ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Как можно было разрушить страну, где жили и творили ТАКИЕ люди?!!

Пытаясь ответить на вопрос заголовка лет десять тому назад, с неизбежностью бы возложил вину на Запад и прогнившее Политбюро. И ответ вроде верен, но... лишь отчасти (а значит, ошибочен, ибо неполон!).

Да, он не раскрывает всю полноту картины. И, к тому же, не даёт ответа на скрытый вопрос: а почему Политбюро прогнило?

Сегодня, хочешь - не хочешь, но более полный ответ сложно получить без применения методологии Концепции Общественной Безопасности. В частности, без её списка из 6 управленческих приоритетов/оружия.

Напомним их (нумерация сверху вниз).

Какие из этих шести видов оружия подействовали с наибольшим эффектом?

Понятно, что не первый приоритет, методологический. У СССР в этом разделе были недостатки, но не больше, а значительно меньше, чем у остальных стран.

А вот уже второй был задействован в полную силу. Начиная с обеления образов белогвардейцев в кинофильмах 70-х и заканчивая шквалом низкопробной и лживой якобы исторической публицистики, захлестнувшей книжные прилавки и телеэкраны с начала перестройки.


Схожая картина и с третьим приоритетом, фактологическим. Суть атаки этим оружием на советского человека можно выразить в нескольких названиях. лозунги „Рынок всё рассудит!”, „Свобода слова!”. И  фильмы, типа „Гараж”, „Ирония судьбы”, „Интердевочка” и т.п. Плюс дегенерация различных юмористических телепередач, вроде „КВН”, „Кабачок 13 стульев” и прочих райкиных-петросянов.

Далее. Экономический? Нет, все очереди были вызваны искусственно. Критических, в отличие от США недостатков в экономике СССР не было. Что признал и американец, Нобелевский лауреат Леонтьев. Очереди - это уже завершающий, подталкивающий к развалу Советского Союза этап.

А вот генное оружие использовалось вовсю. Без его систематического использования вряд ли советские люди дали себя так одурманить красивыми, но пустыми по содержанию горбачёвскими словами.

И если подвести краткий итог, то отчётливо видно: русская культура дала сбой. В т.ч. по причине иудейского засилья в этой социальной сфере.

Однако закончим наше предисловие к великолепнешим фотографиям всё же на мажорной ноте: мы успешно выдержим все испытания, залогом чего является укоренённый в нас мощнейший первый приоритет: русское мировоззрение. Никакие блудливые ручонки, - ни западные, ни иудейские - так и не смогли его серьёзно поколебать.

Да, а почему прогнило Политбюро? Потому что база, фундамент общества, откуда черпаются кадры, в течение десятилетий перед перестройкой начала хиреть. Под воздействием коррумпированной культуры всё бОльшая и бОльшая часть народа взалкала чечевичной похлёбки, отдавая своё первородство...

***

Оригинал взят у cycyron в СССР, фото Владимир Ролов
Оригинал взят у logik_logik в 18 июл, 2018
Оригинал взят у wowavostok в Страна, которую в 1991 году разрушили Эльцины, Гарберы, Чубайсы и другие жиды!
Оригинал взят у karhu53 в Страна, которую в 1991 году разрушили Эльцины, Гарберы, Чубайсы и другие жиды!
Оригинал взят у blagin_anton в Страна, которую в 1991 году разрушили Эльцины, Гарберы, Чубайсы и другие жиды!
Оригинал взят у aloban75 в


СССР,
фото Владимир Ролов





Гениальный фотожурналист советской эпохи Владимир Ролов.

Родился в 1953 г. на Южном Урале. Первую камеру получил в восемь лет, а вот к фотографии приобщился на год раньше.
В 1980 принят фотокорреспондентом в областную газету «Советское Зауралье».
В 1982 году опубликовал первые работы газете «Советская Россия», и в этом же году был утвержден фотокорреспондентом газеты по зоне Урала и Западной Сибири.
С 1985 по 1987 заместитель заведующего отделом иллюстрации в московской редакции «Советской России». Жестокая школа отвечать за текущий номер, когда твое существова-ние как человека не признается в принципе. Болен или влюблен, распадается семья или нет денег на жизнь – газету это не интересует. Есть текущий номер. Принцип простой – умри, но сделай. Жестокая школа, но кто ее прошел – окрестился в настоящие журналисты.
1990-1993 – учеба в Германии. С этого же времени начал публиковаться в различных европейских изданиях, среди них «Stern», «Financial Times».
В 1999 году – победитель фотоконкурса в AWO BAYERN (Германия).
С 2005 началось сотрудничество с Баварским издательством «Groh».




































































































































</a>









































>









См.также:

СССР как это было (много фото)

Мастера фотографии. Игорь Гневашев, Знаменитости

Фотографии СССР Ивана Шагина

Советская Москва 1957-1971

25 эпизодов советской жизни 1970-х



СССР, фото Владимир Ролов

Tags: Запад, СССР, история, концепция, мировоззрение, народ, перестройка, советский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments