?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия приступает к созданию своего интернета
мера1
ss69100
Отличная новость: Россия приступают к созданию альтернативного интернета!

Как вам такое название доменной зоны:„.РУС”? И названия сайтов на русском, а не на чужой мове?

Проект грандиозный, потребует слаженной работы сотен спутников. Не для этого ли, в частности, сооружён космодром Восточный?!!




  • 1
А пруфы от официальных источников имеются? Ведь некоммерческое партнерство "Русский интернет" было создано в 2009, но в 2017 ликвидировано. В мае Роскосмос анонсировал похожий проект. Но это пока слова и протоколы о намерении привлечь частный капитал. Реальных шагов не известно.

(Анонимно)
Россия впереди планеты в клонировании кукл .Про интернет сомневаюсь.В стране где ест список запрещенных книг .

m.youtube.com/watch?v=K1mjbxOeaHA

Пральна! Контроль должён быть абсолютным! Шоб никакая собака из стаи не смела даже глянуть на сторону (для блага самой собаки, естессна) - а "путин" - да, ХПП его гео-гиперстратегический в том и заключается: - все как один на страже "завоеваний" дерипасок-абрамовичей-роттенбергов и чЮбайсов с чайками патрушевидными, да со своими особо одарёнными выводками, сплошь талантливыми неимоверно, когда дело касается Высоких Должностей и Буссинеса Крупного - так?
- Нам пэнсий нэнада
- Работу давай
- С работой проблемы?
- Тады сразу в Рай

А почему десантники помогают нуждающимся, а не государство, как это должно быть? А, оно не может! А что тогда оно вообще может? Как говорил слесарь со средним образованием Полесов -- "Плашек на три восьмых дюйма нет, а трамвай запускают!"

Понятно информационный контроль тотальный намечается,скрывать правду и не согласных контролировать мечта приватизаторов.


Украинское село, 61 год, полет Гагарина. дети прибегают домой и кричат
- мамо . мамо, москали у космос политилы))))
- що вси?
- та ни, тильки одын)))
- тю))))
так вот__ наконец, дождались) теперь все туда отправятся. в космос, в свой прекрасный мир))) за железный теперь еще и виртуальный занавес) вслед за северокорейцами разбомбивших америку. побывавших на солнце и выигравших чемпионат мира по футболу)))
это замечательно я щетаю))))

Интернет в 21 веке не может быть чей-то.
Он или есть или нет. Другое дело, что может быть засекречена та или иная информация.

  • 1