ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Вашингтонский обком отдаёт лидерство московскому??!

Из заявления В.В. Путина на совместной пресс-конференции с Д. Трампом:

„Совсем недавно, вы знаете, у нас была американская делегация американских конгрессменов. Но это воспринимается чуть ли не как историческое событие. А это должно быть рядовым, текущим мероприятием.

Здесь не только прямое указание на то, что отныне именно американцы будут приезжать за указаниями в московский обком, но и явное недовольство поведением всех, кроме Натальи Поклонской, присутствовавших в зале Госдумы депутатов.
А насчёт передачи московскому обкому бывших полномочий вашингтонского как нельзя лучше свидетельствуют вот эти сообщения мировым элитам от глобального управления.

Подаренная президенту РФ футболка.

Нет, не эта, презентованная президентшей Хорватии. И не зря на российских видео в Ютубе номер на футболке, 9, настойчиво скрывается рекламой. Да и что такое Хорватия? Так, незначимый осколок Югославии.

Сообщение от глобального управления (не путать с т.н. глобализаторами США) пришло от „легенд” мирового футбола во время их встречи с Путиным. С соответствующим номером на майке.

Этот номер не преминули отметить и авторы видео. В заголовке

„Легенды футбола подарили Путину футболку с номером 11”.


Хотя более естественным было бы что-то в таком роде:„Легенды футбола подарили Путину памятную футболку”.

Есть и ещё одно сообщение от ГП. Это встреча Президента России с представителями Центра международного сотрудничества Межведомственного оперативного штаба по обеспечению безопасности чемпионата мира по футболу 2018 года.

В обеспечении безопасности на ЧМ-2018 принимали участие, помимо наших спецслужб, 126 представителей 55 спецслужб из 34-х стран планеты. А спецслужбы во многом - креатуры глобального управления.

Понятно, что эта встреча могла бы и не состояться - все всё понимают, задача была поставлена: ЧМ без значимых ЧП, она была выполнена. Но тут интересна одна деталь: трансляция встречи длится ровно 6 минут 5 секунд. Опять 11!

Совпадение? Возможно, возможно...

***

Tags: 11, Дума, Путин, Трамп, глобализация, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments