?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не нравится пенсионная реформа? Поработайте конструктивно ПРОТИВ неё
мера1
ss69100

Мы, граждане России, внимательно ознакомившись с проектом пенсионной реформы и выслушав Ваши доводы, категорически заявляем о её неприемлемости для нашего народа и гибельности для нашего государства...
Если Вы готовы помогать нам собирать подписи, пожалуйста, заполните форму ниже и нажмите кнопку «Буду собирать!», чтобы мы могли связаться с Вами для выдачи подписных листов и инструкций.
Если Вы не можете собирать подписи, но готовы подписать Обращение, то нажмите кнопку «Хочу подписать!», и мы сообщим Вам о ближайшем мероприятии, где будет проводиться сбор подписей.
*
Полный текст обращения, ссылки и рабочие кнопки здесь.

***

  • 1
Отменить не предложив ничего взамен - это называется пиаром.
Путин говоря про то что эту ситуацию будут использовать все оппозиционные силы, имел в виду именно это.

(Анонимно)
Путин не говорил про то, что Вы пишите! Путин дал команду кургинянам, фёдоровым, жириновским и прочим кобам не допустить объединения оппозиции. Вот и полезли "предлагателя",
Если позволите напомнить, из истории: - "Над всей Испанией безоблачное небо", так вот это не прогноз погоды. Но, большие учёные могли этого не знать.
P.S. Всегда восхищаюсь Вашему умению "угадывать", когда надо читать президента по строкам, а когда между, то ли он Вам лично наколку даёт, то ли Вам тумблер кто-то переключает. По стилю рассуждений - Вы очень даже нодовец и лично к Вам я ничего не имею, как говорят в Одессе. Но, вот, вашего ... (лидера, предводителя, гуру, вождя т,д., - нужное вставить) очень хорошо помню и в перестройку, и в после развалку, и до сего дня... думаю, что если бы власова назвали нодовцем, он бы сам повесился и виселицу срубил, и верёвку намылил, и табурет бы сам выбил..

Сейчас многие домысливают действия Путина, пытаясь его просчитать, но ничего у них не получается, в том числе и у вас.
Кургинян сейчас делает себе пиар на этой теме, о чём, кстати, и предупреждал Путин.
Ну, а Фёдоров он по-прежнему гнёт свою линию и его слова и утверждения до сих пор никто не смог оспорить по существу.
P.S. Заниматься гаданием совершенно не благодарное занятие, куда интереснее сопоставлять факты и делать выводы. Если бы человечество умело просчитывать будущее, то не возникало бы столько проблем, но мы этого не умеем делать, а потому делаем прогнозы, основываясь на фактах.

(Анонимно)
Спасибо. Про то, что его утверждения никто не оспорил по существу, то это, извините, СУГУБО ВАШЕ(!) ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. И как оспорить по существу, чтобы это и для Вас было "существо"? Вот, я, например, написал, что очень хорошо помню Федорова (а Кургиняна - нет!) в перестройку и т.д. Добавлю только к этому лишь то, что к моменту начала "восхождения" Ф-ва мною, как начальником расчёта ПУ комплекса "Круг" было выполнено на отлично две(!) стрельбы боевыми ракетами в условиях мирного времени, написано несколько научных статей и докладов для конференций, получено несколько авторских свидетельств на изобретения, двое деток с разностью в возрасте 3,5 года (женился после армии). Я это для чего Вам написал? Для того, чтобы сообщить о том, что тогда этот "мальчик из Афганистана", ярый перестройщик, член гайдаровско-ельцинской (почему в такой последовательности, извините объяснять не буду) команды КАК РАЗ И УСТАНАВЛИВАЛ ЭТУ "АМЕРИКАНСКУЮ" СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ, с которой теперь и как бы "БОРЕТСЯ"!
Ну, и, конечно, на каждом этапе его деятельности "никто по существу..." Ну, право же, не Горбачёв же с Яковлевым; Ельцин с Гайдаром и Чубайсом, Путин с Кудриным? И нигде, и никто, и "по существу". Да, ладно с его трёхгранной "правотой".
ВАЖНО ДРУГОЕ:
- ЕМУ С ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ НЕ ВЕЗЁТ С НАРОДОМ! Будь то в перестройку, гайдаровско-козыревские реформы, путинское "возрождение". Уже только за одно это стоит ли опровергать его по существу? А, если ещё и посмотреть его голосования в ВС и ГД...
P.S. Для БОЛЬШИНСТВА НАЦИ, КРАСНЫЙ ФЛАГ НАД РЕЙХСТАГОМ ПО С У Щ Е С Т В У Н И Ч Е Г О НЕ ОСПОРИЛ!
P.P.S. Комсомол с коммунистами предал. Сейчас пытается предать (или делает вид) тех с кем устанавливал американскую систему управления (отказ от суверенитета). А Власова повесили только за одно предательство! Да и "по существу" никто не оспаривал, взяли и повесели. И последнее я тоже не оспариваю, даже по существу.
P.P.P.S. Забавно, но по Ф-ву конституция - филькина грамота, выборы - фикция, кого назначат американцы те и будут сидеть в Думе... но тогда и сам Ф-ров - американский назначенец (он ведь не мажоритарщик!)! Занавес!!!

