?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Летопись полувека. Год 1946 (вып. 1967 г.)
мера1
ss69100
Первый послевоенный год, 1946-ой. Как восстанавливалась и чем жила страна. После подвигов военных пришло время победителям совершать подвиги трудовые. Как это делали во время войны наши женищины и дети.

Посмотрите на этих людей! Как можно было развалить страну с таким самоотверженным, преданным Родине народом?

Может оттого, что после геройского восстановления СССР, на повестку дня было выдвинуто ПОТРЕБЛЕНИЕ??! И люди стали забывать то, чем жили они и их предки: „жизнь - борьба, в борьбе - счастье!”? И что „не хлебом единым жив человек”?!!






  • 1

Весь героический труд страны и народа в офшорах,чиновных,домах,яхтах,автомобилях,создал путин властную вертикаль и систему,врагу не пожелаешь.


(Анонимно)
8-я минута: Только в концентрационных лагерях замучено 7 миллонов человек.

Известно же, что более 3,5 миллиона советских граждан содержалось в гитлеровских концентрационных лагерях. 7 - 3,5 = 3,5, Никак не получается "6 миллионов евреев". Так почему же евреи врут, что в лагерях якобы "погибло 6 миллионов евреев". В самом деле, евреи хватит врать про "холокост 6 миллионов евреев" и верните немцам деньги, которые вы получили от них обманным путем.

То, о чём они столь нагло лгут, рано или поздно случится.

послевоенное чудо

в сторону: понравилось замечание выше с подсчетом возможности миллионов холокоста.Кстати, лет десять назад промелькнуло где-то сообщение о том, как цифра именно в 6 миллионов возникла, и приводилась череда документов той эпохи, когда цифры и т.п копипастили из отчета в отчет, и где-то девочка-переписчик просто ошиблась, а остальные скопипастили. Так возникла пресловутая цифра, а раз она была в "документах эпохи", то и сошла за результат тщательных подсчетов. Через пару лет бросился я эту заметку искать, но так и не смог найти.

А хотелось сказать вот о чем: результат изумительно быстрого восстановления возможен был при работе всех уровней в сторону одного вектора:
-- сами начальники (которые хотели сдаться гитлеру в 41, а теперь сдаваться было уже некому)
-- планировщики и менеджеры всех уровней
-- СМИ.

Как бы так сделать, чтобы сегодня сдаваться стало некому?

Re: послевоенное чудо

"Как бы так сделать, чтобы сегодня сдаваться стало некому?"

Так это уже происходит! Штаты методично опускают, единство Запада трещит. Остаётся единственный сюжет сдачи - глобальному управлению.

Но наша элита в целом настолько тупа, что им до этого просто не додуматься)

Нагло врут о злодеяниях Сталина в основном симбиоз дорвавшихся до власти касты бывших дворян и евреев составивших т.н. либеральное лобби после развала СССР,а при Союзе центром ее была ВПШ при ЦК КПСС https://ru.wikipedia.org/wiki/Высшая_партийная_школа как центр антисталинизма.

  • 1