?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Военная операция России в Сирии: итоги с сентября 2015 по август 2018
мера1
ss69100
Участие России в сирийском конфликте. Разбор операций, сил и средств.





  • 1
Так вроде бы победили уже всех или нет? Даже концерт какой то давали в Пальмире и медальки получили, а воз и ныне там..

пропаганда каждый месяц вещает, что операция закончена, победа, очередных боевиков уничтожили. а конца как не было так и нет, и ведь скоко бюджетных денег туда угрохали, а могли бы и пенсии поднять и дороги отстроить в стране, но нет - путлер не допустит, чтобы русский народ развивался и улучшался его уровень жизни.

Интересно, а сколько километров дорог можно было бы построить, если бы бюджетные деньги, выделенные по вашему мнению на Сирию, перевели бы в дорожный фонд. И на сколько бы рублей (или копеек), оставшихся после строительства, можно было поднять пенсии?

русский народ уже не спрашивает ничего ни у кого - на местах проводят национализации и увольняют работников коммерческой фирмы рф приказами. земля и всё что на ней, этого паразиты не смогут забрать и увезти в офшоры, а значит хозяин этой земли выметет их поганой метлой, а уворованое ранее вернёт.

Это отодвинуло реальный конфлик,не вмешательство обошлось бы дороже ,а международная военная риторика в от ношении Росси жестче и агресивней была бы,просто путин политический пиарщих ,то перед выборами,что он такой победитель всем набрехал,но это к его советникам,т о без законно туда в торгнуттся хотел,терь чвк позор Русского нравственного воинства; справедливости,гуманизма ,миротворчества организовал,через это и множуться антоганизмы конца и края не видны ,кому война,а кому то бизнес


  • 1