ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Близится конец иудейского проекта

Если бы не откровенно антироссийская (не путать с русофобской) позиция писателя и аналитика Романа Василишина, то его вполне можно было бы регулярно помещать в блог.

Тем не менее в наличии острого аналитического ума Роману не откажешь. Плюс его позиция - яро проукраинская и откровенно антииудейская. А по качеству анализа Василишин на голову превосходит любого телевизионного аналитика.

Его аналитика во многих своих аспектах перекликается с выводами Пякина. Хотя последний по уровню понимания стоит намного выше. Беда Василишина, кроме упомянутой выше антироссийской черты, - он рассматривает происходящие в мире процессы максимум с уровня наднациональной элиты, игнорируя глобальное управление.

Однако планы наднациональных элит детализируются Романом верно, существующие процессы на Украине это подтверждают.

Фактически Василишин подробно раскрывает те планы американской и наднациональных элит, о которых Валерий Викторович говорит вскользь. При этом стоит отметить, что поливая грязью Лаврова и Шойгу, Роман ни разу не сказал плохого слова о Путине. Он вообще о нашем президенте хранит молчание.

Предполагаю, что для этого есть веская причина: подсознательно Василишин понимает, что именно Путин предпринимает необходимые шаги, чтобы Россия не только обрела глобальную власть (т.е. внедряла бы в жизнь свой, русский план глобализации), но и смогла бы её удержать после полного переноса центра концентрации управления из Европы в Китай.

Просто антироссийская позиция аналитика не даёт ему возможность признать и огласить действия Путина именно в этом направлении.

И если у вас есть противоядие против изрыгаемой Василишиным ненависти к России, то в остальном его анализ заслуживает самого пристального внимания. Особенно для жителей бывшей УССР.


Первые 15 минут можно пропустить без особой потери смысла.



Tags: ДНР, Китай, Корея, ЛНР, Россия, США, Украина, будущее, война, глобализация, здоровье, иудей, наркотики, народ, проект, ростовщичество, управление, цифровая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments