?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А.А. Гришаев. „Новая физика”. Фильмы 1-3
мера1
ss69100
Насилу оторвался от экрана лишь после просмотра трёх фильмов подряд.

Фильм 1. Локально-абсолютные скорости




Фильм 2. Природа солнечного и планетарного тяготения




Фильм 3. Аномальное лунное тяготение





  • 1

Зачем так тупить? Природа это аналоговая машина, действующая автоматически как самоуравновешивающиеся силы и взаимные влияния. Сознание просто особо в своих свойствах этих процессов. Причем с ограничением в цикле последовательных концентрации и расконцентраций. Первое дает время, второе пространство ( одновременность процессов). Программа это иллюзия череды концентраций. Когда мозг выключен - последовательность исчезает. Бросаем кубик сахара в чай, происходит уравновешивание сил, свойств, анизотропия стремиться к изотропности по месту формы и вещества и он растворяется. Если бы была программа ее давно бы написали. Но космос, его иасса и инерция так натурально велик, что маленький программист никогда не напишет его "программу". Поэтому нет никакой программы. Кроме одной - он как маленький кусочек сахара раствориться безследно в большом океане. Хотя может какое то время , держать равновесие что и есть короткая жизнь программиста как и любого существа. Не нужно мерять ложкой безконечный океан. Это невозможно или гипотететично. Гипертетика это миф. Программа это попытка человечка приспособить свою задницу в тазу что плавает в океане. Рано или поздно он утонет, таз поржавеет, тело распадеться, сопротивление возможно только ограниченное время, никакой программы нет. Человечек часто говори о том чего не знает, часто культивирует ничто, чтобы его обменять на что то или просто он культивирует слова, а это ничто со звуками природы. Только когда умолкает его умишко специальным способом - отрываеться картинка, но и она ограничена маленькой "местностью". Приспособление человека к наблюдаемой игре каких то видимых его сознанию регулярных сил природы позволило встроить набор каких то элементов и форм. Так появились машины. И это он называет "программой"? ) Не лепите нам горбатого. Знаем мы ваши "программы" и вас как облупленных. Девочкам будете втирать о програимах. Ясно? Даже не пытайтесь. Не уподобляйтесь имитаторам. Все украденное, отжатое будет возвращено до атома и если что то от вас останеться, сказочники, значит это то что вы честно заработали


Это простой фокус. Сахар растворился в стакане, а в сознании его подобие. Одновременно. Вопрос : связаны ли эти два процесса? И опредляющи ли они в ту пору, когда например растворяються... галактики? ) Это натурально незначащие величины, поэтому часто путают хвост осла со значущей величиной. Пора избавляться от попыток навешать нам лапшу на уши. А дурачкам что вам верят немного проникнуться в натурализм и его физику как науку о природе и ее уравнениях. Так что никакого влияния на нас, натуралистов, ваша лапша не имеет. Мы давно разрушили связи которых нет как и влияния что ничтожны. Поэтомутнам просто разоблачить шулеров и фальшивомонетчиков и отправить их туда, чего они достойны. Вас лжецы и паразиты сожрут легионы обманутых вами существ. Это то что вы заслужили за свою короткую жизнь. Пошли вон. Другого вам не видать. Поэтому чем раньше перейдете на натуралистические рельсы в мышлении и практике, тем больше шансов, что выпустят вас из тесной "юдоли" земли.  Ну а ваши сказки мы хорошо изучили, хорошо изучили ваши мысли и методы мухлежа, вашу психологию. Нет у вас шансов нас честных людей обмануть. Поэтому совет, прекращайте. А времени у вас очень мало на то. 



Edited at 2018-05-22 19:14 (UTC)

Как раз предлагаемая концепция куда более натуралистична, нежели СТО.

Ну кто такой этот N- штейн? Подстилка масонов что разучились держать мастерок, заменив его на фальшивый реквизит. Ничтожество. В основном чтобы обелить или культивировать одно ничтожество эти ничтожества разыгрывают перед нами маленькие сценки, имитируя мыслительную и натуральную деятельность. Тут ничего для нас нет удивительного, ни практически, ни концептуально. Одна дрянь сравниваеться с другой дрянью и на этом фоне  одна выдаеться за "лекарство". В этом все тн "сто". Сравнение существующих веществ в мозгу выдаеться за "сравнение" несуществующих миров. Вот все это *сто".
Скорость, время и расстояние в чем выражено? В массе вещества сознания и обьекта. Масса вселенной неизвестна. О чем тогда речь? Только о массе вещества мыслящего существа, скорости, времени его процессов, его жизни, его обьективного перемещения. Каково оно в масштабах вселенной мы не знаем, мы ведь ходим по земле а земля по вселенной, знаем только относительно земли. Тут задача упрощаеться тем фактом, что обьективное мышление оперирует натуральными величинами, а необьективное.... мышлением не являеться. Дальше идем. Имеет ли значение масса сознания? Оно не может быть больше массы тела. Значение имеет только те физические величины что определимы. А это уже область производства и потребления. Если бы саященник отказался идти к нам и просить измерить вес буженины, что он взял у верующих обманом, мы бы поверили в значение несуществующих и геопределимых величин.  Нам все равно заблуждался ли энштейн или маркс или совершил жульничество. Какипартнер ненадежен ни тот ни другой. Эти величины определены нами натуральной  разницей между совершенным количеством энергии человеческого труда и имеющейся собсвенностью, то есть обьективно. Если вы хотите продвинуться в своем развитии опирайтесь только на определимое и измеримое. Иначе люди запишут вас в неблагонадежных. Это нужно принять как аксиому и доказанную теорему, в ней нет изьянов присущих говорящим животным, претендующим на высокую степень посвящения ( только жуликов). Если же вы все же пойдете на этот непродуманеый шаг. найдуться жулики что превзойдут вас в средствах и методах а людям останеться  принять адекватные меры, потому что они хорошо разбираються в природе вещей, психологии и практически подготовлены.
Ложь требует сама по себе лишних усилий. Поэтому она обречена на поражение



Edited at 2018-05-22 20:37 (UTC)

Так эти фильмы как раз против измышлений Эйнштейна.

  • 1