?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О либералах: народное творчество в картинках
мера1
ss69100
Может кому сгодится.




  • 1
Спасибо за подборку! Весьма занятно!

Но самая суть, самая мякотка либерализма как экономической в своей основе теории не просто не раскрыта, но еще и прикопана-припорошена!!!

Так там всего одно слово: рынок. При уходе государства.

Вот в этом - вся фишка!!!

Попробуйте в либеральном рынке поменять мешок картошки на медный чайник!!! Обе стороны сделки посадят!!!

Вся соль либерализма - в денежной прослойке! Любой чих - через деньги! А деньги - в банках! А из банки - тока в кредит!!!

Все же просто, но этот способ анализа - "по чистым деньгам" - никогда в учебниках не упоминают.

Не упоминают, чтобы не затрагивать преступление ссудного процента. Их можно понять .

Это уже радикал капиталисты маскирующиеся под либералов.Либерализм как терпимость демократия приоритет законов ,интересов общества ,большенства под наших отморозков не индифицируется,а только дескридитируется


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)

Либерализм как социально демократическая терпимость ,альтернатива, и либеральный политэкономический экстримизм и радикализм разные вещи любой термин и определение, замарть и занегативить можно .


Зачем так то?О Путине. Ты же за него недавно топил до асфальта педально.

Видимо, недоглядел: картинки приклеил оптом, все сразу.

(Анонимно)
Ещё в 1954 г. то есть за 1,5 года до 20-го съезда КПСС, на котором произошло так называемое развенчание "культа личности" Сталина, Совет Национальной Безопасности (СНБ) США принимает директиву №174 где чёрным по белому было написано: использовать жупел антисталинизма в борьбе с Советским Союзом и странами социализма - этой антисталинской парадигме уже более 60 лет.

Обратите внимание, что главным элементом разрушения Советского Союза и нашего общественного строя стала антисталинская истерия.

Участники этой антисталинской истерии вину ответственности за то, что случилось с нашей страной и за ту кровь, которая пролилась и в период развала Советского Союза и льётся к сожалению и сейчас и Донбасс тому самое яркое подтверждение.

Речь идёт о том, что и в наше время идёт сознательная и гипертрофированная ложь о событиях тех же репрессий, которую "либералы" определённого происхождения используют уже для разрушения нашей страны - Российской Федерации.

Е.Ю.Спицын и Ю.А.Никифоров на "Радио России" разоблачают врагов народа Л.Нарусову и Б.Илизарова



https://m.youtube.com/watch?v=rVs6b_ykqk4&feature=youtu.be

"Обратите внимание, что главным элементом разрушения Советского Союза и нашего общественного строя стала антисталинская истерия."

В общем, да.

Вы псих. Сходите к врачу, пока не поздно. Год-два назад такой клинической картины ещё небыло. Потом может быть поздно.

Ваши аргументы? Где вы клинику увидели?

У вас либералофобия. Как и всякая фобия, это патология. Слово "либерал" не несёт негативной окраски само по себе, да и люди-либералы не являются негодяями по определению, как, типа, нацисты. А на вас это слово действует, как тряпка на быка. Явление либерализма по сути позитивно, подразумевает свободу личности. Либеро -- это свобода. А эти персонажи, большей частью, либералы по второму или третьему своему признаку, а по первому они -- жиды или просто дегенераты.
Вот признаки клиники -- а)либералофобия;
б)огромное количество картинок вы представили, я смотрел и думал -- когда же они уже закончатся, а они всё не кончаются; это ж надо было насобирать(страсть к накопительству чего-то негативного);
в)некоторые картинки повторяются по два, в то и по три раза(небрежность);
г)некоторые картинки не меют отношения к затрагиваемой теме(приписки для объёма, алчность).

А ещё добавлю, что некоторые цитаты очень даже хороши, мне понравилась одна из Жванецкого, я и сам так думал ещё с 80-х годов, про то, что разровнять и построить что-то хорошее. Ещё одна из Латыниной (вот не знаю, кто она такая, не читал), про то, что если эта страна разойдётся на части, то, возможно, в некоторых частях будет нормальная жизнь.

И ещё скажу, что эти, как вы их называете, "либерасты", необходимы в обществе, чтобы создавать противовес обратному явлению -- гулаговщине, которая царит у нас в стране. Они напоминают, что высшая ценность -- это человек. В гулаге это вообще ничто. Если вас вдруг привлекут под любым предлогом, кто за вас вступится? Только "либерасты" будут "выть", что ущемляются права человека. Ваши сталинисты и прочие "товарищи в студии" не придадут вашей участи никакого значения, личности для них нет. Такой уровень сознания.

Открою маленький секрет: я эти картинки не собирал, а взял оптом в Сети. В два клика, все сразу. Конечно, при клейке они наложились одна на другую. Пришлось клеить код в Вёрд и автоматически проставить маржи, чтобы расставить картинки одна за другой.

На всё-про всё - минут десять. Где тут клиника - в упор не вижу)

Вам бы следовало остерегаться делать далеко идущие выводы, основанные лишь на первом пришедшем в голову впечатлении. А то, действительно, можно и до клиники дойти)

Что же до либералов, то использую указанный вами современный смысл. Который подавляющее большинство народа как раз и вкладывает. А исторический термин неверен, ибо неполон. Потому что указано понятие свободы без... обязанностей. Отсюда, кстати, и все беды с такой необременённой ничем свободой: педерастия, эгоизм и т.п.

Edited at 2018-07-18 12:40 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1