?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сколько в РФ уголовников среди депутатов и кандидатов в депутаты?
мера1
ss69100
Встретил вчера сообщение о качестве кандидатов в депутаты в Алтайском крае. Говорилось о 55 кандидатах Единой России, имеющих уголовное прошлое. Но что-то удержало от немедленной перепубликации этой печальной новости.

Сегодня стало понятно, что именно удержало. На поверку выясняется, что кандидатов-уголовников не 55, а аж целых 159 персонажей. И это, повторим, лишь по одному региону!

Интересно, а в Москве, Петербурге, Екатеринбурге - сколько их, уголовных кандидатов от ЕР? От ЛДПР? От других партий? И сколько таковых вообще по стране? И сколько уголовников в составе нынешнего российского депутатского корпуса?

Вопросы, вопросы... В любом случае отрадно, что едросовскую и лдпр-ую мафию начинают потихоньку выводить на чистую воду.

*

159 кандидатов в органы местной власти имеют уголовное прошлое


По результатам проверок, избирательная комиссия Республики Алтай обнародовала в системе ГАС «Выборы» данные о судимости 159 кандидатов.

Процентное соотношение судимых кандидатов, к общему количеству выдвинутых в порядке самовыдвижения и от политических партий выглядит следующим образом.


  • В порядке самовыдвижения выдвинулись 793 кандидата, из них 78 или 9,84% имеют уголовное прошлое. При этом регистрация 28 кандидатов аннулирована в связи с сокрытием судимости, 50 судимых кандидатов зарегистрированы.

  • 3,45% от общего числа кандидатов, выдвинутых «Справедливой Россией», имеют судимость (1 кандидат из 29).

  • 4,2% кандидатов КПРФ имеют судимость (6 кандидатов из 143).

  • 5,13% кандидатов «Родины» имеют судимость (два кандидата из 39).

  • 6,41% кандидатов от «Единой России» имеют судимость (51 кандидат из 889 выдвинутых. Известно, что регистрация шести кандидатов аннулирована в связи с выявлением отсутствия пассивного избирательного права или сокрытием судимости).

  • 7,87% кандидатов ЛДПР имеют судимость (семь кандидатов из 89 выдвинутых; шесть зарегистрированы, регистрация одного аннулирована в связи с выявлением отсутствия пассивного избирательного права).

  • 11,54% от общего числа кандидатов, выдвинутых «Патриотами России», имеют судимость (три кандидата из 26 выдвинутых; трое зарегистрированы).

  • 13,45% от общего числа кандидатов, выдвинутых «Партией дела», имели проблемы с законом (пять кандидатов из 37 выдвинутых; двое зарегистрированы, трем отказано в регистрации).



  • 1
Это ничего не значит. В нашем городе на каждого директора заводили уголовные дела. Доходило до суда и сроков. Но это не имеет отношения к справедливости, это сведение счетов при помощи карманных судов и прокуратуры. У нас вот был кандидат от лдпр несудимый, так он липовый афганец, липовый герой и по диповым документам пенсионер досрочный. Он не судим, но фактически он уголовник, по липовым документам пользуется деньгами из бюджета и за квартиру меньше платит.

Исключения во всяком деле бывают. Тенденцию они не отменяют.

В смысле? Какие исключения? Что там случайно и настоящий уголовник среди этих всех судимых есть? так и среди несудимых они есть. Тенденцию какую? Что все судьи = судьихахалевы и обслуживают тех, кто платит? И засудят любого безотносительно вины? Ну это да, согласна. Поэтому сам факт судимости, полученной от судьи хахалевой не имеет никакого значения. В массе говорит о непродажности. Не откупился, а пошел на принцип.

(Анонимно)
Не узнаю СЮС! Это таки реклама КПРФ и немножечко "Справедливой России"? ШУТКА, Однако.
Хотя такие материалы обычно подаются в обратной последовательности - ОТ БОЛЬШЕГО К МЕНЬШЕМУ. Как известно (тринадцатилетним читателям трёхтомника Савельева это может быть известно только из литературы), из уличной практики бить надо "главного".
Вот и получается, что кобовцы опять топят за Единоросов!
И ШО ТАМ НАДО ЗНАТЬ ПРО НОРМАЛЬНЫЙ ЗАКОН РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ГРАФИК ПЛОТНОСТИ ВЕРОЯТНОСТИ?
За пенсионную голосуют единоросы, а виноват "неправильный" митинг организованный КПРФ.
Но надо признать, нет, не трудно видеть, что"урки" КПРФ ЛУЧШЕ "урков" из "Единой России", хоть их и меньше, но больше отстаивают интересы подавляющей части российского населения.

По профессионально социальному проценту депутатов надо избирать, а не по партийному политическому принципу,о т аграриев,рабочих,врачей,бизнесменов и так далее ро списку,будет нормальный профессионально социальный срез общество,где все понимают ,что нужно и рашают как это сделать,а так торговля мандатами ,крышивание депутатской не прекосновенность и будет одно социальное барыжно уголовное представительство


В идеале все политические партии упразднить и профессионально социальное представительство развивать,а то скачут влево,вправо идеолигия конституционно запрещена вся власть народу,а не партийным бонзам.


Да и депутатов двумя сроками стоит ограничить, иначе эту круговую поруку не разорвать.


(Анонимно)
Как правило, с интересом читаю Ваши коменты, но с такими слабыми сталкиваюсь впервые.
Интересно знать, Вы сами представляете как это организовать?
Вот от "слоя" ногодрыгателей будет представлена И.Роднина (или Волочкова). Вы, видимо, в силу возраста (если верить фото на аватарке) не помните, что данные "ноги" были членом ЦК ВЛКСМ, депутатом ВС СССР, только вопрос не столько в том, как избрать, как в том, как отозвать. Вот лично она "отозвалась" уехав в Сев. Америку, вернулась и опять "переотозвалась". А в голове кроме зубов то НИЧЕГО не улучшилось, мне приходилось слышать ее и в советские и постсоветские времена, должен Вам заметить - весьма убогое создание, но как олимпийская чемпионка НЕСОМНЕННО ХОРОША! От историков - Свинизде, от гуманитариев -гозман или сытин, от ТВ - Малахов, от юристов Медведев или Навальный, от артистов Ахеджакова и Басилошвили, но один мандат на двоих, вот, так вдвоем в одном кресле сидеть и будут. Даже слой найдут для Собчак, слой собчаков, соловьёвых и познеров, который в силу тонкослоистости будет представлен именно этим гражданами. Опять же слой пап после 70-ти.
Снова интересно: - могут ли рабочие отозвать депутата от крестьян? Или: - готовы ли рабочие из Питера, голосовать за рабочего из Москвы? Меня терзают смутные сомненья. Главное, чтобы все были за всё хорошее и против всего плохого. Исторически нечто подобное было в перестройку: - пытались отказаться от партий, правда тут же организовали межрегиональную группу. Был ещё "опытный" юрист Казаник, который отдал свой мандат не прошедшему ельцыну (во истину ёпотный юрист, хохма повторится когда генерал лебедь отдаст свои голоса ельцыну, уже на выборах п-резидента).
Хотя можно и по коб(е) (здесь важно коб не перепутать), там, правда по Сальникову эксплуататоры и эксплуатируемые. Но если пропорционально, то последних, конечно, больше. И вот откуда не возьмись налетела... ну, что налетело, то и налетело: - Медведева с Навальным или Пякина куда записать? Можно ещё по строю психики, но здесь велика опасность коррупции в медицинских органах.

Какие профессии состовляют социальное развитие государства!..Учителя,рабочии,крестьяне военные,предприниматели,ну и деятели культуры раскидать процентно на количественно состовляющие проблем нет,нам не политические партии нужны ,а профессиональное социально демократическое представительство ,которое будет решать и понимать нужды страны и своего проыессионального сословия


И народ по политическому принципу делиться и конфликтовать прекратит,так как смысл потерян будет,его интересы все старонне будут решены и реализованы не партиями ,а его профессиональными представителями ,волчья политическая конкуренция упраздница сама собой  .


Политические функции должны выполнять не партии,а правительство должно вести социально ориентированную политику .


судимость

(Анонимно)
Судимость-судимости-рознь.

Даже, если речь идет об УК, то преступление, совершенное по неосторожности заметно отличается по социальной значимости от бандитизма равно как и ДТП от хищения в особо крупных размерах.

Хотя, для наброса на вентилятор можно и уравнять нарушение должностной инструкции с педофилией.
Чтобы цифра была внушительнее.

  • 1