мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отнюдь не рядовые указы президента о восстановлении наименований 11 воинских частей
мера1
ss69100
С сегодняшнего дня вступили в силу 11 новых указов Президента РФ о переименовании действующих или недавно воссозданных воинских подразделений ВС РФ. Формулировки везде такие:

В целях сохранения славных воинских исторических традиций, воспитания военнослужащих в духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу

постановляю:

1. Присвоить 6 танковому полку почетное наименование «гвардейский Львовский» и впредь именовать его: 6 гвардейский танковый Львовский ордена Ленина, Краснознаменный, орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого полк.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Т.е. со 2 июля сего года.

Вот список остальных, затронутых указом воинских частей.

933-му зенитному ракетному полку присвоено почётное наименование «Верхнеднепровский»

381-му артиллерийскому полку присвоено почётное наименование «гвардейский Варшавский»

102-му мотострелковому полку присвоено почётное наименование «Слонимско-Померанский»

163-му танковому полку присвоено почётное наименование «гвардейский Нежинский»

68-му танковому полку присвоено почётное наименование «гвардейский Житомирско-Берлинский»

150-й мотострелковой дивизии присвоено почётное наименование «Идрицко-Берлинская»

856-му самоходному артиллерийскому полку присвоено почётное наименование «гвардейский Кобринский»

144-й мотострелковой дивизии присвоено почётное наименование «гвардейская Ельнинская»

400-му самоходному артиллерийскому полку присвоено почётное наименование «Трансильванский»

90-й танковой дивизии присвоено почётное наименование «гвардейская Витебско-Новгородская»

Обратите внимание на географию наименований: от Украины до Берлина. В чётком соответствии с известной нам историей Великой Отечественной войны.

Замечательный посыл не только Порошенко с подельниками, но и их европейским кураторам.

  • 1
Какой посыл? Пиписькой грозить? Лучше бы экономикой занимался реставратор хренов.

Экономикой занимается правительство. Изучайте Конституцию.

...И тут у кого-то что-то задымило... :)

Дай Боже дожить и прочитать Указ о восстановлении Краснознамённого Одесского Военного Округа, Киевского ВО, Прикарпатского ВО, Прибалтийского ВО,Туркестанского ВО и далее по списку. Такую Родину не страшно внукам оставить!

Re: Бальзам на душу!

Всему своё время, и оно наступит!

согласен, вполне очевидный посыл о вхождении болезни вождя в терминальную стадию.



Edited at 2018-07-02 16:33 (UTC)

Новый Советский Союз

«Произошло мировое перераспределение технологий: кто раньше встал того и нанотапочки. А почему так?
Программой Солнце 3, задолго до перестройки, занимались определенные спецкоманды, я лично знаком с некоторыми специалистами.
Солнце 3 связано с биовалютой. Сейчас в банке каждому делают биометрическое сканирование лица. Это идет отладка программ для внедрения биовалюты. И биовалюту будет разворачивать новый Советский Союз. Скоро вы узнаете об этом. Потому что биовалюта связана с космическими аппаратами, с космонавтикой, с определенными станциями, которые будут держать под контролем всех людей. На Discovery была передача, что до 2020 года планируют сделать луч со спутника до 6 см, и каждый человек будет под лучом ходить. У нас от рождения на темечке уже есть специальная розетка для "подключений". Может быть видели, у лысых монахов на темечке специально нарисованны точки, - это изначальная розетка, которая пронизывает всю нашу систему нейронов, по управлению аксонами.
Если кратко, то в программе Солнце 3 главной темой являются Жизнь и Cмерть. Об этом снят хороший фильм "Время / In Time". Там показан принцип биовалюты. И таких фильмов уже много.

Программа Солнце 3 будет развернута в ближайшие годы. Этим, в первую очередь, занимается Россия. Криптовалюта - это временный процесс перехода от бумажных денег к биовалюте.
Возвращаясь к Крыму. Луч, который создается, будет связан с биовалютой. Тот, кто будет подключён к этой системе, будет иметь время жизни. Остальные время жизни иметь не будут. Это будет зависеть от космических систем, связанных с инопланетянами, с технологическими процессами и прочим. Если ты подключен к этому, то ты наш.
Кто же располагает такими техническими, космическими возможностями? Пока только Россия, США и рвется к этому Китай. Т.е. скоро будет три луча, которые сейчас пытаются успеть организовать Россия, США и Китай. Страны, которые не будут иметь этих технологий, будут даже не колониями, они просто исчезнут. Это уже предрешено в будущем. Поэтому этим странным нужно срочно встраиваться, прилипать к "оси" Китая, например, или США, или России. Но хочу вас расстроить, Китай и США будут прилеплены к России, потому что у них нет допуска выйти на полный объем программы Солнце 3. Изначально всё будет проходить под эгидой России, поэтому уже многие африканские, европейские страны рвутся под эгиду России.
Текущие события в Сирии - это подготовительный этап выстраивания очереди к России. Пройдёт год-два и вы всё поймёте сами без меня. Это всё изначально запланировано и предрешено. Поэтому я рад, что наш президент спокойно реагирует на происходящее, значит он знает об этом. Весь мир обречён быть под эгидой России.
……………………………

А вы можете прилипать к китайцам, к американцам, к нанайцам... Нас это даже не интересует. Потому что вот вам процесс выстраивания оси Феодосия - Бог России, который разворачивается для биовалюты, для создания на этой основе синих, серебряных и драгоценных людей.
Это главный процесс, который разворачивается в Феодосии, в Крыму и в России. Всё остальное: пирамиды, клады, мертвые ползающие по канализации - даже не интересно.
Все хотят прицепиться к этой оси - махатмы, будды, божества уже выстраиваются в очередь.
Это я рассказал схему, относящуюся к человеку. У богов всё гораздо круче и сложней. Мы-то уже "свои люди", находимся под эгидой Любимой Дхармы. А вот божества, инопланетяне и прочие стоят в очередь.» (Бронников В.М.) http://www.modlife.ru/jedig/25-about_modlife

// 6 гвардейский танковый Львовский ордена Ленина, Краснознаменный, орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого полк.//

Ордена Ленина, Краснознаменный... И тут-же лозунг Ленина вынести из Мавзолея, Красное Знамя заменить на триколор. В очередной раз и нашим и вашим.

Согласен с вами, что реальность горька. Но пока другой нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account