?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Татьяна Леонидовна Миронова, похоже, это обращение лично к Вам!
мера1
ss69100

Обращение подсудимого по делу о 6 еврейских миллионах Романа Юшкова к русским лингвистам

Обращение подсудимого по делу о 6 еврейских миллионах Романа Юшкова к русским лингвистам

Уважаемые лингвисты, я ваш недавний коллега по высшей школе, до прошлого года доцент географического факультета ПГНИУ, то есть пермского госуниверситета, кандидат географических наук Роман Авенирович Юшков. Ныне отстранённый от преподавания по приговору суда по 282-й экстремистской статье за публикацию журналистского текста по межнациональной проблематике.

Я вынужден писать вам публично, потому что мне остро требуется лингвистическая экспертиза для моего начинающегося суда. Мне предъявлено обвинение в том, что я якобы «отрицаю факты, установленные приговором нюрнбергского трибунала» (статья 354.1 УК РФ, а заодно и 282-я), а именно отрицаю факт 6 миллионов жертв холокоста евреев во время Второй Мировой.

Ситуация, однако, такова, что мифологию холокоста тогда, в 1946 году, лишь отчасти успели протолкнуть в нюрнбергский приговор, и никакого «установленного факта» 6 миллионов там нет. А есть лишь показания об этих 6 миллионах свидетеля Рудольфа Гесса, ещё и сославшегося при этом на отсутствующего на суде нацистского преступника Адольфа Эйхмана.


Из текста приговора следует, что эта цифра никак в Нюрнберге не проверялась, ни документально, ни показаниями иных свидетелей. Таким образом, от эксперта-лингвиста требуется простое: разделить, что есть здесь показания одного свидетеля, а что есть «установленный судом факт», и что первое никак не совпадает со вторым.

К сожалению, уже нашёлся совершенно бессовестный лингвист, некая Ханзафарова Диля Линаровна, которая по заданию следователя сделала «экспертизу», похоронив истину, похоронив различия между установленным фактом и показаниями свидетеля и этим сделав шаг к моему обвинительному приговору. Именно поэтому сейчас и требуется мнение иного специалиста, порядочного при этом человека.

Я говорил с десятком без малого пермских лингвистов. И все они отказываются. Кто-то, с кем мы давно знакомы, честно признался, что боится еврейского возмездия. Кто-то просто шарахается и не хочет вдаваться ни в какие в объяснения. Кто-то городит самооправдательную наукообразную чушь. Кто-то осознанно перешёл на сторону лжи и тьмы, извините за пафос. Я не нашёл в Перми порядочного лингвиста.

Я обращаю ваше внимание, далёкие мои коллеги, что речь идёт отнюдь не только о личной судьбе моей и мурманского писателя Антона Благина, чью статью я перепостил, что и стало поводом для возбуждения дела. Это ПЕРВОЕ В РОССИИ дело об отрицании 6 миллионов, и от его исхода зависит, ляжет ли Россия под безжалостную религию холокоста вслед за западными странами, где уже реально сидят по тюрьмам историки и общественные деятели-отрицатели типа Хорста Малера и 90-летней Урсулы Хафербек, посмевших не склонить голову перед новым тоталитарным культом.

Это вопрос свободы слова, свободы научного поиска, вопрос достоинства русского человека. Ведь именно мы, русские, потеряли в той страшной войне десятки миллионов своих сыновей и дочерей, а нас вслед за Европой заставляют молиться на крайне сомнительную цифру 6 миллионов евреев. Число павших русских не вписано ни в один российский закон и никого не интересует, сакральной, теперь и для русских тоже, должна быть вовеки веков лишь еврейская цифра «6 миллионов». И она будет сакрализована, если мы проиграем этот судебный бой.

В моём деле уже нашёлся порядочный и бесстрашный учёный, доктор политических наук Андрей Николаевич Савельев, его блистательную политологическую экспертизу мы уже приобщили к делу. Нашёлся также авторитетный историк, который готов подтвердить, что несмотря ни на какие судебные приговоры цифра «6 миллионов» не может положить конец научному поиску, что у историков разные мнения на этот предмет. Его имени мы пока не называем. И только порядочного лингвиста с учёной степенью, готового встать вместе с нами на пути наступающего лживого культа, найти не получается.

Есть ли в России смелые и принципиальные лингвисты? Я не могу предложить вам ничего, кроме благодарности многих следящих за этим делом в России и в мире людей и очень скромного гонорара, если необходимо. Но, может быть, стоит рискнуть ради истины и чистоты собственной совести?..

Мои координаты: roman@prpc.ru тел. 8-912-784-06-89


***


  • 1

Меня вообще компитенции российского суда и законов удивляют,одно из правил логики и науки сомневаться во всем,просто без стыдная антинациональная власть ,очередная путинская вертекаль за которую благодарят сионисты и проклинет его простой народ.


Вы считаете, что Путин в состоянии проконтролировать работу полутора миллионов российских чиновников? Или даже 40-тысячной армии высших госслужащих? И 30 тысяч российских судей?

Edited at 2018-07-31 10:03 (UTC)

(Анонимно)
Талдычит про Путинскую вертикаль без конца, хотя уже 100500 раз было сказано и показано, что это не так. Как горохом об стену.

Тойсть страна сама по себе,?трех головая глава всех ветвей власти без тулвища,тогда все еще ужастней и зыбче для государства.


(Анонимно)
Наша песня хороша, начинай сначала.
Ищите позитив в действиях Путина, а то у Вас просто нет места для позитива, сплошная критика. И смотрите перспективу с учётом опыта прошлых событий, чтобы понять смысл того, что делается в настоящий момент.
Кроме того, Вам ясно отвечают, что сейчас другое время и другие законы. Вам же хочется, чтобы в капиталистической стране, роль которой по задумкам Запада --- это сырьевая база, действовали законы социалистического мира, где государство заботится о своих гражданах. Но это же нонсенс!

А когда на его счет позитив был корыстную мотивацию припысывали.Теперь опять не довольны.


(Анонимно)
Не правда, я такого никогда не говорил.

Признаться честно, я сам был раньше негативного мнения о Росии в целом и о Путине в частности. Но когда грянули события 2013-14 годов на Украине я задумался: "А почему, собственно, я должен слушать то, что мне навязывают СМИ, которые принадлежат владельцам денег? Почему бы мне самому не разобраться в ситуации? Почему я должден слушать бредовые идеи каких-то экпертов, которые комментируют выступления и действия Путина вместо того, чтобы самому не послушать его прямую речь?" И я стал разбираться, стал слушать и понимать. И тут как нельзя кстати в поле моего зрения попали материалы КОБ а вместе с ними и другие данные из разных источников информации, в том числе интервью бывших служащих и секретных агентов Госдепа, книги и статьи непосредственных разрушителей СССР. Постепенно, понемногу наступало отрезвление и выход их многолетнего морока незнания. Теперь моё мнение коренным образом изменилось. Но, должен признаться ещё раз, тяжела эта ноша, когда знаешь правду, а большинство людей вокруг тебя продолжают искренне верить лжи.

Выбор за Вами. У нас всегда есть выбор на какую сторону стать в борьбе добра и зла, необходимо только пользоваться различением, данным на Богом.

"Но, должен признаться ещё раз, тяжела эта ноша, когда знаешь правду, а большинство людей вокруг тебя продолжают искренне верить лжи."

Как же я вас понимаю! И большое спасибо за вашу поддержку - я её вижу и чувствую.

(Анонимно)
Нет, это Вам спасибо за Ваш неоценимый великий труд по ведению этого замечательного блога.
Вы часто упоминаете о действии матрицы, так вот, я это тоже заметил и рад, что причастен к её проявлениям, ибо считаю, что каждый честный человек просто обязан выступить за правое дело.

Сталин мог ,при правильной организации гос вертикали,тогда зачем вся эта рать на шеи народа?коммунисты хоть делом и хозяйством занимались,а вы только грабить способны.


Сталин жил в другой стране, социалистической. Мы же сегодня, к сожалению, живём при капитализме.

Какую путин построил за народный счет в такой и живем,ему левые 18 лет толдичили ,что власть гос хозяйством заниматься должна,а не на откуп сионистам все отдать.


Можно сто раз сказать „халва”, во рту слаще не станет.

Путин взял от Ельцина почти колонию Запада. Сегодня мы уже гораздо более самостоятельны.

Вы хотели, чтобы хозяева разрешили прекратить грабёж колонии и чтобы аборигены занялись собой??? Ну нельзя же быть столь наивным. Освобождение - процесс небыстрый и мучительный.

Ельцин правил семь лет,Путин 18,весь капитал и семьи элит на западе,то,что олигархия все под себя подмяла,так в чем патриотизм и возрождение?,опять прибыль на запад,а нам свое в тридорога,Сталин за это время дважды страну восстанавливал,после ленина и после гитлера,Конечно главное себя и других убедить,что все хорошо прекрасная маркиза.


Просто так на опыт социальный забить и заниматься эксперементами на целом народе причем с людьми вроде чубайса и ему подобных,какая вера в дела и перспективу у народа будет?


(без темы) (Анонимно) Развернуть
  • 1