?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Тяжёлая жизнь слуг народа
мера1
ss69100
Шеф повар ресторана должен лично презентовать свои блюда


"Коммунисты" выдвигают не из своей партии прожжённого лгуна, а такое маленькое по сравнению с "забытыми" бывшим кандидатом миллионами свидетельство о реальных привычках слуг народа сразу предполагается лживым?
Если бы КПРФ была действительно народной и коммунистической партией; если бы Грудинин был бы действительно грамотным и ответственным перед людьми управленцем (если бы так было, он бы не стал миллиардером), - то я бы первым объявил искомое фото фейком.
Увы, даже если это вброс, то он... стопроцентно правдив!)



  • 1
(Анонимно)
Как то ещё скромненько, а как там обстоят делишки у других слуг народа типа админа, правмина, едросов, жиролибералов, справросов, у них должно быть ещё смешнее.

Прочим слугам народа жить ещё тяжелее.

(Анонимно)
Также тяжело и телепатриотам типа Соловьёва. Главного телепатриота России Владимира Соловьёва страшно напугала идея о введении прогрессивной шкалы налогообложения, о чём он заявил в эфире "Вести ФМ".

Бешеный протест политика-нувориша Соловъёbа: "А как же мы будем тех людей, которые много и тяжело работают, поощрять? Ведь, если ты у них забираешь больше денег, ты же их демотивирует... Разве это социальная справедливость - если один ни черта не делает, валяет дурочку всю жизнь, ходит на работу - отбывает номер. И ему надо видите ли помогать. А другой пахал трудился (Это то соловъёb тяжело трудится и пашет, бедный иудей. А где вы видели иудея с лопатой?) - теперь давайте у него побольше налогов снимать. Чтобы он меньше работал и меньше зарабатывал?"
Сколько же он получает за его патриотизм, если же так яро против прогрессивного налога?

Соловьёв и прогрессивный налог
https://www.kramola.info/vesti/novosti/solovev-i-progressivnyy-nalog

  • 1