ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Народ Украины бросил мощнейший вызов оккупационной власти


Просто потрясён мужеством работников украинского канала „Интер”; артистами, которые выступали на праздничном концерте в осаждённом фашистами Киеве; пришедшими зрителями и, конечно, ветеранами Великой Отечественной войны, присутствовавшими в зале.

Исключительная атмосфера чести, достоинства и верности своим убеждениям. Дань памяти тем защитникам нашей единой Родины, для которых перечисленные понятия тем более не были пустыми словами, но руководством к действию. К защите российской земли от фашистского агрессора.


А нынче нам нужна одна победа.
Одна на всех - мы за ценой не постоим
.”


Украина сегодня проходит тяжёлое испытание. На верность тем идеалам, которые были подтверждены самой жизнью, устремлённой к справедливости. И народ Украины, в отличие от зазомбированного фашиствующего быдла, подтвердил её не только организацией прекрасного концерта, но и шествием „Бессмертного полка”.

Организаторы предвидели около миллиона участников акции на всей оккупированной территории. Официальные киевские власти заявили „о более 365 тысячах участников”. Значит, в реальности миллион, скорее всего, был превзойдён.

Миллион мужественных людей - это огромная сила! Важно, чтобы они сами осознали её. А победа этих людей неотвратима, если к числу прибавить цель: борьба за правду. Наша сила - в правде!

И кто сказал, что так уж плохи дела у России в сегодняшней ожесточённой гибридной войне? Да, мы не хвалимся нашими успехами, но они есть. И главный - это прошедший уже в 80 странах(!) планеты „Бессмертный полк”.

Причём сегодня уже не имеет значения его история, поставленная организаторами либероидная цель: превратить празднование героизма в скорбный плач. Общественная инициатива, народ перехватил управление акцией и сделал её мощнейшим глобальным оружием в гибридной войне против фашистского варианта глобализации.

Празднование Дня Победы на планете, память о советском солдате-освободителе - это наш, народный ассиметричный ответ на потуги разных Рэнд Корпорейшн сменить ценности народов Земли, обыдляя их через СМИ, образование, культуру.

А организаторам, участникам, зрителям концерта „Интера” - земной поклон. За правду, за мужество, за сохранение чести и достоинства.


Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!


*

Большой праздничный концерт „Победа. Одна на всех” - Интер - 2018




Tags: Бессмертный полк, СМИ, Украина, война, гибридная, народ, фашизм, честь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments