?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гринпис. Что скрывается под зелёной „крышей”?
мера1
ss69100
Не прошло и нескольких лет, как на канале „День”, наконец, сообразили: где в управлении России таится главная угроза. Ведь это даже не столько Медведев или Силуанов, а те, кто подобными персонажами владеет и направляет их деятельность по разрушению России.

Речь, как многие догадались, идёт о т.н. глобальных неправительственных организациях. Вот об этом весьма насыщенно в коротком ролике Фефелова с Фурсовым.



***

У многих коллег, в том числе и у меня, возникли большие проблемы с публикацией новых записей в ЖЖ. Уже подано несколько десяток заявок в службу поддержки.

  • 1
О угрозе государственности Российской Федерации со стороны «зеленых» агентов Госдепа США я уже говорю больше 15 лет и знаю, что говорю. Более того, знаю совершенно точно, что и наши спецслужбы, что называется, тоже не «вату катают», но и нам, рядовым гражданам тоже надо думать руками в этом отношении, что мы с главой старейшего рода КМНС ХМАО -Югры #ЯковомЕпаркиным и делаем...


В ролике повторены ложные мифы. Опять бред про мальтузианство, "глобального потепления не существует", "Гринпис предлагает ничего не строить" и Ротшильды, куда ж без них. Гринпис приписывают взгляды,которые он не высказывал, связи основываются на положении "он же из ЮАР, как он может их не знать?" и т.д. Даже интересно, кто на этот раз заказал эту поделку.

"В ролике повторены ложные мифы".

Ложных мифов не бывает. В ролике всё правильно сказано. История Гринпис - типичная для западных ублюдочных НГО.

Да, Сергей, это все так. Природоохранная сфера - это сплошной полиатив, особенно у нас, в ХМАО-Югре. И Вы подняли вопрос серьезный, с точки зрения его капитализации. Ведь рынок накопленного экологического ущерба уже сопоставим с золотым запасом Планеты, а это уже угроза не геополитического формата, а внутриполитического и социально-экономического порядка. Хотелось бы поговорить с Вами на эту тему более предметно. Если не затруднит, вот мой тел: +7(904)472-29-82 зовут меня Анатолий Павлович Силивончик.


Анатолий Павлович, я сейчас в гостях и смогу Вам позвонить лишь в понедельник.

  • 1