?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наглое глумление над правосудием со стороны пермского судьи
мера1
ss69100
В Перми завершилось судебное следствие по уголовному делу публициста и общественного деятеля Романа Юшкова, высказавшего скепсис по поводу 6 миллионов жертв холокоста евреев во время Второй Мировой войны. Предвзятость и явный обвинительный уклон в позиции суда бросились в глаза всем следящим за делом, включая профессиональных юристов.



  • 1
(Анонимно)
Это какой то еврейский террор, евреи своей религией холокоста зашугали многих в России, люди поддерживают Романа, но бояться еврейского террора.

ОБРАЗ ПОБЕДЫ

вот каким он может быть в "борьбе" с ветряными мельницами?

Тогда и смысл бы был, тогда и помощь бы пришла. А так... Мазохизм какой-то, ради самой "борьбы".

Re: ОБРАЗ ПОБЕДЫ

И пусть у ветряной мельницы вырастают ноги, и она шагает по земле, уничтожая всё высовывающееся выше нижней лопасти на своём пути. А мы будем продолжать ЭТО считать обычной классической безобидной мельницей.

(Анонимно)
Значит нужно писать ходатайство о замене судьи или переводе дела в другой суд. Если подсудимый не признаёт правомерность суда, усматривает предвзятось в деяних судьи, то этот суд превращается в судилище и его решение не может быть принятым обществом.

(Анонимно)
Было видео в интернете, где АМЕРИКАНЕЦ публикует видео (называется видео:"холокост-миф") подшивок газеты "The New York Times", начиная с 1915 года и ежегодно по 1940 год. Он показывает каждую газету и дату её выпуска.Там КАЖДЫЙ ГОД опубликованы статьи о 6 000 000 замученных евреях, умирающих с голода.Автор зачитывает отрывки статей за каждый год.Сначала пишут,что от 1-й мировой войны пострадали и умирают от голода 6000000 евреев.Далее, что от Европейского Холокоста умирают, страдают и голодают 6000000.Пишут,что евреям нужно отдать Иерусалим, чтобы они не страдали и чтобы не мучил никто 6000000 евреев...Потом уже при Гитлере в газете обещают,что после победы над Гитлером установят справедливость для евреев, чтобы уже 6 000 000 умирающих и голодающих евреев получили избавление и счастье.Это ещё до войны с СССР. Можно было бы сделать фото выборку и вывод... Они умирали от голода и страдали каждый год. Оставалось их всё меньше и меньше.Всего лишь 6 000 000 каждый год.А после 1945 года посчитали и оказалось что пострадало ещё больше:6000000.В газетах пишут,что в помощь голодающим и страдающим от Европейского Холокоста 6000000 перечислялись регулярно немалые деньги Но страдания и голод не прекращались для 6000000 евреев.И им подарили землю ....

(Анонимно)
https://www.youtube.com/watch?v=gdxSGmJPB1s

  • 1