мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Татьяна Леонидовна Миронова, похоже, это обращение лично к Вам!
мера1
ss69100

Обращение подсудимого по делу о 6 еврейских миллионах Романа Юшкова к русским лингвистам

Обращение подсудимого по делу о 6 еврейских миллионах Романа Юшкова к русским лингвистам

Уважаемые лингвисты, я ваш недавний коллега по высшей школе, до прошлого года доцент географического факультета ПГНИУ, то есть пермского госуниверситета, кандидат географических наук Роман Авенирович Юшков. Ныне отстранённый от преподавания по приговору суда по 282-й экстремистской статье за публикацию журналистского текста по межнациональной проблематике.

Я вынужден писать вам публично, потому что мне остро требуется лингвистическая экспертиза для моего начинающегося суда. Мне предъявлено обвинение в том, что я якобы «отрицаю факты, установленные приговором нюрнбергского трибунала» (статья 354.1 УК РФ, а заодно и 282-я), а именно отрицаю факт 6 миллионов жертв холокоста евреев во время Второй Мировой.

Ситуация, однако, такова, что мифологию холокоста тогда, в 1946 году, лишь отчасти успели протолкнуть в нюрнбергский приговор, и никакого «установленного факта» 6 миллионов там нет. А есть лишь показания об этих 6 миллионах свидетеля Рудольфа Гесса, ещё и сославшегося при этом на отсутствующего на суде нацистского преступника Адольфа Эйхмана.


Из текста приговора следует, что эта цифра никак в Нюрнберге не проверялась, ни документально, ни показаниями иных свидетелей. Таким образом, от эксперта-лингвиста требуется простое: разделить, что есть здесь показания одного свидетеля, а что есть «установленный судом факт», и что первое никак не совпадает со вторым.

К сожалению, уже нашёлся совершенно бессовестный лингвист, некая Ханзафарова Диля Линаровна, которая по заданию следователя сделала «экспертизу», похоронив истину, похоронив различия между установленным фактом и показаниями свидетеля и этим сделав шаг к моему обвинительному приговору. Именно поэтому сейчас и требуется мнение иного специалиста, порядочного при этом человека.

Я говорил с десятком без малого пермских лингвистов. И все они отказываются. Кто-то, с кем мы давно знакомы, честно признался, что боится еврейского возмездия. Кто-то просто шарахается и не хочет вдаваться ни в какие в объяснения. Кто-то городит самооправдательную наукообразную чушь. Кто-то осознанно перешёл на сторону лжи и тьмы, извините за пафос. Я не нашёл в Перми порядочного лингвиста.

Я обращаю ваше внимание, далёкие мои коллеги, что речь идёт отнюдь не только о личной судьбе моей и мурманского писателя Антона Благина, чью статью я перепостил, что и стало поводом для возбуждения дела. Это ПЕРВОЕ В РОССИИ дело об отрицании 6 миллионов, и от его исхода зависит, ляжет ли Россия под безжалостную религию холокоста вслед за западными странами, где уже реально сидят по тюрьмам историки и общественные деятели-отрицатели типа Хорста Малера и 90-летней Урсулы Хафербек, посмевших не склонить голову перед новым тоталитарным культом.

Это вопрос свободы слова, свободы научного поиска, вопрос достоинства русского человека. Ведь именно мы, русские, потеряли в той страшной войне десятки миллионов своих сыновей и дочерей, а нас вслед за Европой заставляют молиться на крайне сомнительную цифру 6 миллионов евреев. Число павших русских не вписано ни в один российский закон и никого не интересует, сакральной, теперь и для русских тоже, должна быть вовеки веков лишь еврейская цифра «6 миллионов». И она будет сакрализована, если мы проиграем этот судебный бой.

В моём деле уже нашёлся порядочный и бесстрашный учёный, доктор политических наук Андрей Николаевич Савельев, его блистательную политологическую экспертизу мы уже приобщили к делу. Нашёлся также авторитетный историк, который готов подтвердить, что несмотря ни на какие судебные приговоры цифра «6 миллионов» не может положить конец научному поиску, что у историков разные мнения на этот предмет. Его имени мы пока не называем. И только порядочного лингвиста с учёной степенью, готового встать вместе с нами на пути наступающего лживого культа, найти не получается.

Есть ли в России смелые и принципиальные лингвисты? Я не могу предложить вам ничего, кроме благодарности многих следящих за этим делом в России и в мире людей и очень скромного гонорара, если необходимо. Но, может быть, стоит рискнуть ради истины и чистоты собственной совести?..

Мои координаты: roman@prpc.ru тел. 8-912-784-06-89


***


  • 1
Двмаю, что Татьяне Леонидовне не занимать смелости.

Поживём-увидим. Только что позвонил Роману, он оценил предложение. Будет с ней связываться.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
А почему бы заодно не вынести этот вопрос на Change.org и другие площадки?

