ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Сигналы будущего финального холокоста раздаются всё чаще

В видеоролике митинга 12 июля, транслировавшемся по "Аль-Джазире" и переведенном Ближневосточным исследовательским институтом средств массовой информации, бывший министр внутренних дел Хамаса Фати Хаммад сказал: "Мы с нетерпением ждем двух важных вещей, которые находятся в поле зрения".

По его словам, первым, что произойдет, это "очищение Палестины от грязи евреев", что, по его обещанию, произойдет незамедлительно.

"Еще четыре года, мои братья, и к 2022 году мы избавимся от них", - подчеркнул представитель террористической группы.


Второй целью, к которой призывал Хаммад, было создание исламского халифата "когда палестинский народ будет исцелен от своего рака – евреев".

Комментируя еженедельные столкновения вдоль границы с Газой, Хаммад отметил, что "тот факт, что мы участвуем в мирном марше возвращения, не означает, что мы отказались от военного пути джихада".

"Наш палец находится на спусковом крючке, и наши заводы работают и работают день и ночь. Каждый день мы изобретаем что-то новое, используя всю нашу силу, наши нервы, наши кости и нашу плоть. Каждый день мы производим большую военную мощь", - добавил он.

***



Источник.

Tags: Восток, ислам, иудей, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments