?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему финальный холокост неизбежен
мера1
ss69100
Перевод смысла текста, что на картинке (слева, а также внизу), несложен: все гои, т.е. неевреи, обязаны служить иудеям. Только тогда гои имеют право жить.

Это тот вариант глобализации, который иудеи, впрочем, как и англосаксы, пытаются провести в жизнь.

Ранее это попытался сделать герр Гитлер. Не вышло благодаря подвигу советского народа.

И в нынешнее время у разного рода само„избранных” также ничего не выйдет. Пока на планете есть держава под названием Россия.

В подтверждение сказанному выше о намерениях человеконенавистнической иудейской мрази - отчёт о результате эксперимента на эту тему, проведённого неким израильским блогером.

Хотя, какие ещё нужны подтверждения сказанному публично, на первой полосе израильской газеты бывшим главой «Совета Мудрецов Торы» Овадьей Йосефом...




ОПРОС В ИЗРАИЛЕ: ВСЕ ГОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОРАБОЩЕНЫ ИУДЕЯМИ

Блогер проводит опрос в Израиле иудеев различных течений: иудеев традиционалистов, ультраортодоксов и хасидов.

Все они заявляют, ссылаясь на свои иудейские священные тексты и толкования, что все гои будут рано или поздно порабощены иудеями. Мнения отличаются относительного того сколько именно гойских рабов будет иметь каждый иудей, кто-то говорит 800, кто-то 2800, кто-то исчисляет сотнями и даже тысячами.

Порабощение гоев оправдывается тем, что, по сути гои - это скоты, если они не управляются иудеями. Иудеи же - избранники Божьи и в отличие от гоев-скотов сотворены по образу Бога. Главное отличие от рабства, которое существовало в древности это то, что гои должны служить своим господам евреям на добровольной основе. Хотя рядовые иудеи рассуждают о гойском стаде рабов в довольно примитивном аспекте.

Во первых Израиль единственная страна в мире в которой государство полностью содержит тех, кто изучает священное писание. Это люди на зарплате.

То есть этот процесс не является простым отголоском религиозной древности. Это древний проект, управление которым продолжается на структурном уровне в ручном режиме по сей день. Второе очень важное о чем они говорят: целью проекта, со слов посвящённых ортодоксов, является возвращение уклада жизни который существовал в прошлом, когда мир был поделён на расу господ и расу рабов.





Сообщение отсюда.

**


И после этого обычные евреи удивляются: ну откуда же в мире берётся антисемитизм? И почему финальный холокост неизбежен?

Действительно, что это за гои такие пошли: их же не всех сразу стремятся уничтожить! Часть оставят в живых в качестве рабов для того, чтобы иудеи могли вести беззаботную жизнь как, по словам Овадьи, „набобы”.

***



  • 1
(Удалённый комментарий)
. "Те, которые говорят о себе, что они иудеи, они не таковы, но сборище сатанинское".
А сатанистам какое царствие - только Сатанинское - в аду!

Тут вопрос надо в иную плоскость ставить:
Ум жидов не есть их собственное приобретение или наработки, им нечем гордиться, они просто привыкли "гнать понты"; матрица их мозга чужими руками (их хозяевами) была давно помещена в информационное поле, содержащее информацию управленческого характера. Стоит отключить им доступ в эту нишу - и они превратятся в обыкновенных биороботов с отработанными батарейками и операционкой без update.
Сейчас проходит процесс отключения их матрицы мозга от той ниши. А апокалипсис давно прошёл, просто наш ум (да и их) не в состоянии это осознать.
Вот в такой плоскости следует рассматривать эти процессы.

Edited at 2018-08-10 18:09 (UTC)

Какая религиозная конфессия не мечтает о планетарном господстве над человечеством,может католики,православные,мусульмане,коммунисты?,хватит уже этой глупости стравливания религиозно социальных групп,за место дел государевых-социально созидательных .Советские жиды очень общественно ,социально и патриотично в СССР себя проявили.


Мне вот пилюля медведева на пенсионное кидалово понравилась,разбомбили путин чубайс, медведев,источники социального обеспечения,а жиды вовсем виноваты .


(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Порабощение гоев оправдывается тем, что, по сути гои - это скоты, если они не управляются иудеями.

И что мы читаем в девизе ? Про какие стада которым свободу не надо. ?
В рашке (люди) стадные?

Авторский колектив блога русские или еврейцы?

закон о национальном характере го-ва Израиль

(Анонимно)
А вы обратили внимание на принятие закона 19 июля ( кажется) о национальном ( еврейском) характере гос- ва Израиль. Теперь там прописано, что все,кто не еврей ( по галахе!!) тот второй сорт. Они столицу в Иерусалим уже перенесли( Мало им сейчас не кажется. Как-то странно. Может, сливают Израиль..

Re: закон о национальном характере го-ва Израиль

Конечно, обратил. Этот акт, в общем-то, вписывается в программу, указанную в заголовке.

явгеи грабиют гоев
беня лазарь у шоке, маца не лезет у рот

Правители.

(Анонимно)
В России и СССР, начиная с 1982 года -(года прихода к Власти Еврея Андропова Ю.В. -ЕВРЕИ ПРАВЯТ ГОЯМИ.
Еврей Аарон Мендель правит Россией с ПОМОЩЬЮ ИУДОХАСИДО-ХАБАДОВСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА.
Во Властных структурах России преобладают - "евреи" - еврей - Израиль -Кириенко, еврей -Кац- Лужков, Еврейка НАРУСОВА - В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ, НАЗНАЧЕНА ТУДА ПУТИНЫМ В.В. С ЛОЗУНГОМ -"РУССКИЕ -ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР, ПОДЛЕЖАЩИЙ УНИЧТОЖЕНИЮ".
А ЕВРЕЙКА "КСЮ-ЛОШАДЬ" ДАЖЕ БАЛЛОТИРОВАЛАСЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ ЗА ЛОЗУНГ "РУССКИЕ -ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР, ПОДЛЕЖАЩИЙ УНИЧТОЖЕНИЮ".
ПУТИН В.В. ДАЖЕ ПРЕВЗОШЕЛ В ЭТОМ ПЛАНЕ САМОГО ЦЕЗАРЯ, НАЗНАЧИВШЕГО СВОЮ ЛОШАДЬ ЧЛЕНОМ ПАРЛАМЕНТА.
В РОССИИ ПРИЕМНИКОМ ПУТИНА БУДЕТ - КСЮ-ЛОШАДЬ СОБЧАК.
ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.

Вот вам и весь антисемитизм

Анитисемитизм - это вздор, навешанный всем на уши и забитый в мозги насильно.
Если нет понятия "семитизм", то нет и никакого анти-семитизма.
Нету его - и всё тут. Нет! Есть неприятие жидовских "понтов".
Но это зомби не могут усвоить - и с той, и с другой стороны.
Всё идёт от того, что эта группа НЕ подпадает никоим образом под понятие "нация", "народ".
Вот определение понятия "нация":

«НАЦИЯ (от лат. natio - племя, народ) - исторически сложившаяся устойчивая общность людей, которую характеризуют следующие признаки:
общность языка,
общность территории,
общность экономической жизни
и общность психического склада, проявляющегося в общности культуры.
Если нет совокупности всех этих четырёх признаков - нет и нации»

Какой такой холокост? Уймитесь вы евреи наконец! Это еврейская выдумка на 99%, а именно: под этим соусом самых обиженных и страдающих, это вонючее отродье во вроде бы человечьем образе пытается творить свои мерзкие делишки! НО! Во первыхвспомним заветы Владимира Мономаха и других Русских царей:
1.«Ныне из всея русские земли всех ЖИДОВ со всех их имением (имуществом) выслать и впредь не впускать; а если тайно войдут, вольно их грабить и убивать».
2. Василий председательствовал и на Соборе в декабре 1504 г., на котором главные активисты «ереси ЖИДОВСТВУЮЩИХ» были приговорены к сожжению и прокляты. Они были сожжены публично в клетках в Москве и Новгороде. Доступ жидов на Русь при Василии Третьем был запрещён.
3.Иван Грозный написал в ответ польскому королю такое письмо:
Что касается того, что ты нам пишешь, чтобы мы разрешили ТВОИМ ЖИДАМ въезд в наши земли, мы уже много раз писали тебе о мерзких делах ЖИДОВ, которые отвращали наших людей от христианства, привозили в нашу державу отравленные зелья и пакости многие нашим людям делали;
Тебе, нашему брату, должно быть стыдно писать нам о них, зная все их злые дела. В других странах они тоже причинили много зла, и за это их изгнали или предали смерти. В моё государство я ЖИДАМ ездить не позволю, поскольку мы хотим избежать зла. Мы хотим, чтобы Бог даровал людям нашей страны жизнь в покое, без каких-либо смут.
Резюмирую: Цели ваши жидовские понятны и не только мне, пока ваша мерзкая стая пользуюсь теми знаниями которые умыкнули у древней культуры Египта в момент исхода, убив к тому же хозяев носителей этих знаний, успешно воплощаете в жизнь идею своей якобы "богоибранности"!
Только поверьте мне на слово, хоть я и не пророк, закончится вся эта ваша величайшая афера следующим образом, и не армагедецом и не финальным "холокостом" все эти страшилки покажутся вашей своре детским отеческим шлепком по попке по сравнению с тем что вас в действительности ждет! Помните как вы возжелали разжечь мировую революцию и хотели, чтобы Славяне стали дровами в этом пожаре? Хрена у вас получилось! А вот всероссийский еврейский погром вы себе на свою пятую точку, своими же грязными делишками, уже довольно скоро наскребёте! И скорее всего он перерастет в еврейский погром в мировом масштабе, который не оставит и воспоминания о том что на матушке земле жили твари с замашками на мировое господство! Вот как то так, а вы холокост-холокост! Да не кому потом будет визжать о каком то холокосте! Недохолокощеных не будет!

Дружище, без того, чтобы не были действительно простые иудеи в Германии, которые хотели ассимилироваться и стать немцами, выйдя таким образом из иудейской талмудической матрицы, уничтожены в нацистских концлагерях, не могло и в принципе возникнуть современное понятие "холокост". И именно потому попытки отрицать холокост как-бы законно подтверждаются фактами уничтожения иудеев во времена 3 Рейха. Но я не зря написал: "как-бы"...
Говоря по-другому, чтобы в будущем иудеям заиметь новое прикрытие, иудейская верхушка придумала изуверский метод: своих же смертных, которые желали ассимилироваться и стать немцами в Германии (то есть по сути желали выйти из-под влияния иудейского талмудического эгрегора) они решили наказать руками гитлеровцев, которые незаконно стали называть себя арийцами, а те, имея ненависть к жидве, которая захватила в 20-е годы в Германии банки, торговлю, театры и много ещё чего - оторвались на простых немецких иудеях, вымещая на них всю ненависть к жидовским паразитам.

Именно вот в этой двуличности (двойной морали) и скрыт секрет технологии, по которой понятие "холокост" работает сегодня безотказно.
И именно так следует понимать и разъяснять другим это наше невесёлое положение.
Я сам живу в Германии более 20 лет и прокрутил не раз эту тему, чтобы убедиться в том, что именно так всё и обстояло.

Надо знать и правильно понимать, что есть много простых иудеев-тружеников, которые осознают тяжесть того иудейского ига, которое не даёт им стать свободными людьми, но неотвратимость наказания за попытку выйти из талмудического эгрегора заставляет их симулировать свою "б-гоизбранность. Поверьте, мне приходилось общаться в Германии со многими: они всё время говорят о себе с оглядкой, всё время играют ту роль, которую им навязали и многие привыкают к этому. То есть - простые люди являются заложниками их пастухов. Там царит закон мафии, свободных нет.

Edited at 2018-08-12 11:16 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Как бы Бог их самих отправлял в рабство, когда они зазнавались. Не боятся ли они прогневать Его?

У них теперь свой бог. Который обещал им полную поддержку в актах завоевания чужих земель и народов.

„И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут.”

„...В которую ты войдёшь, чтобы овладеть ею.”

Иудеи произведены от Авраама, за его чистоту и смирение. А иудеи надменны и жадны

Следует не ограничиваться изучением текстов Библии, Торы и других книг, а смотреть шире.
Сегодня многие изследователи говорят о влиянии планеты Сатурн как некоего управляющего центра на матрицу иудейства. И они же говорят, что в последние годы на Сатурне происходят какие-то тертрубации, которые можно рассаматривать как изменение характеристик планеты как одной из планет Солнечной системы. Эти изменения могут коррелировать и с матрицей иудейства и оказывать на неё также изменения.
Не уходя в тонкости, а говоря строго по теме, можно добавить, что в результате изменений характеристик Сатурна иудейская матрица "приказала долго жить", иначе говоря - иудейский проект на Земле закрылся. И, видимо, последний холокост будет своеобразным... либо уже идёт. Но, поскольку, он растянут во времени, мы его можем не зафиксировать. Как это можно будет идентифицировать? А иудейство постепенно уйдёт с управляющего уровня на познавательный. Или ещё ниже.

(Анонимно)
Почти слово в слово говорил мой препод по иудаизму в РГГУ, разбавляя священными текстами. Апофеозом было сказанное им о женщинах, что раз ни одна гойка не сподобилась родить даже Христа, то кто она сама и кто ее плод. Говорил, к счастью, он сильно картавя и заикаясь, к тому же, сильно плевался и раскачивался. Поэтлму поняли его не все и не сразу. Дело было в середине 90-х, рпботает он там до сих пор, даже повысили. Что сказать, притесняют их, притесняют...

  • 1