ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Либероидное Евровидение - одно из средств глобального управления

Евровидение, безусловно, гадкое зрелище. Особенно после пиара существа под названием Кончита Вурс, а также всёнарастающего вала русофобии, сопровождающей действо.

Тем не менее, этот конкурс есть одно из средств управления странами и народами, а также сбор статистики, позволяющей реально оценить число тех или иных мигрантов в разных странах.

Управление производится глобальными элитами, однако и надстрановые или страновые элиты также влияют на проведение конкурса. В основном, когда цели последних совпадают с целями глобализаторов.

Действительно, помимо очевидной пропаганды педерастии и прочих либероидных извращений, есть и менее броские моменты, которые действуют на уровне подсознания.

Приведём пару примеров.

Когда Россия первый и единственный раз заняла первое место? Правильно, сразу же после избрания президентом РФ Д.А. Медведева.

Ещё пример. Когда наступило время реально переводить центр концентрации глобального управления из Великобритании в Китай, то народ на подсознательном уровне стали к этому готовить заранее. Итог: последние 20 лет исполнители с берегов Туманного Альбиона ни разу не заняли первое место.

И лишь в 2002 году они поделили третье место с Великой Эстонией. (Почему Великой? Ну как же! Тамошний глава МИДа ведь заявил, что отныне Эстония будет разговаривать с Россией исключительно с позиции силы.)


Так что участвуя в просмотре исполнителей, тем более - голосуя, вы поддерживаете и укрепляете работоспособность тех глобализаторов, в видении будущего которых России вообще не должно существовать.

***

Tags: Великобритания Англия, Европа, Россия, глобализация, либероиды, сознание, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments