ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Зачем на телевидении нужны юмористы?


Многие, наверно, обращали внимание, что практически все юмористы и хохмачи на ТВ - иудеи. Как бы случайно так получается.

Однако случайностей в мире не бывает: все процессы управляемы.

Иудаизм - человеконенавистническая идеология.

Управление её адептами происходит как структурно через места собрания иудеев - синагоги; через иудейские школы, которых немало в России и Западной Европе, так и безструктурно - через многочисленные основополагающие иудейские тексты и через иудейские же СМИ.

„В мире все события взаимосвязаны. И коли мафия выталкивает своих представителей на юморные подмостки, значит есть в этом у мафии своя выгода, свой дальний расчёт.”


Задача иудейской верхушки - провести собственный вариант глобализации мира. Что, собственно, весьма подробно и обстоятельно описано в небезызвестных „Протоколах сионских мудрецов”. (Тут не имеет
значение, фальшивка они или нет: практика подтверждает их актуальность
.)

Суть иудейской глобализации несложная: обыдлить всех, кроме иудеев до крайней степени, рядовых евреев обыдлить также, но в меньшей степени, а миром будут править избранные (самими собой) иудеи.

Обыдление неиудейского народа особенно активно начало проводиться через какое-то время после убийства Сталина. Через систему образования, культуру, СМИ. И опять-таки, посмотрите, насколько широко и непропорционально их общей численности в той или иной стране иудеи представлены именно в перечисленных областях! Тоже неслучайно.

А одна из составляющих культуры в любой стране - это эстрада. В частности, юморной жанр. И, как говорится, фишка заключается вот в чём: когда на таких спектаклях высмеивают зло, то тем самым... обезоруживают тех, кто мог бы с этим злом бороться. Ибо осмеянное зло представляется уже не таким опасным, смех его как бы обессиливает, оно предстаёт в сознании как бы несерьёзным, а значит - не опасным.

Недаром в народе говорят, что смех без причины - признак дурачины. И смеётся тот, кто смеётся последним. Кстати, эта черта безпричинного смеха в виде приклеенной европейской улыбки, немало говорит о человеке Запада. Главная черта поведения которого - лицемерие.

Так что включая телевизор или покупая билет на концерт иудейских хохмачей, знайте: вы помогаете иудеям превратить вас в безропотное быдло.




***

Tags: СМИ, глобализация, идеология, иудей, мафия, народ, управление, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →