?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фашистско-либероидные нормы постепенно заменяются человеческими
мера1
ss69100

В Кремле изучат возможность изменения антиэкстремистского законодательства и отмены уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих.

Соответствующие предложения подготовил Совет по правам человека.

По мнению правозащитников, возбуждение вражды или унижение достоинства по признаку пола, расы, национальности или религии нужно перевести в разряд административных правонарушений.

"Это достаточно серьезная постановка вопроса, потому что это очень чувствительная сфера и, конечно, соответствующее подразделение администрации президента, юристы, главное правовое управление будут изучать эти предложения", — сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


  • 1
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Пидарам слова не давали, заглоти и не вякай.

Давно пора,у нас тюрьма как школа еще больше людей озлобляют и просто внимательными и осторожными людьми делают.Гуманизация этих статей разумна.


Правозащитники в России - это рупор международных правозащитных организаций, чьи распоряжения согласно 15 статье Конституции находятся в приоритете.
Скорее всего, изменение закона связано с возрастающей ролью церкви в России.
Тут есть свои плюсы и минусы.
Как бы там не ругали церковь, но именно попы и созданные ими организации занимаются воспитанием детей, в том числе и патриотическим. Это поощряется на уровне президентской администрации, которая помогает церкви захватить очередные земли или воздействуя на находящееся рядом крупные предприятия, помогает построить очередную церковь или церковный комплекс. Кроме того, попы входят в состав образовательных комиссий, так как ими создаются отдельные обучающие программы включаемые сейчас в общий процесс получения образования, ведь государству конституцией запрещено самостоятельно заниматься разработкой образовательных программ.
Именно поэтому та же патриот Васильева, которая наобещала изменить систему образования, вступив в должность тут же увяла, а всё потому что у неё связаны руки.
Если кто не знает, то 13 статьёй Конституции в России запрещена любая идеология, а потому неофициальная христианская идеология стала как бы идеологией по умолчанию, которая вроде бы неофициальная, но которую принимает и знает народ. Именно поэтому их поддерживает государственные органы власти, как частную организацию, что не запрещено конституцией. Именно поэтому христианскую идеологию защитили законодательно для того чтобы не было её дискредитации со стороны западных "друзей", вливающих миллиарды долларов на опошление всего российского.
Понятно, что христианская идеология ущербна, но она всё-таки лучше чем та мерзость, которая идёт с запада, трансформируясь нашими продажными холуями и блогерами в различные молодёжные сериалы, фильмы, шоу, передачи и субкультуру.
Думаю, что целью отмены уголовного преследования за оскорбления чувств верующих является как раз дискредитация церкви в глазах молдёжи для того чтобы молодёжь не уходила от навязываемого ей западом образа жизни, делающего из детей дегенератов.
По сути другой реальной альтернативы кроме церкви просто нет. Все эти разговоры КОБовцев, сторонников Вече, ну и прочих организаций о необходимости воспитания детей, так и остаются разгворами. По-другому в колонии и быть не может, где это вы видели чтобы рабам позволили создать нормальную систему образования? Десяток новых экспериментальных школ типа школ Щетиниа или Сидорова являются каплей в море. Совокупный реальный вклад всех этих говорунов и общественных организаций в развитие молодёжи на столько мизерный, что в масштабах страны его можно не учитывать.

РПЦ сама себя дискредитирует. Причём постоянно. Начиная от торговли спиртным и табаком, пройдя через жалобы Гундяева на нанопыль на восемь миллионов, часы, пьяные попы за рулём, ценники в храмах, дискредитация русской истории плюс её фальсификация, освящение ракет и прочее и так далее.

Смягчение закона преследует другую основную цель: защитить людей от нападок иудеев.

Назови хоть одну организацию, которая беленькая и пушистенькая.
Все хороши.
РПЦ растёт и развивается не смотря на все нападки.
Мы же правду здесь говорим, а не пытаемся выдать желаемое за действительное, или я не прав?
Да и дело-то не в этом, а в реальных делах.
Остальные только трепятся, а каких-то реальных дел просто нет.

Законы у нас пишут и редактируют специализированные международные консалтинговые компании, без их ведома ни одна муха в Госдуме не пролетит.
Сомнительно что эти ребята, считающие себя вершителями судеб, будут защищать туземцев от чьих-то там нападок.

Ситуация с каждым днём накаляется, если дальше так пойдёт, то уже месяца через три будет кульминация. Это главное.

  • 1