?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как происходит селекция и взращивание отборной британской нелюди
мера1
ss69100


  • 1

Это перебор обучая своих чада и держа там капитал,не проститься их преступления пока все не вернут до последнего динара,мера покаяния все дороже .


(Удалённый комментарий)

Бог не стиральная машинка их капитал отмывать,за личные грехи они тоже ответят,а это преступление против страны и общества .


Коллеге aniri1990

Обсценная лексика ни в каком виде цензуру не проходит(

(Анонимно)
Наблюдения за англоговорящими. Пош акцент британской элиты - это когда при разговоре верхняя губа неподвижна, а движется только нижняя губа, таким образом они узнают друг друга. Как правящий класс Англии и США навязал свои классовые ценности низшим слоям, которые стали общенациональными.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Русский язык достаточно богат, чтобы люди могли выразить малейшие и тончайшие нюансы своей мысли без обсценной лексики.

(Анонимно)
Отныне только евреи имеют национальные права в Израиле. Анатолий Вассерман в своём комментарии о новом израильском законе об исключительных правах евреев, как сын дьявола, расчехлил свою сионистскую сущность и поддержал сионизм - еврейский фашизм, теперь конституционно узаконенный в Израиле.


(Анонимно)
Ещё один еврейский парадокс: евреи имеют право на "национальное самоопределение" в Израиле, который захватил территорию Палестины.

А русские в России не имеют право стать государствообразующим народом по определению евреев, захвативших власть в России. И любые попытки русского народа стать государствообразующим народом России обзываются евреями в России "русским фашизмом".

А может это вовсе и не "еврейский парадокс", а еврейский сионизм - еврейский нацизм, который покруче и коварнее гитлеровского фашизма, и который исподволь насаждается евреями в России?!


  • 1