?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Концептуальная конференция в СПб
мера1
ss69100
В зале примерно три сотни мест. Свободных стульев не было. Сама конференция организована хорошо, а вот со звуком в трансляции, похоже, были проблемы.

Почти все выступления интересны и важны. Но для осознания значимости каждого из них, для выводов и корректировки собственных планов требуется время для осмысления.

Завтра полдня будет посвящено работе по секциям. Тоже собираюсь участвовать, несмотря на сегодняшний хамоватый поступок ведущего Солонько.




  • 1

Сергей, что за поступок Солонько? Смотрю первую часть ещё...


Да ничего страшного, но осадочек остался.

У нас, похоже, вообще с первых слов встречи возникла стойкая антипатия друг к другу. Я передаю запечатанный белый конверт с письмом от коллеги из Канады, занимающегося сходными проблемами изучения познания и т.п.

Игорь просматривает конверт на свет и спрашивает, не провокация ли это. Тогда я забрал конверт, разорвал и подал два листка с письмом коллеги. Хотел спросить, не надо ли мне их лизнуть для проверки безопасности, но воздержался.

А после подошёл к президиуму, заранее поднял руку для вопроса докладчику, но мне в вопросе отказали. Понимаю, регламент, время... Только получилось всё это весьма хамовато. Оттого, что ведущий забыл употребить одно из трёх волшебных слов. Спасибо, пожалуйста, извините.

Теперь в моём журнале нет места уже двум кобовским троцкистам: Тарану и Солонько.

Edited at 2018-09-01 17:56 (UTC)

(Анонимно)
Сергей, я Вас понимаю, но и Вы поймите Солонько. Представьте себя на этой конференции на месте Солонько. И Вам (Солонько) перед конференцией доводится информация о возможных провокациях и диверсиях в отношении участников. Или Вы пытаетесь передать такой конверт лично в руки, например В. В. Путину. Какие будут действия охраны? Просто посмотрите на эту ситуацию с такой вот стороны.

В любом деле личные эмоции не приводят к положительному результату. Улыбнитесь, по окончании конференции посмотрите пристально друг другу в глаза. Не участвуйте в чужом сценарии "разделяй и властвуй".

Таран же какой-то мутный. Торопится, хайпит. Были случат, что и хамил в эфире. Я понимаю, что он влез в проект и судя по всему с сторонним финансированием. Но... Он ментально не совсем наш.

С Солонько посмотрим, а Таран вообще не наш. И не только в эфире, и не только хамил, но и позволял себе в эфире материться. Зная, что его смотрят им же привлечённые к работе дети.

(Анонимно)
"С Солонько посмотрим".
Вы уж посмотрите :))) А лучше просто пожать друг другу руки. У него еще большая загруженность в ближайшие дни.

"Таран вообще не наш". Тем не менее и его нужно вписывать в работу на общее будущее. Поэтому распространение выпусков с Зеленой Тарой и некоторых других желательно. С комментарием о реальной на данный момент нравственности Дмитрия. Использование материалов ДОТУ и КОБ в неблагонравных или личных корыстных целях наказуемо и пресекается мистическим способом. Вот об этом и нужно ему мягко напоминать.

Так с Зелёной Тарой или Пякиным - конечно, публикую! Тут хоть с тараном, хоть с бараном - без разницы.)

(Анонимно)
"Тут хоть с тараном, хоть с бараном - без разницы.)"

Тара-барином ))

он не очень опытный ведущий просто

Слишком много пассионариев на один квадратный метр))))

Edited at 2018-09-01 21:29 (UTC)

Re: он не очень опытный ведущий просто

"Слишком много пассионариев на один квадратный метр))))"

Факт! Да и себя к бесстрастным ни по Гумилёву, ни по этимологии слова не отношу)

Ну уж в троцкистов всех подряд из-за личных антипатий записывать не стоит. Индивидуальные особенности у каждого свои. Мне их манера подачи информации тоже не очень нравится, также как к примеру и Петрова, и Славолюбова, да и других. Но они делают это как могут, главное суть.
Как раз ваше выступление сейчас смотрю.
P.S. вы уж на них не серчайте, не исключайте из блога.


К вам я обязательно прислушаюсь)

мы не можем позволить себе привередничать))))

"Дары свободы" уже давно раскрученная фишка. Вот пусть свое правильное раскрутит, миллион в год получит просмотров,а потом поменяет на что-то более "правильное концептуально"))) Я вообще расхохоталась на этом месте. И его советы да, не очень. Но, может, человек за дело болеет.


Edited at 2018-09-01 21:46 (UTC)

Re: мы не можем позволить себе привередничать))))

Если товарищ из зала - скорее всего, за дело. Если Солонько из президиума - тут возможны варианты. И поправочка: миллион в месяц)

Re: мы не можем позволить себе привередничать))))


победа!! ух ты

  • 1