?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Т.В. Черниговская: Мы ступили в новую цивилизацию! Что будет с человеком?
мера1
ss69100
Хорошие вопросы поставила д. биол. наук, специалист в области нейронауки и психолингвистики Татьяна Владимировна Черниговская. О путях развития нынешней цивилизации. Будет ли в ней место человеку?

Также приведены весьма красноречивые примеры, демонстрирующие различие человека русской цивилизации и западника.




  • 1
(Анонимно)
Страшно жить. Когда знаешь и видишь своего врага, тогда понятно что делать и даже если борьба требует многих лет, то это преодолимо. Но наши враги скрыты, их действия завуалированы, поэтому мы узнаём о них по результатам тогда, когда уже нельзя ничего изменить. Нам нужно научиться прогнозировать будущее и предотвращать негативное влияние нелюдей.

Ха-ха-ха-ха

(Анонимно)
Так Черниговская и есть тот самый "нелюдь". Лжеучёная, бездарно профукавшая огромные деньги в СССР на пару с такой же мошенницей Бехтеревой. И сейчас несущая псевдорелигиозный БРЕД, ни имеющий отношения к "нейронауки и психолингвистики". Да и таких "наук"-то НЕТ. Есть нейробиология, психиатрия, лингвистика, которых эта ДУРА просто не знает.

На мой взгляд, вы малость переборщили.

Задача поставлена верно. И решение заключено в материалах Концепции Общественной Безопасности.

Нет никакой "концепции общественной безопасности"

(Анонимно)
Есть разные КЛАССЫ и группы людей, каждый из которых преследует СВОИ ИНТЕРЕСЫ. И соответственно, у каждой группы СВОИ концепции защиты СВОИХ интересов. И не надо всё валить на абстрактное "общество", которого НЕТ. А эта мошенница, кроме бессмысленного трёпа, никакой "задачи" поставить НЕ МОЖЕТ.

Re: Нет никакой "концепции общественной безопасности"

(Анонимно)
Ваши комментарии ничтожны, как, впрочем и Ваши познания в управлении социальными суперсистемами.

Вот и ещё один ТРОЛЛЬ

(Анонимно)
Ты, я вижу, сразу переходишь от темы к личностям комментаторов - это называется ТРОЛЛИНГ. Учу тебя, дебила, как правильно общаться. Если ты чем-то недоволен, то должен объяснить КОНКРЕТНО чем и изложить СВОЮ точку зрения. Если ты считаешь, что есть какие-то "познания в управлении социальными системами", то должен РАССКАЗАТЬ, нам сирым, или хотя бы сослаться на УЧЕБНИК этих "познаний". А так, тебе можно только ответить, - Сам мудак.

(Анонимно)
Да, я знаю. Спасибо Вам за отличную подборку материалов для блога.

  • 1