?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему финальный холокост неизбежен
мера1
ss69100
Перевод смысла текста, что на картинке (слева, а также внизу), несложен: все гои, т.е. неевреи, обязаны служить иудеям. Только тогда гои имеют право жить.

Это тот вариант глобализации, который иудеи, впрочем, как и англосаксы, пытаются провести в жизнь.

Ранее это попытался сделать герр Гитлер. Не вышло благодаря подвигу советского народа.

И в нынешнее время у разного рода само„избранных” также ничего не выйдет. Пока на планете есть держава под названием Россия.

В подтверждение сказанному выше о намерениях человеконенавистнической иудейской мрази - отчёт о результате эксперимента на эту тему, проведённого неким израильским блогером.

Хотя, какие ещё нужны подтверждения сказанному публично, на первой полосе израильской газеты бывшим главой «Совета Мудрецов Торы» Овадьей Йосефом...




ОПРОС В ИЗРАИЛЕ: ВСЕ ГОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОРАБОЩЕНЫ ИУДЕЯМИ

Блогер проводит опрос в Израиле иудеев различных течений: иудеев традиционалистов, ультраортодоксов и хасидов.

Все они заявляют, ссылаясь на свои иудейские священные тексты и толкования, что все гои будут рано или поздно порабощены иудеями. Мнения отличаются относительного того сколько именно гойских рабов будет иметь каждый иудей, кто-то говорит 800, кто-то 2800, кто-то исчисляет сотнями и даже тысячами.

Порабощение гоев оправдывается тем, что, по сути гои - это скоты, если они не управляются иудеями. Иудеи же - избранники Божьи и в отличие от гоев-скотов сотворены по образу Бога. Главное отличие от рабства, которое существовало в древности это то, что гои должны служить своим господам евреям на добровольной основе. Хотя рядовые иудеи рассуждают о гойском стаде рабов в довольно примитивном аспекте.

Во первых Израиль единственная страна в мире в которой государство полностью содержит тех, кто изучает священное писание. Это люди на зарплате.

То есть этот процесс не является простым отголоском религиозной древности. Это древний проект, управление которым продолжается на структурном уровне в ручном режиме по сей день. Второе очень важное о чем они говорят: целью проекта, со слов посвящённых ортодоксов, является возвращение уклада жизни который существовал в прошлом, когда мир был поделён на расу господ и расу рабов.





Сообщение отсюда.

**


И после этого обычные евреи удивляются: ну откуда же в мире берётся антисемитизм? И почему финальный холокост неизбежен?

Действительно, что это за гои такие пошли: их же не всех сразу стремятся уничтожить! Часть оставят в живых в качестве рабов для того, чтобы иудеи могли вести беззаботную жизнь как, по словам Овадьи, „набобы”.

***



  • 1
тихонько подтверждю...но в смысле что им сейчас не так, как обычно-) Без Яхве - им уже не подавить вопросы Воли.
А просто обманом (Иегова) - так это их жизненная задача, но из-за долгов... они сейчас только сами себя уже обманывают. Зациклились.

зы.
на счет Холокоста, Сереж, ну... слои бывают разные: https://final-adamant.livejournal.com/455391.html

Так что избежен или неизбежен акт всесожжения... его например можно понять и совершенно иначе.
На тонком плане - когда аура начинает очень ярко светиться - вариантов (причин) может быть две - или разрушение, смерть, жесточайшая отработка, либо преображение.
В этом смысле... тот, кто познает новое светится примерно также как и тот, кто умирает. Одно слово - Ярко... но один как костер Макаревича - сгорит быстро и до тла, а другой выйдет просто в новое качество устойчивого горения.
Потому Агнец Божий - для кого-то животное типа овцебарана... а для кого-то Агни - т.е. Огонь, Крес, Крест, Кресяне-Огневяне... т.е. Дети Солнца-Огня.
И вот среди евреев...появился такой Солнце-ребенок... один... а они, не поняли...

  • 1