?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Евромразь опускается ниже порога человечности
мера1
ss69100


Как убить свою мать?

Под таким ненавязчивым заголовком во Франции вышел в прокат очередной комедийный шедевр.

В описании сказано, что мать троих детей отвратительная (также можно перевести как ненавистная или постылая), сумасшедшая и к тому же - сорящая деньгами.

Старший сын Нико предложил своему брату-бездельнику и безвольной сестре  радикальное решение: убить во время субботнего обеда их собственную мать.

Хороший сюжетик для комедии, не правда ли? И прекрасно воспитывает молодёжь и детей (их ведь обязательно поведут в кино на комедию!) в духе традиционных семейных ценностей...

И, честное слово, непонятно: как при таком уровне культуры и нравственности кто-то ещё стремится соединиться в братской любви с западноевропейским народом???


***


  • 1
Вижу - вы из этих, пиндосско-гейропейцев.

Поразительная логика. Нет, я родом из СССР.

Не знал, что ваш СССР находится за Атлантикой.

А Вы точно уверены, что знаете значение слова "родом".
И в целом, что вызвало у Вас такое неприятие? Я же вместе с Вами осудил.

(Анонимно)
В рашке это обыденно.

"... это обыденно" - снова тявкнула подпиндосская прибалтийская шавка.

(Анонимно)
Квартирные Войны Русского Мира
Из культурной столицы Русского Мира сообщают https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1125772/nie_podielili_nasliedstvo_zhitiel_lienoblasti_do_smierti_zabil_mladshiegho_brata

"58-летний житель Подпорожского района Ленинградской области убил младшего брата, чтобы не делить с ним доставшийся в наследство от матери дом. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону.

А такое название фильма со Сталлоне не обидное?

Французское кино ещё в 90-е выродилось, когда Голливуд скупил все крупные студии и начал клепать сортирные и "толерантные" комедии.

Уже французских киноделов-то нет, и даже никто не подделывается под французов, как раньше. Вон, просто по титрам: режиссёр/сценарист - Морган Шпильмайхер. Продюсеры: Кристоф Червонный, Марк Фицман. Ну и имеем, что имеем.

тут что ли лучше?
все под одну схему отформатированы...

наш чудесный фильм "послкдний богатырь" с женой выключили после 20 минут. тупое кртвляние. невнятный сюжет. зато пафосс и рекламы было....

  • 1