?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тяжёлая жизнь слуг народа
мера1
ss69100
Шеф повар ресторана должен лично презентовать свои блюда


"Коммунисты" выдвигают не из своей партии прожжённого лгуна, а такое маленькое по сравнению с "забытыми" бывшим кандидатом миллионами свидетельство о реальных привычках слуг народа сразу предполагается лживым?
Если бы КПРФ была действительно народной и коммунистической партией; если бы Грудинин был бы действительно грамотным и ответственным перед людьми управленцем (если бы так было, он бы не стал миллиардером), - то я бы первым объявил искомое фото фейком.
Увы, даже если это вброс, то он... стопроцентно правдив!)



  • 1
(Анонимно)
Люблю кобовцев и очень ув.ss69100, счастливые люди! Борются исключительно с путь и убогой, но оппозицией, ну, чтобы "не сорвать управление". Вспомнился кадр из "Мимино", "про личную неприязнь". Во-во, тот самый когда истец заперся в туалете, ответчик постучал в дверь - тоже хочу! Как они похожу все эти Ефимовы, Зазнобины и Величко на постреволюционных "большевиков", правда, без Ленина: - Зиновьев, Каменев, Бухарин и Нижепримкнувшийкнимсальников (хотя последний не стал ждать 30-ть лет для примкнувшести). Забыл Пякина-Троцкого. Отличие только в одном: - первые дорвались до кормушки, а вторые пока только в пути.
П.С. Кто копеечку дал на "семинар" пякина? Не напомните?

  • 1