?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему финальный холокост неизбежен
мера1
ss69100
Перевод смысла текста, что на картинке (слева, а также внизу), несложен: все гои, т.е. неевреи, обязаны служить иудеям. Только тогда гои имеют право жить.

Это тот вариант глобализации, который иудеи, впрочем, как и англосаксы, пытаются провести в жизнь.

Ранее это попытался сделать герр Гитлер. Не вышло благодаря подвигу советского народа.

И в нынешнее время у разного рода само„избранных” также ничего не выйдет. Пока на планете есть держава под названием Россия.

В подтверждение сказанному выше о намерениях человеконенавистнической иудейской мрази - отчёт о результате эксперимента на эту тему, проведённого неким израильским блогером.

Хотя, какие ещё нужны подтверждения сказанному публично, на первой полосе израильской газеты бывшим главой «Совета Мудрецов Торы» Овадьей Йосефом...




ОПРОС В ИЗРАИЛЕ: ВСЕ ГОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОРАБОЩЕНЫ ИУДЕЯМИ

Блогер проводит опрос в Израиле иудеев различных течений: иудеев традиционалистов, ультраортодоксов и хасидов.

Все они заявляют, ссылаясь на свои иудейские священные тексты и толкования, что все гои будут рано или поздно порабощены иудеями. Мнения отличаются относительного того сколько именно гойских рабов будет иметь каждый иудей, кто-то говорит 800, кто-то 2800, кто-то исчисляет сотнями и даже тысячами.

Порабощение гоев оправдывается тем, что, по сути гои - это скоты, если они не управляются иудеями. Иудеи же - избранники Божьи и в отличие от гоев-скотов сотворены по образу Бога. Главное отличие от рабства, которое существовало в древности это то, что гои должны служить своим господам евреям на добровольной основе. Хотя рядовые иудеи рассуждают о гойском стаде рабов в довольно примитивном аспекте.

Во первых Израиль единственная страна в мире в которой государство полностью содержит тех, кто изучает священное писание. Это люди на зарплате.

То есть этот процесс не является простым отголоском религиозной древности. Это древний проект, управление которым продолжается на структурном уровне в ручном режиме по сей день. Второе очень важное о чем они говорят: целью проекта, со слов посвящённых ортодоксов, является возвращение уклада жизни который существовал в прошлом, когда мир был поделён на расу господ и расу рабов.





Сообщение отсюда.

**


И после этого обычные евреи удивляются: ну откуда же в мире берётся антисемитизм? И почему финальный холокост неизбежен?

Действительно, что это за гои такие пошли: их же не всех сразу стремятся уничтожить! Часть оставят в живых в качестве рабов для того, чтобы иудеи могли вести беззаботную жизнь как, по словам Овадьи, „набобы”.

***



  • 1
Дружище, без того, чтобы не были действительно простые иудеи в Германии, которые хотели ассимилироваться и стать немцами, выйдя таким образом из иудейской талмудической матрицы, уничтожены в нацистских концлагерях, не могло и в принципе возникнуть современное понятие "холокост". И именно потому попытки отрицать холокост как-бы законно подтверждаются фактами уничтожения иудеев во времена 3 Рейха. Но я не зря написал: "как-бы"...
Говоря по-другому, чтобы в будущем иудеям заиметь новое прикрытие, иудейская верхушка придумала изуверский метод: своих же смертных, которые желали ассимилироваться и стать немцами в Германии (то есть по сути желали выйти из-под влияния иудейского талмудического эгрегора) они решили наказать руками гитлеровцев, которые незаконно стали называть себя арийцами, а те, имея ненависть к жидве, которая захватила в 20-е годы в Германии банки, торговлю, театры и много ещё чего - оторвались на простых немецких иудеях, вымещая на них всю ненависть к жидовским паразитам.

Именно вот в этой двуличности (двойной морали) и скрыт секрет технологии, по которой понятие "холокост" работает сегодня безотказно.
И именно так следует понимать и разъяснять другим это наше невесёлое положение.
Я сам живу в Германии более 20 лет и прокрутил не раз эту тему, чтобы убедиться в том, что именно так всё и обстояло.

Надо знать и правильно понимать, что есть много простых иудеев-тружеников, которые осознают тяжесть того иудейского ига, которое не даёт им стать свободными людьми, но неотвратимость наказания за попытку выйти из талмудического эгрегора заставляет их симулировать свою "б-гоизбранность. Поверьте, мне приходилось общаться в Германии со многими: они всё время говорят о себе с оглядкой, всё время играют ту роль, которую им навязали и многие привыкают к этому. То есть - простые люди являются заложниками их пастухов. Там царит закон мафии, свободных нет.

Edited at 2018-08-12 11:16 (UTC)

  • 1