?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Е.Ю. Спицын. По-живому
мера1
ss69100
Евгений Юрьевич Спицын не перестаёт приятно удивлять.



  • 1
Частная собственность неприкосновенна и священна
Прибавочная стоимость, получаемая собственниками средств производства (олигархами под прикрытием ненародного правительства) - это частная собственность (которая священна и неприкосновенна).
Присвоенный олигархами продукт труда всего гособразующего народа является их (олигархов) частной собственностью – священной и неприкасаемой – и используется ими по своему усмотрению.

Например: отбирая и планируя и дальше (всегда-J)) отбирать критическую часть прибавочной стоимости продукта труда у его ГЛАВНОГО производителя – русского гособразующего народа, заявить о том, что в планируемом таким воровским образом будущем в пенсионном фонде не будет денег на выплату пенсий, поэтому - ничтоже сумняшеся (отморожено-цинично) - увеличить сроки выхода на пенсию ограбленному и брошенному в болото «рыночного» (отмороженно-безнравственного) медицинского обслуживания («бесплатные медицинские услуги» вместо здравоохранения) гособразующему народу.

Полностью тут: https://wlad333.livejournal.com/469965.html (Как понять Власть?) - после кратких определений Спицина - предельно наглядно.
Спасибо, Сергей.

  • 1