в это ?

Что делать им россию нужно догнобить,побольше пенсионеров,кумавства,что бы опять как с полит бюро неофиты до власти дорвались,как вседа путинская стратегия на месяц, геммороев на годы видать знамений и проблем маловато, это только в вангу если выгодно вера и пиар есть ,а в остальном ,все пофиг .


Думаю, дело пойдёт на улучшение.

18 лет,провалены все програмы и поручения, предали и коммунизм и либерализм порядочные сами ушли бы,а на этих даже не оскорбляется,что от таких хорошего ожидать,хочешь проиграть войну поручи ее бездарным генералам .


Козлов от власти видать навальному отваживать предется.


(Анонимно)
актёры меняются, сценарий всё тот же, как и быдло, что апплодирует с умными лицами

Денег нет но Вы держитесь 2.0.
Всем врачам, учителям и кому просто не хватает на жизнь языки засунуть в жопу, а если не нравиться какая зарплата, идите в бизнесm👹


Сергей, чего то ваш блог всё больше навольнятоблепляет?...


Вся вертикаль власти находится под плотным контролем запада, а от перестановки мест слагаемых, сумма, как известно, не меняется.
Недавно узнал, что аудит, который делают иностранные компании в России подразумевает изучение отчётов ЦБ, недоступных ни одному чиновнику в российском правительстве. Грубо говоря, иностранцы знают о нас больше чем мы сами. Причём стоимость этого аудита составляет около 80 миллиардов долларов, которые выплачиваются из российского бюджета.
Колония, она и есть колония.

Сами по себе эти вбросы по составу правительства есть инструмент манипуляции: либеральные сми прочат на должность министра финансов Кудрина. "Патриотические" - Чемезова и Сечина. Терпение, друзья, терпение.
Май уже наступил, ждать осталось не долго.
Касаемо желания "получить все и сразу", если примера украины и армении не достаточно, то вот еще один. Васерман охарактеризовал Льва Троцкого "Он хотел все сразу и любой ценой". К чему он стремился и чего достиг мы знаем.
Касаемо "18 лет развала России". Здесь фотографии РФ 90-х одного французского фотографа: http://trinixy.ru/157757-rossiya-90-h-godov-v-rabotah-francuzskogo-fotografa-22-foto.html. Обратите внимание на фото эскалатора в метро, где военный сидит на ступеньках и спит. Где сейчас наша армия и в каком она состоянии видно по Крыму и по Сирии.
Понятно, что нам КАЖЕТСЯ, что можно было бы сделать больше, но не сейчас, не здесь и НЕ НАМИ.

  • 1