ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Запретить на территории РФ деятельность иностранных консалтинговых и аудиторских компаний



НИФИ, институт министерства финансов РФ, англоязычную кнопку на своём сайте привычно ставит на первое место. Язык хозяина, как-никак...

*

Когда в конце 2011 года я решился вести свой блог, то одно из первых исследований (в нескольких частях) было по тогдашнему американскому послу в России Макфолу. Макфол как опытный организатор оранжевых революций.

И уже тогда было отмечено, что т.н. неправительственные организации (НГО, НКО, НПО) являлись проводником и организатором на местах изменений в управлении страной. Т.е. эти организации, фактически, осуществляли перехват управления на различных властных уровнях.

А ключевое слово „НГО (негосударственная организация)” впервые появилось в этом блоге 1 января 2012 г.

После была как минимум 101 публикация с этим тегом. В том числе и разбор по одному из „консультантов”, обозначенному ниже, - Pricewaterhouse.

Только в то уже далёкое время я ещё не до конца осознавал, что одного желания избавиться от этих агентов, изнутри подрывающих устойчивость страны и мешающих её развитию, к сожалению, недостаточно. Необходимо учитывать состояние окружающей среды.


Похоже, момент истины настаёт, когда действительно можно избавиться от всех иностранных консультантов, превративших страну в колосса если не на глиняных, то явно на ослабших ногах.

И тем отраднее, что подобного рода публикаций стало появляться гораздо больше, и они становятся всё острее и актуальнее.

*


Российская общественная инициатива

Запретить деятельность иностранных консалтинговых и аудиторских компаний в министерствах и ведомствах РФ

Правительство Российской Федерации с 1990 года сотрудничает с консалтинговыми и аудиторскими компаниями стран НАТО, такими как PricewaterhouseCoopers (США), KPMG (Нидерланды), Deloitte and Touch (Великобритания), Oliver Wyman (США) и другими.

Во всех наших министерствах и ведомствах работают иностранные консалтинговые компании, которые определяют стратегию, расписывают её на конкретные направления, осуществляя фактически управление ими.

Это именно благодаря их «советам» у нас плачевная ситуация во всех стратегических отраслях - ЖКХ, образовании, науке, спорте, экономике, финансовом секторе и т.д. В настоящий момент эти компании являются проводниками решения МВФ о ликвидации России, принятого США и их союзниками.

Они причина повышения пенсионного возраста, налогов, сокращения зарплат, падения курса рубля, роста цен и других социальных бомбардировок:

- страны Запада во главе с США объявили экономические санкции нашей стране, и перекрыли доступ нашему бизнесу к рефинансированию своих долгов, из-за чего происходит сокращение рабочих мест, рост цен, падение уровня жизни людей;

- лидеры стран участниц военного блока НАТО объявили Россию

- угрозой миру № 1 и ведут информационную лживую войну против нашего народа, проводят учения у наших границ и открыто нарушают данные обещания о не расширении блока НАТО на восток;

- нашу великую историю Победы в Великой Отечественной войне хотят наглым образом обернуть против нас, занизить заслуги наших предков и дискредитировать эту святую для нас Победу;

- наших спортсменов-олимпийцев и параолимпийцев по надуманным поводам лишают возможности выступать за свою страну на Олимпийских играх 2016 и 2018 года;

- фактически против нашей страны ведётся Западом настоящая война, целью которой является разрушение государства Россия и уничтожение её народа.

Практический результат

В результате принятия данной инициативы мы вернем рычаги управления государством на рельсы национальных интересов. Санкции Запада станут бессмысленными, т.к. их проводники будут удалены от принятия стратегических решений.

Майские указы Президента начнут реализовываться на 100%.

Дополнительные материалы

Русский народ требует прогнать иностранные консалтинговые и аудиторские компании



Решение

Прекратить сотрудничество с консалтинговыми и аудиторскими компаниями, в уставном капитале которых присутствуют доли, принадлежащие иностранным юридическим и(или) физическим лицам.

***



Источник.

Tags: НГО, власть, стратегия, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments