?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Народ Украины бросил мощнейший вызов оккупационной власти
мера1
ss69100

Просто потрясён мужеством работников украинского канала „Интер”; артистами, которые выступали на праздничном концерте в осаждённом фашистами Киеве; пришедшими зрителями и, конечно, ветеранами Великой Отечественной войны, присутствовавшими в зале.

Исключительная атмосфера чести, достоинства и верности своим убеждениям. Дань памяти тем защитникам нашей единой Родины, для которых перечисленные понятия тем более не были пустыми словами, но руководством к действию. К защите российской земли от фашистского агрессора.


А нынче нам нужна одна победа.
Одна на всех - мы за ценой не постоим
.”


Украина сегодня проходит тяжёлое испытание. На верность тем идеалам, которые были подтверждены самой жизнью, устремлённой к справедливости. И народ Украины, в отличие от зазомбированного фашиствующего быдла, подтвердил её не только организацией прекрасного концерта, но и шествием „Бессмертного полка”.

Организаторы предвидели около миллиона участников акции на всей оккупированной территории. Официальные киевские власти заявили „о более 365 тысячах участников”. Значит, в реальности миллион, скорее всего, был превзойдён.

Миллион мужественных людей - это огромная сила! Важно, чтобы они сами осознали её. А победа этих людей неотвратима, если к числу прибавить цель: борьба за правду. Наша сила - в правде!

И кто сказал, что так уж плохи дела у России в сегодняшней ожесточённой гибридной войне? Да, мы не хвалимся нашими успехами, но они есть. И главный - это прошедший уже в 80 странах(!) планеты „Бессмертный полк”.

Причём сегодня уже не имеет значения его история, поставленная организаторами либероидная цель: превратить празднование героизма в скорбный плач. Общественная инициатива, народ перехватил управление акцией и сделал её мощнейшим глобальным оружием в гибридной войне против фашистского варианта глобализации.

Празднование Дня Победы на планете, память о советском солдате-освободителе - это наш, народный ассиметричный ответ на потуги разных Рэнд Корпорейшн сменить ценности народов Земли, обыдляя их через СМИ, образование, культуру.

А организаторам, участникам, зрителям концерта „Интера” - земной поклон. За правду, за мужество, за сохранение чести и достоинства.


Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!


*

Большой праздничный концерт „Победа. Одна на всех” - Интер - 2018





  • 1
Думаю с Украины начнется возрождение и России. Всех славян.
Терпеливы украинцы.

Поживём - увидим. Только не зря пиндосы такую активность проявляют в Сибири: в Екатеринбурге, Перми...

Думаю, начнётся с Сибири, всё-таки.

(Анонимно)
Друзья, не важно где начнётся, главное, чтобы началось! А вожрождение уже началось во многих местах, как началось поражение гитлеровской Германии с битвы под Москвой.

Билецкий будет возрождать? Если вы вдруг не заметили за последние 26 лет, чубатые хлопцы ничего возрождать не умеют в силу своего полного и безоговорочного бесплодия, умеют только не ими созданное распиливать, разрушать и в дерьмо превращать :)

Edited at 2018-05-14 05:07 (UTC)

(Анонимно)
Возрождать будут люди, а нелюди типа Билецкого и его манкуртов будут выброшены на свалку истории.

(Анонимно)
Во время ВОВ тоже были пораженческие настроения. Не все сильны духом.

Не разделяю пораженческих настроений и абсолютно уверен, что победа будет за нами. Вопрос только когда.

(Анонимно)
Ещё при нашей жизни.
А чтобы ускорить её приход задавайте себе каждый день один вопрос: "Что я лично сделал для победы?" Со временем слова начнут подтверждаться делами.

Невероятно красивый концерт

(Анонимно)
Аж не верится, что такое произошло. Не поверите, так задолбала эта украинская пропаганда, многие просто уже давно не смотрят украинское телевидение, --- от него не просто тошнит, а блевать хочеться. Вот и я узнал о концерте из интеренета.

Да, вы юморист. Левченко дал добро. Работники сделали. Где тут мужество? Это политические игры олигархов.

Важен результат. А домыслы - это вторично.

Да,для нас - это было крайне важно! Кто задумал и организовал тоже конечно важно(ведь в играх всякие цели бывают),но в результате дали возможность людям вздохнуть!

(Анонимно)
Главное --- было правильно использовано окно возможностей.
И поднимутся Герои из могил и снова победят фашизм! --- всё будет именно так как предсказано.

