?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Продолжается первый в России суд над сомневающимся в цифрах холокоста - 27 08 2018
мера1
ss69100
27 августа 2018 года Пермский краевой суд продолжил рассмотрение первого в России "дела об отрицании 6 миллионов".

Подсудимым является пермский общественный деятель и публицист Роман Юшков. Позиция судьи Ахматова приобретает всё более обвинительный уклон.




  • 1
Пусть обратится к Эдику Ходосу, тот давно рвется в адвокаты по холокосту славян.

Надеюсь, тот, ради саморекламы, припрется. А обращение обязательно нужно рекламировать как -можно шире, пусть они между собой шуруют - как обычно, нам польза будет, не все же им.

видео некогда смотреть..где текст?

Текст некогда писать. Есть видео.

А этому Пэдику особливо набирать шрифтом Брайля, ибо он по экрану грабками шарит и эффекту нету - пурген не помогает!

недавно украинцы по ТВ обнародовали, во время ВОВ их карательные батальоны совместно с прибалтийскими уничтожили каждого четвертого белоруса на ОККУПИРОВАННЫХ территориях...
Каратели угоняли десятки тысяч белорусов в качестве рабов к себе / на украину, где они погибали.


(Анонимно)
В Хатыни показана цифра в более чем 3 миллиона 300 тысяч белорусов то бишь немецкие, укранинские и прибалтийские фашисты уничтожили каждого третьего белоруса. Пора уже немцам и прибалтам и европейским странам выплачивать денежные компенсации российским и белорусским семьям, потерявшим своих родных и близких во время нашествия гитлеровских полчищ.

Тут дело то серьезное. Если не было холокоста то где гарантия что Библия не такой же еврейский труд как и сам холокост



Edited at 2018-08-29 07:50 (UTC)

(Анонимно)
Библия естественно еврейский труд.
Гои слишком тупы чтоб книгу написать.

(Анонимно)
А вы почитайте библию.Её явно переписывали с какой-то более древней книги так-как есть несуразные нестыковки. Там даже при внимательном чтении выявляется БОГ и Господь бог,которые творили порознь...____________Разве вы не знаете что 1-я часть библии("Ветхий завет")-это копия с "Торы", а вторая часть("Новый завет")- тоже посвящена иудеям, народу Израиля. ТОЛЬКО ИМ.Христос сам говорит, что он пришёл только к ним.И сам он иудей._________________А ПРАВОСЛАВИЕ так же имеет отношение к христианству, как католицизм к исламу, например. ПРАВОСЛАВИЕ-это отдельная древняя вера, о которой в библии нет ни слова, ни полслова.ПРАВОСЛАВИЕ=ПРАВЬ СЛАВЬ.ПРАВЬ-это суд божий, который между ЯВЬю и НАВЬю судит,ПРАВИТ души умерших....Вместо Христа древние поклонялись СОЛНЦУ, как источнику жизни....и т.д.(длинная история).

(Анонимно)
А холокоста то ведь и не было, но в 1968 году появилась еврейская религия холокоста (до этого времени никто о "холокосте евреев" ничего не говорил, Финкельштейн подтверждает это), чтобы прикрывать финансовые аферы банкиров-сионистов, грабящих все страны мира. За любую критику в отношении их неправедных делишках они сразу поднимают вой, обвиняя в антисемитизме и возрождении "холокоста".

(Анонимно)
Сионисты совсем уже охренели затыкают рот Роману Юшкову на устроенном ими над ним судилище за то , что он хочет донести людям правду о сфабрикованном мифе холокоста 6 миллионах евреев.

Первый в России суд над отрицателем холокоста - Пермь, 23 августа 2018 года суд присяжных начал рассматривать первое в Россиии "дело об отрицании 6 миллионов". Перед пермским краевым судом предстал общественный деятель, публицист и до недавнего времени доцент Пермского государственного университета (ныне изгнанный).

С какой стати сионисты сионисты запрещают распространять этот видеоролик?




  • 1