?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Какая преподаётся история - такие и территориальные претензии выдвигаются
мера1
ss69100


  • 1
вот у меня всегда, после просмотра такой информации, возникает вопрос: в чём отличие этой теории, от теории древних Укров, которую повсеместно высмеивают?

По моему это Фоменко и утверждал.

Про сопки Брат и Сестра - В 1930-е годы на сопке были начаты работы по добыче природного камня для строительства причалов порта, приостановленные в 1940-е годы во время войны. На 1950-е годы пришёлся период интенсивного освоения. На вершину сопки, где производились взрывные работы, была проложена грунтовая дорога для бульдозеров и самосвалов Белаз. В 1970-е годы добыча щебня была прекращена. За 40 лет промышленного освоения вершина сопки была срезана на 79 метров.

Китаёзы -- самые опасные существа в человеческом обличье. Я живу во Владивостоке и насмотрелся на них, поэтому утверждаю авторитетно. Если вдруг росиянии грозит интервенция, то только оттуда. Они хитрые и коварные, а русский Ваня -- лох в сравнении с ними. Они улыбаютя тебе, а за спиной держат камень. Всё, что они говорят -- ложь! Из этого надо исходить. Иногда мне кажется (скорее всего, так оно и есть), что это не человеческая форма жизни, а биороботы, которые по сигналу из центра будут убивать русских и прочих россиян. Более того, от них воняет чесноком, жрут они его, что ли.

А почему Девятов говорит о древности Китая?

  • 1