(Анонимно)
Память о войне — это не только боль и скорбь.
Это память о битвах и подвигах. Это память о победе!

Б. Момыш-Улы
Герой Советского Союза, панфиловец

Легенда о 28 героях-панфиловцах известна каждому, кто вырос в Советском Союзе. Она вошла в школьные учебники истории как одна из ярких страниц Великой Отечественной войны. И пусть злые языки подвергали сомнениям подлинность этой истории, но одно можно сказать точно – в начале войны такие эпизоды были распространенным явлением. На подступах к Москве малочисленные отряды Красной Армии сдерживали значительно превосходящие силы немецких захватчиков. И подвиг их неоспорим.

Фильм «28 панфиловцев» снят именно о них – героях начала войны. Даже недоброжелатели признают, что это один из лучших современных фильмов о войне, а премьеру фильма посетил каждый четвертый житель России.

Что такое Родина?

Панфиловская дивизия была сформирована в Казахской ССР, поэтому в ней было много казахов и киргизов. Мы видим, что вместе в окопах плечом к плечу сражаются русский и казах, украинец и киргиз. Мы были единым народом и выиграли эту войну вместе.

Под эгидой русского уретрально-мышечного менталитета на территории Советского Союза сформировалась уникальная общность людей. В СССР проживало более 100 наций и народностей. Все сохранили свой язык и традиции, но считали себя единым народом. Только уретральное ядро способно объединить вокруг себя такое разнообразие культур и традиций, потому что оно сохраняет людей и дает развиваться всем, кто находится под его защитой.

Особенно эта общность укрепилась в годы войны, когда люди разных национальностей защищали свою общую родину. Так проявилась мышечная составляющая нашего менталитета. В минуты опасности мы сплачиваемся в единый кулак, ощущаем себя единым МЫ.

https://www.yburlan.ru/biblioteka/28-panfilovcev-luchshij-sovremennyj-film-o-vojne





Это что за „уретральный”? Статью нефролог писал?

Отрывки концерта на меня произвели огромное впечатление.
Но есть и такое мнение на Украине: Я, конечно, благодарен телеканалу «Интер» за великолепный праздничный концерт. Спасибо за смелость и правду.

Но всё же хочу спросить у вас, друзья.

А в новостных эфирах на телеканале «Интер» журналисты и ведущие перестали употреблять такие термины, как «террористы на Донбассе», «оккупированный Крым», «герои Майдана» и т.п.? Я украинские каналы 4 года не смотрю, поэтому не знаю. Но зато хорошо знаю позицию Сергея Владимировича Лёвочкина. Поэтому и спрашиваю. Чё там в новостях на «Интере», а?
И еще: Видела анонс-концерт не смотрела,ибо нахлынуло,вспомнила 14 год..левочкин и фирташ-два гельминта-не верю..И потом нац.совет видел анонс,вякнул-кря..и..концерт показали,а почему? Права женщина,которая написала выше..Не все так просто-выборы,выборы...претенденты...дальше вы знаете..Для меня левочкин ассоциируется с гиеной..((
Все очень сложно. Но последняя фраза "враг будет разбит, победа будет за нами " произвела впечатление. Хотя на Украине каждый думает о своем враге и своей победе.

Чего ж тут загадочного. Скоро выборы, им нужно большинство, выясняется что большинство русские и чтит день Победы. На выборах еврейскся верхушка сменит жовтоблакитну тряпку на что-то более подходящее для толпы и попытается выиграть. Если выиграет- подходящее выкинет и опять завоет СУГС. Короче, те кто за Россию проиграют все равно. Выишрать могут только вооруженным сопротивлерием, а это невозможно, на украиге полно немецких и американских ЧВК.

(Анонимно)
Правильные мысли насчёт выборов. Лёвочкин --- подлец. Всё будет зависеть от того, как мы сумеем организоваться в будущем противостоянии. Но у нас нет элиты, которая смогла бы повести народ к этой самой победе. По краней мере я таких людей не знаю. А народ готов поддержать, только нет сигнала, нет программы, нет лидера. Так что есть над чем работать.

Я бы не обольщался, до тех пор пока не станет ясно что из себя представляет обънединяющий центр.

Не обольщаюсь. Однако мощнейшая энергетика подпитала нужный эгрегор.

Эгрегор сам по себе ничто. Важен тот кто эгрегор в своих руках держит. А то что ВСЕ эгрегоры уже давно находятся под контролем оспаривать думаю вы не будете.
Сила атома ничто. Но из неё можно как атомный взрыв сделать, так и т.н. мирный атом.

  • 1