?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сигналы будущего финального холокоста раздаются всё чаще
мера1
ss69100

В видеоролике митинга 12 июля, транслировавшемся по "Аль-Джазире" и переведенном Ближневосточным исследовательским институтом средств массовой информации, бывший министр внутренних дел Хамаса Фати Хаммад сказал: "Мы с нетерпением ждем двух важных вещей, которые находятся в поле зрения".

По его словам, первым, что произойдет, это "очищение Палестины от грязи евреев", что, по его обещанию, произойдет незамедлительно.

"Еще четыре года, мои братья, и к 2022 году мы избавимся от них", - подчеркнул представитель террористической группы.


Второй целью, к которой призывал Хаммад, было создание исламского халифата "когда палестинский народ будет исцелен от своего рака – евреев".

Комментируя еженедельные столкновения вдоль границы с Газой, Хаммад отметил, что "тот факт, что мы участвуем в мирном марше возвращения, не означает, что мы отказались от военного пути джихада".

"Наш палец находится на спусковом крючке, и наши заводы работают и работают день и ночь. Каждый день мы изобретаем что-то новое, используя всю нашу силу, наши нервы, наши кости и нашу плоть. Каждый день мы производим большую военную мощь", - добавил он.

***



Источник.


  • 1
"фашизация" израиля на шаг дальше - с которого разные проходицы шапиро-кедми-сатановские, всё время советуют россии пример брать.

Отныне только евреи имеют национальные права в Израиле (М. Шевченко, А. Вассерман, В. Катасонов) , 15мин
Кнессет, парламент Израиля, принял закон, согласно которому Израиль отныне является еврейским государством. В рамках закона, среди прочего, понижается статус арабского языка, до сих пор бывшего одним из официальных языков страны. В законе также говорится, что Иерусалим - единая и неделимая столица Израиля. Арабские депутаты кнессета осудили этот закон, но премьер-министр Биньямин Нетаньяху назвал его принятие поворотным моментом. Документ объявляет Израиль "национальным домом еврейского народа", а евреев — единственным народом, который имеет право на национальное самоопределение в его пределах. Комментируют Максим Шевченко, Анатолий Вассерман и Валентин Катасонов.

https://russian.rt.com/world/news/538268-shoigu-izrail-siriya
20.07.18 Шойгу и глава Минобороны Израиля договорились усилить координацию между военными в Сирии
«Либерман и Шойгу договорились о более тесной координации между Армией обороны Израиля и российскими вооружёнными силами, дислоцированными в Сирии, и о продолжении диалога на различных уровнях в ближайшие дни».
Отмечается, что также министры обороны двух стран обсудили ситуацию на Голанских высотах...

Edited at 2018-07-20 17:17 (UTC)

Проходимцы, именно. А ведь есть ещё в России люди, которые им внимают! Сатановским и ходосам)

ну, зачем же вы так банально и фальшиво факты передергиваете?
тут же не дети полуграмотные.
вы же, вероятно, слышали, что жирный ублюдок сатановский, шапиро и израильский засланный казачок кедми про ходоса недовольно цыкали и слюной бразгали, когда тот (давно ещё) по пальцам разложил и вскрыл их работу на израиль/моссад, хабад и действия против россии, да и стран всего бывшего ссср?
или не слышали?
говно с яичницей не стоит всё таки смещивать.
иначе всё переходит на очень примитивный уровень общения, типа этого: уж как вы 10летия лижете зад вашему прожидовленному главстерху, приятелю медведеву-менделю и их питерской банде в кремле, которые планомерно геноцидят русский народ, так это уму непостижимо.

(Анонимно)
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ САТАНОВСКИЙ ИМЕЕТ К ХАСИДАМ ХАБАД?

(Анонимно)
Да, евреи так делают. Если бы вы заявились к ним с официальным визитом, на вас бы вони тоже бы одели кипу-ярмолку. Общеизвестно же, что евреи во всех странах оказывают влияние на правительства после того, как они удачно провели для себя гешефты со Второй Мировой войной и развалом СССР в 1991 году.

(Анонимно)
ГГГ. МУСУЛЬМАНИН ШЕВЧЕНКО И ЦЕНИТЕЛЬ ОРУЭЛА КАТАСОНОВ. КРУТЫЕ ЭКСПЕРДЫ.

Сереж, для тебя тема, собственно возможно уже давал.
Еврей и его суть (и проблема): https://yadi.sk/i/_au2EFQe3MpQAi

а после, можешь оценить: Шах и Мат Библии: https://final-adamant.livejournal.com/455715.html

  • 1