ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Три минуты с автором пенсионной реформы, сатанистом Назаровым

Люди! Когда вы слышите слово „сатанист”, то, возможно, у вас возникает образ чего-то отвратного, возможно и с рогами или копытом.

На самом деле сатанисты преспокойненько сидят в разных федеральных министерствах, и вы не увидите у них ни рогов, ни копыт. Однако действуют они в духе, прямо противоположном божественному устройству мира, неся людям нищету, страдания, расчеловечивание, ненависть, разобщённость.

И деятельность их, к сожалению, наносит обществу куда больше вреда, чем знаменитая контора „Рога и копыта”. Потому что это уже не фантазии писателей, а реальная жизнь, в которую мы все вовлечены.

Речь федерального чиновника Назарова, главной публичной фигуры, озвучивающей планы сатанистов, - ярчайший образец сволочного отношения к людям. И я вообще не уверен, считает ли Назаров нас всех за людей, ибо такого слова в его докладе вообще не прозвучало.

Впрочем, оно и понятно: для назаровых люди - лишь те, что причисляют себя к „избранным”. А все остальные народы - словно песок в пустыне: цена им - ноль. Поэтому и употребляет этот правительственный гадёныш не привычные всем слова „человек”, „народ”, а исключительно „капитал”. В данном случае - „человеческий капитал”.

Т.е. для этой мрази мы все, работающие или пенсионеры, - капитал. Мы для этого сатаниста не люди!

В общем, послушайте подонка сами. И я почему-то убеждён, что предлагаемых трёх минут хватит с избытком, чтобы ощутить волну невероятного омерзения, смотря и слушая этого персонажа.

И получается, что либерализм и сатанизм - одного поля ягоды.




Tags: капитал, либерализм, мразь, народ, сатанизм, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →