?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вашингтонский обком отдаёт лидерство московскому??!
мера1
ss69100
Из заявления В.В. Путина на совместной пресс-конференции с Д. Трампом:

„Совсем недавно, вы знаете, у нас была американская делегация американских конгрессменов. Но это воспринимается чуть ли не как историческое событие. А это должно быть рядовым, текущим мероприятием.

Здесь не только прямое указание на то, что отныне именно американцы будут приезжать за указаниями в московский обком, но и явное недовольство поведением всех, кроме Натальи Поклонской, присутствовавших в зале Госдумы депутатов.
А насчёт передачи московскому обкому бывших полномочий вашингтонского как нельзя лучше свидетельствуют вот эти сообщения мировым элитам от глобального управления.

Подаренная президенту РФ футболка.

Нет, не эта, презентованная президентшей Хорватии. И не зря на российских видео в Ютубе номер на футболке, 9, настойчиво скрывается рекламой. Да и что такое Хорватия? Так, незначимый осколок Югославии.

Сообщение от глобального управления (не путать с т.н. глобализаторами США) пришло от „легенд” мирового футбола во время их встречи с Путиным. С соответствующим номером на майке.

Этот номер не преминули отметить и авторы видео. В заголовке

„Легенды футбола подарили Путину футболку с номером 11”.


Хотя более естественным было бы что-то в таком роде:„Легенды футбола подарили Путину памятную футболку”.

Есть и ещё одно сообщение от ГП. Это встреча Президента России с представителями Центра международного сотрудничества Межведомственного оперативного штаба по обеспечению безопасности чемпионата мира по футболу 2018 года.

В обеспечении безопасности на ЧМ-2018 принимали участие, помимо наших спецслужб, 126 представителей 55 спецслужб из 34-х стран планеты. А спецслужбы во многом - креатуры глобального управления.

Понятно, что эта встреча могла бы и не состояться - все всё понимают, задача была поставлена: ЧМ без значимых ЧП, она была выполнена. Но тут интересна одна деталь: трансляция встречи длится ровно 6 минут 5 секунд. Опять 11!

Совпадение? Возможно, возможно...

***



  • 1

Как в со время говорили на 11номере поедем-на своих двоих,а так это шоу пенсионеры из своих жизненных годов ,труда и накоплений оплатят, не впервой,понты дороже .


Нет ложные иллюзии развеиваю ,сколько еще свидетельств и каких для вразумления надо?


Опять цифровой мистицизм попер сектантов хватит уже Бога гневить и погоду портить.


Бог в данном случае ни при чём. 11 - это факт, соглашается кто-то или нет.

Хотите я угодаю задуманное вами число безо вской мистики,если да ,то задумывайте,число прибавте к нему это же умножте на 11 в итоге 22.


И разделите на первое задуманное.


А дождь на чемпионате во сколько был и по какой формуле квадратный корень этого явления?,это и кириенко от цифр зависит ветер ясно откуда.


Не очко обычно губит ,а к 11 туз,может на 21 философию стоит пеменять и по воровским понятия в масть?


Депутатов Госдумы приветствовал лишь Ричард Шелби, глава делегации. А эти ирдиоты аплодисментами встретили. Поклонская правильно сделала.

Дык... чисто зверинец. И зрители.

Задача от глобализаторов на переход на многополярный мир уже поступила давно,но самую активную часть по сбитию спеси с СГА и понижения их спеси может только Путин или только ПЕРВЫЕ или КРАСНЫЕ (по Вашкевичу).Сами то они не могут же себя вот и весь этот спектакль для национальных элит,которые тормозят этот процесс, и разыгрывается...И Путин первый слово берет до и после конференций,а и Трамп ему подыгрывает и подмигивает."Вперед Володя,мы идем по -одобренному плану" https://www.facebook.com/ntvofficial/videos/1965631923496305/ правда источник сомнительный

(Анонимно)
Конца света не будет не надейтесь.

Забыл залогиниться, Siliv Sinebu?

Бывает, когда работы невпроворот.

  • 1