ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Комарики ... Нового Мирового Порядка, НМП

Оригинал взят у kluchaar в спешите поиметь(ся)!
Дроны!
Был у меня похожий, кстати.



Новость с иранского сайта Пресс-ТВ.

Согласно сообщениям, американские военные вложили огромные суммы денег на миниатюризацию разведывательных дронов-самолётов, которые теперь теперь настолько малы по размерам, что могут летать роями.

Теперь эти микро-летательные аппараты будут выполнять различные задачи по шпионажу (футуристика в чистом виде стала реальностью!).

Эти роботы выполнены в виде насекомых. Такое "насекомое" может легко проникнуть в городские районы, где плотная концентрация зданий и людей.



Ими можно управлять с большого расстояния и они оснащены видео-камерой и встроенным микрофоном.

Новое устройство имеет возможность приземлиться на человеческой коже, и, используя супер-микронных размеров встроенную иглу, взять образцы ДНК и улететь на большой скорости. Все люди чувствуют боль от укуса комара, жжение и опухоль. Поэтому на боль от укуса такого "комарика" могут и не обратить внимания.

Так же эти дроны могут использоваться для введения под кожу человека идентификационного отслеживающего микро-чипа (RFID), а также для введения токсинов (ядов) под кожу врагов во время ведения, например, войны.

Еще в 2007 году правительство США обвиняли в том, что они тайно разрабатывают роботов-шпионов насекомых, когда во время антивоенной демонстрации в США люди видели летающие объекты, похожие на стрекоз, а также небольшие вертолеты, которые парили над демонстрантами.

Но как сейчас оказалось, не только США производят миниатюрные дроны, которые имитируют природу. Франция, Нидерланды и Израиль также разрабатывают подобные устройства.

Например, Израильский Aerospace Industries (IAI) выпустил дрон в форме бабочки, который весит всего 20 граммов и может использоваться для сбора информации даже внутри зданий.
Это насекомое может управляться дистанционно с помощью специального шлема. Надевая шлем, оператор "находится" как-бы в «бабочке" и фактически видит то, что бабочка видит в режиме реального времени.

Tags: НМП, США, дрон, чип, шпионаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments