?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В.В. Пякин: Кому выгодна монархическая истерия?
мера1
ss69100



  • 1

Апокалиптическая миссия рпц навязать без правного царя без имущества,реальной политической экономической власти,что бы он на ворованное ими реабелитировал.Но все по апокалиптическому сценарию.


(Анонимно)
Долгое время слушая Пякина не покидало чувство того, что я уже где-то это слышал, тоже сочетание шизофрении, софизма, самолюбования, больного воображения бредовых фантазий, личной непогрешимости, специфически отобранных и истолкованных фактов, посылов, отсылов и т.д. Но, вот, пришла в голову довольно странная мысль: - а не перечитать ли что-нибудь из солже-ницина, что-нибудь не очень длинное. Может чего пропустил или не очень понял тогда 35-40 лет назад.
Ба! Так Пякин - это реинкарнация солже-ницина. Пякин в КОБе , это как солже-ницин в антисоветизме! А сколько их есть ещё: - Кургинян в СССР 2.0, Федоров в НОДе, Жириновские, Покровские и не пришитые собчаки-анальные.

это троль

вы посмотрите, как сознательно отобраны больные места, имена и причины.
Интересен тон поста: в духе британнского highly likely, т.е. облыжные утверждения упоминаются как всеми принятые и в суде доказаны, при этом попытка задать вопросы, отбрасываются, ведь "все так думают"

Re: это троль

Не думаю. Просто злой человек)

Re: это троль

далее к диагнозу:
посмотрите, пожалуйста, еще три коммента того же самого (? ну, скорее всего) субъекта. В этих текстах можно увидеть полет альтернативного "анализа".
Но вот в первом комменте шиза еще не проявляется.
Хочу поделиться: со мной игрался таким образом один програмер: он написал прогу (на основе уже ходящих по сети вариантов), которая формирует тексты, основанные на введенных базовых текстах. Тексты-исходжники берутся очень научные и программист задает канву своего будущего текста. В результате получается набор квази рассуждений, напичканных редкой терминологией, взятой из зарубежной философии, психоанализа, фармакологии и чего-то там еще. Причем он сам этот текст редактирует, убирая явные несуразицы.
Я пробовал такой текст понять, проанализировать: чрезвычайно трудно. Результат: убивает оппонента эрудицией и квази знанием. Знание это не настоящее, потому что не направлено на достижение понимания. Постараюсь поискать образцы, показать; это было где-то в прошлом году.

Re: это троль

Что ж, интересно было бы ознакомиться!

Re: это троль

(Анонимно)
Пякин прав. Недавно по 1-вому тв россия слышал призыв к народу каяться за смерть царя. Обнаглели совсем. Мне вообще на него ровно. Ещё Киселёв с вестей недели продаёт душу за 30 сребреников. Лучше бы блогером стал. Ушёл с тв, сохранил популярность. Может быть и Михалкову стоит стать активным блогером, видно за правильные взгляды его мило погнали с бесотрона )

(Анонимно)
Ещё один с бревном в собственном глазу.
"т.е. облыжные утверждения упоминаются как всеми принятые и в суде доказаны" - что там доказано в суде про счета Грудинина? И о чём всем известно? И какую доказанную в суде информацию вы тиражируете?
Как там у классика:: - "Омываться всегда сложнее, чем плюнуть"
Теперь возвращаясь к фигуранту. Помните, что о вводе войск в Сирию год-полтора вещал Пякин? Именно - о международном терроризме. Год-полтора ему понабилось, чтобы прийти к мысли, что никакого "международного" терроризма нет! Хотя лет за 30 до этого С.Кара-Мурза убедительно показал, что именно "международного" и не существует, а лет 15-ть назад к нему присоединился и Ю.Мухин (наиболее известные авторы, но далеко не единственные). Даже Путин в мае 17-го чётко сказал, что испытывает и проверяет вооружения.
Или Украина. Средство решение проблемы :- затолкать ЛДНР в Украину. Как он сейчас называет Украину: -"кучка собачьего дерьма с флажком". Ну, и куда будем заталкивать пару-тройку миллионов?
А последние обосратушки с Арменией. Не услышал ГП Пякина.
А Путин -"беспартийный", "самовыдвиженец". Как говорится: - и на выборы не ходи.
А радостный трёп про гибель амеровских солдат. Это чудо природы не служившее в армии, даже представить не может какие потери несёт армия просто в мирное время и даже без учений, про полицейские и "миротворческие" функция и говорить не приходится.
И т.д., и т.п..
П.С. "сознательно" - расцениваю как заслуженный комплимент к чему, собственно, и призываю. А про причины... так я ничего про причины не пишу - почему Пякин, Кургинян, Федоров и др. такие. Я ЛИШЬ ОПИСАЛ ТО, ЧТО ОЩУЩАЛ И ЧЕМУ НЕ НАХОДИЛ ОБЪЯСНЕНИЯ. НУ, И ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМ ОТКРЫТИЕМ. Как там у Мюхаузена: - "Когда меня режут, я молчу, но когда добавляют..."
Отстенографируйте текст и сравните с любой страничкой из солже-ницина. И трудно будет не заметить (для математиков: - легко видеть), что солже-ницин хоть не использует многократно повторяющихся щаблонов (уж не НЛП ли?), при достаточно корявых выражениях очень похож на Пякина, точнее наоборот.


(Анонимно)
Грудинин вылез как чёрт из табакерки. А что не раньше то со своим колхозом пиарится не стал, что за идиотов нас держишь что ле? Ровненько к выборам вылез, считая народ лохом.
А если же терроризма никакого нет, то ты хоть как согласишься, что террористы в Сирии - это иррегулярная армия США, а значит Путин не зря испытывал и испытывает на этих террористических подонках оружие.
А заталкивать ЛДНР в бандеровскую Украину без передела самой Украины нет смысла. Вот как идеологически падёт про-западная бандеровщина, так и излечение из адекватных областей придёт на незалежную вместе ре-интеграцией, а может и федеративной Украиной совместно с ЛДНР.

И что ты видишь в беспартийности плохого?
Если есть программа развития, если он поднял страну из жопы, когда я малым ребенком был и всё помню, как из-за скота Эльцина и им подобным либералам на улице яблоками продавал чтоб пожрать, отец гнал и продавал самогон, а мать в больницу в столовую устроилась, что б не сдохнуть семьёй, да мы ещё соседей подкармливали, что мать приносила! Да-да!
Я всё помню это, американбой!
Так что я рос, видел и вижу, как Пут реально поднял страну, поднял зал. платы, кончились массовые забастовки, а твоего Грудинина, когда моя семья жила как в аду, я в упор не видел! Потому, этот беспартиец - Пут, для меня что Отец второй.

(Анонимно)
Вы свеженький, поэтому попробую Вам ответить.
Первое; - будьте любезны читать все буковки.
Второе; - речь идёт не о том, откуда вылез Грудинин, речь идёт о навешивании ярлыков при отсутствии решения суда. Гражданин "требующий" от меня решения суда в оценки деятельности Пякина, распространяет порочащие тексты о Грудинине не заморачиваясь наличием решений суда по Грудинину. (Мерзость избиркома я повторять не буду и самого Грудинина не оцениваю -не это предмет разговора.)
Третье; - Ваше личное мнение по Украине и Вашу всепонятливость мы в силу определённых причин не рассматриваем. МЫ ГОВОРИМ О СВОЕОБРАЗИИ ПЯКИНСКИХ ОЦЕНОК, ПРОГНОЗОВ И МУТАЦИЙ.
Четвёртое; - "беспартийнось" - это мулька для детского сада, чтоб не сказать грубее (хотя и там она не проходит). Вопрос в том, что она по определению есть обман. Посмотрите результаты выборов и голосование по пенсионной реформе. Про финансирование избирательной кампании, переносы ежегодных обращений, про финансирование борьбы с другими кандидатами на тв, газетах и разных шоу, льготы олигархам, дальнейшая приватизация и т.д. Как там говаривал т.Бендер: - "Не будьте идиотом!". Вопрос не в том: -" Из какого дерьма кто и кого, и куда вывел?" ВОПРОС В ТОМ, ЧТО ПЯКИН ВРАЛ и скорее всего из корыстных побуждений. Беспартийный кандидат НЕ ВОЗМОЖЕН ДАЖЕ С ПОЗИЦИЙ ДОТу. Даже у ГП две банды по одиннадцать футболистов.
Пятое; - не совсем понятно, какое отношение имеет Ваше "помню" к тому, какую ахинею несёт гр. Пякин? Я например помню, как коммунист Путин в купе с Собчаком, ленинградской и межрегиональной группами и далее по списку, валил другую страну и как Вы выражаетесь в "какое дерьмо", но какое отношение это имеет к Пякину?
Вот почему и кратко: - Пякин и солже-ницин суть одно и тоже. Только Пякин от КОБы, а солже-ницин от антисоветчиков.
П.С. Бывают люди которые хватают информацию по одному слову, редкие счастливчики по нескольким словам, а единицы по предложениям и то, если в нём не больше трёх, максимум пяти слов. Но попробуйте связать и понять смысл сразу нескольких предложений. Например пякинское и почти дословно, о том, что ГП обеспечил победу сборной России над испанцами (даже дал статистику по пенальти, в смысле, что по хорватам закрыл статистику и Россия проиграла). Победа России свидетельствует о том, что Россия поднимается с колен. А если не ГП, то свидетельство бы не состоялось? Исходя из пякинского софизма следует, что Китай падает на колени, или по солже-ницински - ничком (у солже-ницина это означает - мордой в грязь, но на спину).

  • 1