?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Такие б новости, да каждый день!!!
мера1
ss69100

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто


В Петербурге воздух становится чище: один из главных рассадников педерастии и прочих европейских ценностей, генеральное консульство Великобритании наконец-то закрыли. Еще буквально на днях консульство вело прием местной демшизы и готовилось отмечать день рождения своей королевы

— и вот сегодня британский посол в России Лори Бристоу объявил что консульство, работавшее 26 лет, закрыто.

«К сожалению, эта глава нашей книги подходит к концу, это был не наш выбор. Сейчас непростое время для наших отношений. После атаки в Солсбери нам пришлось переосмыслить отношения с российским правительством»,

— сказал Бристоу. Также были высланы 23 сотрудника посольства Британии в Москве. Кроме того, была прекращена работа Британского совета в России.

И никакой Швыдкой не помог!


Закрытие консульства стало ответом на высылку 23 российских дипломатов из Лондона из-за фейкового отравления Скрипалей. Но британцы и наша оппозиция до последнего верили, что Путин шутит, сейчас он поговорит с Мэй, и их закрытие замнут. Окончательно стало ясно, что подданные королевы поедут домой, только в конце мая, а 30 числа российские журналисты уже вовсю фотографировали, как они выносили вещи.

Отчасти повиляли на решение о закрытии консульства и активные действия самих горожан, которые весной провели пикеты, протестуя против политики Великобритании.

Впрочем, грустны в этот день были не только, да и не столько британцы, сколько наша родная «пятая колонна», которая остается без идеологов и спонсоров. Как уже сообщала РИА «Катюша», именно через эти британскую резидентуру в последние десятилетия координировалась значительная часть всех антироссийских акций: от кинофестивалей педерастов до Ельцин-центра и поддержки чеченских сепаратистов.

Причем деятельность генконсульства распространялась вовсе не только на Санкт-Петербург, но и на всю страну.

Кроме непосредственного финансирования педерастов и прочей «пятой колонны», прикрывающейся названием «правозащитников», Форин офис выступал как идеолог и координатор всей антироссийской деятельности — в тесном сотрудничестве с американским диппредставительством и разведструктурами.

Мало того, по информации правоохранительных органов, именно англосаксы курировали множество неправительственных организаций антироссийской направленности, которые официально находились на содержании консульских отделов ряда других стран, в частности, Швеции, Финляндии, Дании и Норвегии. В общем, «кровавый режим» разбушевался и оставил бедных либеральных питерских крошек без хлеба насущного.

Вот они и потянулись к консульству всплакнуть по утрате, вспомнить о былых «светлых» временах развала СССР и «свободных 90-х», получить последние наставления от «цивилизованных людей», а может, и получить расчет. Один из страдающих душой за британское дело даже случайно попал на страницы нашего агентства — на этой неделе в консульство заходил человек, крайне похожий на депутата Законодательного собрания Петербурга, члена «Яблока» и русофоба Бориса Вишневского.

Что еще хуже для «рукопожатного Петербурга», так это то, что истекает срок пребывания там и американцев. Представители дипмиссии США в Санкт-Петербурге должны освободить не только здание генконсульства на Фурштатской улице, но и резиденцию в Гродненском переулке.

Об этом ранее заявлял представитель МИДа в Петербурге Владимир Запевалов.

Само собой, подобное «хамство» со стороны России строго осудили в Госдепартаменте США, где заявили, что для высылки американских дипломатов нет «законных юридических оснований».

В Белом доме отметили, что высылка дипломатов означает дальнейшее ухудшение двусторонних отношений. Впрочем, здесь реакция предсказуема — «дикие русские варвары» посмели поставить себя равными с самим гегемоном и отвечать зеркально.

Вот только от возмущений Госдепа нашим оппозиционерам не легче — если закроют еще и американское посольство, то хоть на квартирах собирайся «Слава Украине» петь…

РИА Катюша

***



Источник.


  • 1

Завез их путин пачками,там и чубайса вербовали и наставляли и национальный капитал к ним вывозили,детишки власть имущих там живут,шоу удалось патриотам доза опиума для гордости и патриотизма дана .


Не грусти. И тебя вывезут, как и завезли.

