?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нужен Указ!!!
мера1
ss69100
Указ, обязывающий чиновников всех уровней иметь на рабочем столе следующую фотографию:


Вот эту!!!



Метки:


  • 1
Ой, ну как они сидят - нам, простакам так не жить. В зеленой зоне коттеджный поселок, в нем для каждого счастливого сидельца дом с прислугой, столовая и свободное перемещение. Забесплатно. Еще и не надо работать.

(Анонимно)
Что-то не очень радостное у него выражение лица. Откуда у Вас такие данные?

я даже не удивлюсь, если вместо этих товарищей "сидят" подставные люди, а зрители по телевизору наблюдают фарс

Для Хапка Более Энергичного. ?

Кино для бедных. Кто печатает бабло взяток не берут, они не идиоты. Но. Для дураков можно разыграть небольшое представление. Изобразить профессиональному актеру мол де ну взял, грешен, скотина такая несколько пачек. Сми подхватят и кино покажет. Культ должен работать и прикрывать тылы( спецканалы) от казначейства к конторам отмывающим фуфлики и обменивающим их на миллиарды киловатчасов рабов и натуоальной продукции. Ради этого, че ж не сыграть взяточника, аж бегом. На том все и держиться, на мифе.


https://youtu.be/FPiqKxerfzI


Зачем казначею с казначейским двором взяточник? Это системный вопрос! Вопрос на который должен ясно и четко ответить каждый масон, когда переходит из градуса "совок" ( подместерье) в градус мастера ( 33 градус шотландского устава).  Кто сможет? Ответ на бочку!

Не ответите на этот вопрос - спишем за профнепригодность



Edited at 2018-06-06 17:47 (UTC)

(Анонимно)
Какая проф пригодность может быть у качегара? Тут главное совок счастье, все остальное дрянь.Производительный как стахановец .Имеет право, гнать свою (правду).

(Анонимно)
Это было давновато, кода взятку дали, кто печатают бабло, чтоб печатный станок бабла был под их контролем, чтоб быть "под над усе". Но, слава богу, есть ещё страны, которые этим "под над усе" не совсем подвластны. Вот они и дают бабло своим "товарищам" определённой крови, чтоб они давали взятки и создавали различные коррупционные схемы для развала власти и экономики в странах, которые сохраняют суверенитет от посягательств этих ублюдков печатающих бабло.

"Присел паренёк"
Это у них такая физкультура - поднялся-присел, поднялся-присел - романтика...

Дык это ж только кино. Дубль сняли и свободен. Прощай работа, здравствуй пенсия и соцпакет где нибудь на лазурных островах. У нас народ любит кино.



Edited at 2018-06-08 14:54 (UTC)

  • 1