?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В.В. Пякин поставил, почти по Лаврову, медицинский диагноз Медведеву, Набиуллиной, Кудрину...
мера1
ss69100




  • 1
(Анонимно)
Валентин Катасонов 08.08.2018



И воды нет, и насрато
Не евреи ль виноваты?!

История экономических санкций против России появилась более века назад в 1911 году, ещё, когда существовала царская Россия.

Давлением банкира Якова Шифа США заявили, что они не будут пролонгировать торговый договор 1832 года с Россией. А Яков Шиф был рупором сионистского еврейского лобби в США, которое требовало дополнительных прав и свобод для граждан еврейской национальности. И поэтому такой договор не был пролонгирован.
Это была первая экономическая санкция.

Когда пришли февралисты к власти в 1917 году - они согласились на все условия США и вроде как полгода санкций не было.

Потом октябрь 1917 года и опять санкции возобновились.

Превращение граждан в России в долговых рабов сионистско-еврейскими банками в России (например еврейским альфа банком с его головным офисом в Нью-Йорке США). Финансовый геноцид и террор еврейскими банкирами в России.

Занятость
В ближайшее время членами Российского рынка станут 100 тысяч заключённых.
Освобождение большого количества заключённых станет испытанием Российского рынка труда - говорят эксперты. Его и без того ждут потрясения в случае принятия решения по пенсионной реформе.

К 2025 году повысятся ряды трудящихся на 13 миллионов предпенсионного возраста.
При этом, по самым оптимистическим оценкам экспертов будет создано 1 миллион 800 тысяч рабочих мест.

В 2019 году по заданным параметрам пенсионного возраста пенсии не увидят 1,5 миллиона человек. При этом Минэконом развития сделал свой прогноз, что в стране будет создано 300 тысяч рабочих мест.

Зачем же вкидывать на рынок труда 1,5 миллиона человек, если потребность в рабочей силе 300 тысяч?

Это напоминает спланированную акцию управляемого хаоса. Пазл складывается - это картина управляемого хаоса. К теме занятости это не имеет никакого отношения.

Это тема не экономическая, это тема криминальная.
Когда складываем этот пазл: пенсионная реформа, освобождение 100 тысяч заключённых - это спланированный социальный взрыв.

А зачем и кому нужен этот социальный взрыв? Мы помним из истории, когда были такие волны массового освобождения заключённых ("керенские птенцы" - освобождённые заключённые после революции в феврале 1917 года).

Чтобы понять зачем и кому нужен социальный взрыв мы должны рассмотреть всю историю человечества.
Сложилась фестфальская система суверенных государств в начале 17-го века.

Сегодня хозяева денег хотят стать хозяевами мира. Для этого они расшатывают национальные государства всеми доступными им способами, провоцируя различного рода экономические кризисы, дефолты:

Сейчас 20 лет российского дефолта - это не просто так вот получилось - это спланированная акция. Выпустить 100 тысяч заключённых - это ведь тоже не просто некий такой "гуманитарный акт", "акт милосердия" и так далее.

Задача - развалить вертикаль государственной власти. Рынок - это горизонтальные связи, которые призваны ослабить и развалить вертикаль под названием административно командные системы.

И для чего всё это по-большому счёту? А для того, чтобы хозяева денег могли придти к власти. Это будет уже мировое правительство и это будет тоталитарная система.
И в этой тоталитарной системе будут рабы. И эта тоталитарная система будет иметь архитектуру под названием электронно-банковский концлагерь.

Поэтому, если все эти информационные клипы сложить в пазл получается картина мирового правительства электронно-банковского концлагеря, в котором человечество как рабы. При чём, 7 миллиардов человечества слишком много, останется грязный 1 миллиард и 1 чистый золотой миллион. Это пример модели того общества, которого выстраивают в своём сознании хозяева денег.

Но если мы будем понимать планы нашего противника, если мы будем объяснять людям эти планы и будем объяснять методы, которыми они действуют, то есть шанс, всё-таки, что мы не проиграем в сражении.

"Это тема не экономическая, это тема криминальная."

  • 1