Вперёд! Будем рады, когда поделитесь ссылкой)

(Анонимно)
Молодцы, ребята! Так держать. Жаль, что я ничем помочь не могу, разве что своим скромным комментарием в поддержку настоящих человеков. Нужно дать этому делу максимальную огласку. Хватит терпеть рабское положение, в которое нас хотят поставить владельцы денег.

я выпускник мглу Тореза, лингвист в дипломе указана сп

У меня нет степени, но есть специализация: психолингвистика и есть публикации в Континенте Максимова. Я готова провести анализ. Возможно, подтянется и кто-то со степенью чуть позже. Я почитаю, если в тексте нет того, в чем обвиняют автора,я сделаю анализ и подпишу. Есть ведь дисциплина "анализ теста" у лингвистов. Может, пригодится человеку и такая помощь.

Re: я выпускник мглу Тореза, лингвист в дипломе указана

Когда подготовите - позвоните Роману! Ваш анализ наверняка пригодится в любом случае.

А где ссылка на текст Благина?

Не могу найти текст, из-за которого возникли проблемы и обвинения. Я бывший редактор-стилист, может быть, это как-то пригодится. Степени нет.

Re: А где ссылка на текст Благина?

Сейчас напишу Антону, попрошу вам ответить.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Меня вообще компитенции российского суда и законов удивляют,одно из правил логики и науки сомневаться во всем,просто без стыдная антинациональная власть ,очередная путинская вертекаль за которую благодарят сионисты и проклинет его простой народ.


Вы считаете, что Путин в состоянии проконтролировать работу полутора миллионов российских чиновников? Или даже 40-тысячной армии высших госслужащих? И 30 тысяч российских судей?

Edited at 2018-07-31 10:03 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Друзья, для начала следует провести экспертизу на факт оккупации (идеологической, экономической, управленческой и т.д.) нашего Отечества, которое управляется по части наёмными (а ни избранными народом) людьми, которые отождествляют себя (или присвоили себе) с государственной властью образования по имени Российская Федерация. После проведения экспертизы и обнародования результатов всё пойдёт своим чередом. Не надо вытаскивать перо из птицы, которую пока не поймали в капкан - птица будет клеваться и царапаться и вырвется от вас. Сначала надо её поймать.

Это в идеале. И это когда-нибудь случится. Надеюсь дожить)

Edited at 2018-07-31 20:25 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Коллеге goodvim

Следовательно, надо расслабиться и получать удовольствие?
Это не наш выбор.

Что же до „они ведь прекрасно осведомлены о его НЕВИНОВНОСТИ”, то я бы не торопился. Вы рассуждаете с позиции нормального человека, видимо поэтому вы... не судья!)

Кстати, обсценная лексика НИ В КАКОМ ВИДЕ цензуру не проходит.((

В книге Х.Хене "Черный орден" приводятся такие цифры:(ко-во евреев, ликвидированных в странах Европы)
Германия 250 000
Словакия 60 000
Дания и Норвегия менее 1000
Бельгия,Голландия и Люксембург 130 000
Франция и Италия 70 000
Советский Союз
(включая Литву,Эстонию и Латвию) 900 000
Польша 3 000 000
Югославия 60 000
Греция 60 000
Румыния 270 000
Венгрия 300 000

Всего: 5.100 000
Примечание: Цифры взяты из исследования американского историка Рауля Хильберга, работавшего с архивными документами СС и министерства иностранных дел Германии.

Вы хотите, чтобы нормальные люди доверяли какому-то еврейскому историку, пишущему о т.н. холокосте?? Да ещё и американскому???

Я бы мог принять какие-то его выводы относительно, скажем, истории Османской империи. Или Византийской.

Только здесь явно не тот случай. Когда обвиняемый присваивает себе права судьи.



В следствие того, что существует вероятность того, что свидетель нюрнбергского процесса, преследуя некие свои личные либо чьи-то интересы, мог оговорить либо себя лично либо неизвестных ему лиц, в совершении убийства 6 млн. человек, а суд, учитывая значность момента, мог совершить ошибку

хадатайствую

об изучении доказательств слов свидетеля с целью выяснения либо уточнения обстоятетьства: действительно ли было совершено убийство указанными лицами 6 млн. евреев либо ими было совершено убийство 6 млн. человек среди которых были преимущественно евреи либо и евреи тоже, поскольку мной не отрицается сам факт убийства, при известных обстоятельствах, 6 млн. человек, но лишь 6 млн. евреев.

К сожалению, у меня лично не было возможности увидеть указанные выше документы и именно по этой причине я, возможно, и склонен — ко стойкому заблуждению.

дата
подпись



[заявление, в суд]

Комментарий оставленный у Благина.
На мой взляд, это самое простое решение. Должен будет учитывать сам факт подачи и информация
изложенная в обращении.


Логику построения фраз — лучше не менять
, из-за потери «причинно-следстственного... направления». Только два предложения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account