Это наш виноградник,а вы внем воры и пришельцы


Как завезли, так и вывезут.
А виноград не ты растил.

Растил и корень мой в нем в десяти поколениях .


Это ты ворье чиновное страну разорившее и деньги в англию вывезшее защищай,да радуйся,что они посольство закрыли,а не детей с баблом вернули .


Не истери, как баба.
Хотя, почему как...

Подлость надо хоаднокровно против страны и народа творить,меняй антинародных хозяев,они не идейные, за власть и бабло предадут и кинут 18лет тому свидетельство.


Ну так продаешь ты в англицком посольстве.
Не? А чо так возбудился на закрытие?

Врага под присмотром держать надо,а не в подполье отправлять,вся полит элита  и бизнес элита с семьями и баблом в англии,а тут мол вражте гнездо разнесли,власть в руках у чудаков.


Сучья у тебя работа ,Россия это не только слуги и обслуга ворья.


Ну так это ты на сучьей работе. Не?
А у меня нормальная.

И я на свою не жалуюсь,но видя как ты защищаешь людей обворовавших твоих родителей,дедушек бабушек,которые на сочи разворовали социальные деньги -врачей учителей,позиция сучья получается не зависимо от твоей работы.


Хехе, только 1% граждан россии дружил и дружит с 1% граждан Британии. Причем не простых и даже не граждан какой то одной страны и загончике для местного скота. Все эти показательные "горшки врозь" для бедных, цирк, и очень часто когда Британия хочет уйти в сторонку перед месиловом устроенными этими ж 1 процентом жителей спецкварталов ландонов и парижев. Фуфло это про "бурное негодование". Британцам вообще насрать что какой то лох в россии че то там у себя в башке выселил. Просто закрыли одно шапито к общему ликованию над лохами. Живут очень недурно



Edited at 2018-06-09 15:16 (UTC)

Оценивать, наверно, можно по-разному, только ведь факт остаётся фактом.

Фактов много. Но главный не то что кто то уехал, например возмущенная тетя от дяди, выразив бурный протест на потеху, а кто живет в шоколаде тыщи лет. И это явно не лох у телеящика или на площади, которому зудят в уши пропагандоны.



Edited at 2018-06-09 15:25 (UTC)

Мда... хуже войны с англосаксами может быть только дружба с ними.

Да ща англиявинзорлэндия белая и пушистая ( науськивать будет воевать нет как с Гитлером и Сталиным, их агентами) и Путин ( читай наша расейская элита), отпрыски которой стажируються и женяца в лондонах) очень любит английскую элитную молодешь и уважает ее папанек

1 сентября в Кремле прокомментировали встречу президента России Владимира Путина  и студентов Итонского колледжа. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков пояснил, что визиту учащихся поспособствовал отец Тихон.


Как сообщает ТАСС, представитель президента подтвердил, что встреча Путина и студентов из Британии имела место быть и состоялась больше недели назад. Песков отметил, что это был частный визит представителей Итонского колледжа, поэтому никак не афишировался.


Ну и чо? Кто кому "ноту протеста"?  Для дурачков это. Фуфло масонское. На фото посмотрите - там болт с прибором на протестующих актеришек и обобранных нищебродов. Ржут дэнди над тем как их папаши лохов разводят. А опыта им не занимать что в африке, что в индии, что викитае, что в расее ( там тоже винзоры сидят и сидели  хехе)



Edited at 2018-06-10 06:02 (UTC)

Инерция это основа прогресса и эксплуатации


https://youtu.be/SxAiVWDdLyo


А на счет театра то он везде. Говорят одно а по тихому наши "патриоты" делаю другое. Пропагандонам верить нельзя. Мы их хорошо изучили за сотни лет. Им тварям мы найдем свое место в гадюшнике, пойдут на корм нашим псам.



Edited at 2018-06-10 06:14 (UTC)

Да эвакуация это. После футбольного цирка для идиотов в расиюшке наступит сущий ад, поэтому сначала америкосы вывели своих дипломатов, а теперь бритосы. Ждите в ближайшие дни бегства остальных дипработников из белых стран под видом санкций или чего ещё. Люди, проснитесь, наконец! Хотя, к кому я взываю? 86% идиотов в этой стране.

  • 1