Оспорить по существу - значит оспорить тезисы о колониальном статусе страны.
Вместо этого, все критики, как и вы тоже, скатываются на обсуждение личности Фёдорова.
На его канале в комментариях сидят орды таких троллей.
Ну, допустим, Фёдоров плохой, но это разве отменяет колониальный статус страны?
Я не являюсь чьим-то фанатом, Фёдоров тоже часто перегибает палку в своих оценках, но суть его высказываний так никто и не опроверг.
Отсутвие разоблачения теории НОД доказывает правоту сказанного. Всё остальное - лирика.

(Анонимно)
Я НЕ КРИТИКУЮ! Я ПРЕДОСТЕРЕГАЮ. А ваше дело: - принять это к сведению или пройти мимо. (Смею предположить, что вы не все буковки прочли и смысл не всех слов вам понятен.)

Федоров - один из тех кто в поте лица и сухости я зыка создавал существующую колониальную систему!

Простите, где здесь лирика и что не понятно? Власов призывающий бороться с власовщиной! Где здесь лирика?
Ваши утверждение про оппонирование аналогичны ситуации, когда идиот стоит у окна и говорит, что идёт дождь. И дождь действительно идёт, но глупо "оппонировать" идиоту только на том основании, что он идиот. Но и идиотом он не перестаёт быть. И ещё глупее следовать за идиотом, на основании того, что он однажды дождь назвал "дождём", зная, что он идиот.
П.С. Что касается лирики, то ещё в школьные годы на меня произвело впечатление стихотворение Расула Гамзатова, где он объясняет, что важно: - с кем, за кого, когда и сколько.

Петицию подавать будете, стоя на коленях? Долбаные рабы, из-за вас, ублюдков, страдают нормальные люди, которых не так много осталось на этой территории. Как же я вас, тварей, ненавижу.

А где гарантия того что это не очередная подстава для выявления не согласных с курсом партии и правительства. Будьте реалистами. Сколько с момента оглашения по принятию пенсионной реформы прошло митингов, протестов, подписано петиции и т.п.? Очень много, Вы что ни будь видели на ЦТ каналах или слышали по радио? А Вы знаете какое количество активистов и не согласных было выявлено в результате всех этих мероприятий?
Так что суть времени это капля в море. Но борьбу продолжать необходимо.🔨🔧


(Анонимно)
Интересно наблюдать, в смысле - не трудно видеть, ЧТО КУРГИНЯН ВОЗНИКАЕТ ВСЕГДА В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА НАДО Д-Р-О-Б-И-Т-Ь ОППОЗИЦИЮ и НЕ ДАТЬ ЕЙ ОБЪЕДИНИТЬСЯ! Казалось бы, есть предложение вынести вопрос о пенсионной реформе на референдум, согласовать вопрос(ы). Ан, нет, появляется армян (армян ли?) - с внеконституционной формой "протеста" и главное не ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ К ИСПОЛНЕНИЮ... - петиция, мля!
Такой себе отец Гапон.
Показательна и позиция коб(ы), - ну, как бы не очень "за", но главное - "не сорвать управление".
"Обыкновенное чудо" - когда в его присутствии душили его жену, он говорил: - "Потерпи, родная, может обойдётся!". В исполнении коб: - "Потерпи, родная, главное не сорвать управление!".

(Анонимно)
Насчёт Кургиняна --- согласен, а насчёт КОБ --- софистика.

(Анонимно)
За Кургиняна - спасибо, так сказать - за понимание. А, вот, про коб не совсем понятно в чём софизм (если это не "месть" за Пякина, мастера художественного словоблудия)? Что коб(а) предложила по противодействию принятия пенсионной реформы? Конечно, кроме нападок на КПРФ, т.е. разъяснения их "неправильной" позиции? Если Вам что-либо известно и не составит труда - сообщите, буду признателен.
П.С. В инете есть, пусть и не очень сильная, но весьма познавательная статья: -"10 путинских ударов". Про Пякина я как-то в коментах писал о том, что трудно определить чем в большей степени рождён софизм Пякина шизофренией или выгодой.

  • 1