ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

На лжи, пусть и патриотической, Царства Справедливости не выстроишь


Любому здравомыслящему человеку понятно, что нынешняя киевская власть иудея Порошенко - глубоко антинародная и губительная для страны. Это видно по резкому экономическому и демографическому спаду, по увеличению уровня бедности и, конечно, по факту уничтожения ведомым Киевом Вооружённым Сбродом Украины гражданских лиц на Донбассе.

Тем не меннее, резонно задаться вопросом: а все ли средства хороши для нагнетания обстановки внутри и вне Украины? Могут ли те самые здравомыслящие люди использовать ложь и подлог, чтобы еще более ухудшить и так крайне низкий образ существующего иудейско-украинского бандеровского режима?

Можно вопрос и иначе поставить: допустимо ли строить царство Правды, используя в качестве инструмента Ложь? Ответ напрашивается сам собой: нет, недопустимо.

С помощью лжи, как например, лжи во спасение, можно на какой-то короткий срок добиться незначительного улучшения ситуации, но после за это придётся заплатить двойную цену. Ибо ни с нравственностью, ни с совестью, ни, тем более, со Всевышним договориться не получится. И за всё в конечном итоге приходится платить.

К сожалению, иные патриоты, возможно и искренние, допускают, что ложь и подлог позволят им улучшить жизнь народа на Украине. Ухудшив и без того омерзительный образ киевской провластной банды.


Нынче по Сети гуляет история, запущенная Комитетом Спасения Украины в субботу 19.05.2018 г. О том, что в поставленном Украиной во Францию растительном масле обнаружено значительное количество добавленного машинного масла. Ссылка при этом даётся на публикацию во французской популярной газете "le Canard enchaîné".

И действительно, при проверке такая публикация обнаруживается во многих ведущих французских изданиях. Ниже - несколько сканов с этим материалом.


https://www.20minutes.fr/france/230730-20080514-lhuile-moteur-mayonnaise-vendue-france


http://www.leparisien.fr/faits-divers/de-l-huile-de-moteur-dans-la-mayonnaise-16-05-2008-3298504303.php



http://www.liberation.fr/futurs/2008/05/14/quand-l-huile-de-moteur-fait-tourner-la-mayo_15954


Надеемся, что все уже поняли, в чём дело? Причём, согласитесь, совсем не обязательно владеть языком Вольтера, чтобы правильно определить дату публикаций: 2008 год - ровно 10 (десять) лет назад.

Т.е. инцидент с машинным маслом в майонезе, куда добавляли растительный продукт из Украины, действительно имел место. Десять лет назад. Что это было - мошенничество, провокация конкурентов, операция спецслужб или что другое - то нам неведомо.

Зато ведомо другое: в публикации Комитета Спасения Украины не ошибка, а самый настоящий подлог, т.е. ложь.

Впрочем, судите сами: год французских публикаций нигде не указан, а сама статья аппелирует к календарю, к неким апрельским событиям этого года, которые связывают с публикацией десятилетней давности. Создавая тем самым у читателя ложную картину мира.

„А ведь еще год назад украинские СМИ на весь мир растрезвонили новость о том, что Украина продолжает удерживать позицию крупнейшего поставщика подсолнечного масла на мировой рынок. Ключевыми импортерами украинского подсолнечного масла стали Дальнего и Ближнего Востока, а также государства Европы.

Именно европейские страны стали наращивать экспорт из Украины рапсового, пальмового, соевого и подсолнечного масел.

И, как продолжение победного шествия, в самой стране победившего Майдана масло, естественно, подорожало.

И вот такой удар европейским собратьям.

Впервые информацию о машинном масле в майонезе еще 21 апреля обнародовала французская компания розничной торговли Carrefour SA. Как уверяют сотрудники компании, были сняты с продаж не менее 200 единиц такой продукции.

А уже с 26 апреля продукты, содержащие украинское растительное масло, начали отзываться с продаж в массовом порядке.”



Сегодня месяц май. И читая подобный материал, у любого создаётся впечатление, что это совсем недавнее событие. Ещё бы! Ведь речь об апреле без указания года, значит, это было совсем недавно.

Хотя реально инцидент имел место не при иудее Порошенко, а при муже высокопоставленной сотрудницы Госдепа Чумаченко. Т.е. в тот 2008 год президентом Украины был Ющенко, а премьером Тимошенко.

Нам же вкладывают в подсознание, что украинцы разбавляют более дешёвое постное масло более дорогим машинным. И делают они это именно сегодня, в текущем году. И что скандал во Франции с изъятием продуктов из магазинов имел место только что.

Соответственно, наши представления о реальном раскладе сил и настроений в мире значительно указанной публикацией Комитета искажёны. Что неизбежно влечёт ошибку в наших дальнейших действиях. Ведь к.п.д. любых наших усилий тем выше, чем реальнее наши представления об окружающем мире.

Получается, что с помощью лжи и подлога Комитет Спасения Украины, возглавляемый Н.Я. Азаровым, не только создал искажённую, лживую картину мира, но и подбросил замечательный козырь сторонникам бандеровской иудейской Украины. Без всякого сомнения украинские блогеры и СМИ разоблачат эту грубую ложь организации бывшего премьер-министра домайданной Украины. И в данном случае справедливо заявят, что, мол, Россия намеренно, с помощью подлога ссорит народы двух стран.

И ведь они будут во многом правы!

Что же до Комитета и его подлой публикации, то на лжи Царства Справедливости на земле не выстроишь. А лишь ускоришь собственное падение. В бездну безнравственности и оскотинивания...



С.Ю. Сальников


***

Tags: Россия, СМИ, Украина, Франция, ложь, нравственность, патриот, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments