?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не нравится пенсионная реформа? Поработайте конструктивно ПРОТИВ неё
мера1
ss69100

Мы, граждане России, внимательно ознакомившись с проектом пенсионной реформы и выслушав Ваши доводы, категорически заявляем о её неприемлемости для нашего народа и гибельности для нашего государства...
Если Вы готовы помогать нам собирать подписи, пожалуйста, заполните форму ниже и нажмите кнопку «Буду собирать!», чтобы мы могли связаться с Вами для выдачи подписных листов и инструкций.
Если Вы не можете собирать подписи, но готовы подписать Обращение, то нажмите кнопку «Хочу подписать!», и мы сообщим Вам о ближайшем мероприятии, где будет проводиться сбор подписей.
*
Полный текст обращения, ссылки и рабочие кнопки здесь.

***


  • 1
Сейчас многие домысливают действия Путина, пытаясь его просчитать, но ничего у них не получается, в том числе и у вас.
Кургинян сейчас делает себе пиар на этой теме, о чём, кстати, и предупреждал Путин.
Ну, а Фёдоров он по-прежнему гнёт свою линию и его слова и утверждения до сих пор никто не смог оспорить по существу.
P.S. Заниматься гаданием совершенно не благодарное занятие, куда интереснее сопоставлять факты и делать выводы. Если бы человечество умело просчитывать будущее, то не возникало бы столько проблем, но мы этого не умеем делать, а потому делаем прогнозы, основываясь на фактах.

(Анонимно)
Спасибо. Про то, что его утверждения никто не оспорил по существу, то это, извините, СУГУБО ВАШЕ(!) ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. И как оспорить по существу, чтобы это и для Вас было "существо"? Вот, я, например, написал, что очень хорошо помню Федорова (а Кургиняна - нет!) в перестройку и т.д. Добавлю только к этому лишь то, что к моменту начала "восхождения" Ф-ва мною, как начальником расчёта ПУ комплекса "Круг" было выполнено на отлично две(!) стрельбы боевыми ракетами в условиях мирного времени, написано несколько научных статей и докладов для конференций, получено несколько авторских свидетельств на изобретения, двое деток с разностью в возрасте 3,5 года (женился после армии). Я это для чего Вам написал? Для того, чтобы сообщить о том, что тогда этот "мальчик из Афганистана", ярый перестройщик, член гайдаровско-ельцинской (почему в такой последовательности, извините объяснять не буду) команды КАК РАЗ И УСТАНАВЛИВАЛ ЭТУ "АМЕРИКАНСКУЮ" СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ, с которой теперь и как бы "БОРЕТСЯ"!
Ну, и, конечно, на каждом этапе его деятельности "никто по существу..." Ну, право же, не Горбачёв же с Яковлевым; Ельцин с Гайдаром и Чубайсом, Путин с Кудриным? И нигде, и никто, и "по существу". Да, ладно с его трёхгранной "правотой".
ВАЖНО ДРУГОЕ:
- ЕМУ С ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ НЕ ВЕЗЁТ С НАРОДОМ! Будь то в перестройку, гайдаровско-козыревские реформы, путинское "возрождение". Уже только за одно это стоит ли опровергать его по существу? А, если ещё и посмотреть его голосования в ВС и ГД...
P.S. Для БОЛЬШИНСТВА НАЦИ, КРАСНЫЙ ФЛАГ НАД РЕЙХСТАГОМ ПО С У Щ Е С Т В У Н И Ч Е Г О НЕ ОСПОРИЛ!
P.P.S. Комсомол с коммунистами предал. Сейчас пытается предать (или делает вид) тех с кем устанавливал американскую систему управления (отказ от суверенитета). А Власова повесили только за одно предательство! Да и "по существу" никто не оспаривал, взяли и повесели. И последнее я тоже не оспариваю, даже по существу.
P.P.P.S. Забавно, но по Ф-ву конституция - филькина грамота, выборы - фикция, кого назначат американцы те и будут сидеть в Думе... но тогда и сам Ф-ров - американский назначенец (он ведь не мажоритарщик!)! Занавес!!!

Оспорить по существу - значит оспорить тезисы о колониальном статусе страны.
Вместо этого, все критики, как и вы тоже, скатываются на обсуждение личности Фёдорова.
На его канале в комментариях сидят орды таких троллей.
Ну, допустим, Фёдоров плохой, но это разве отменяет колониальный статус страны?
Я не являюсь чьим-то фанатом, Фёдоров тоже часто перегибает палку в своих оценках, но суть его высказываний так никто и не опроверг.
Отсутвие разоблачения теории НОД доказывает правоту сказанного. Всё остальное - лирика.

(Анонимно)
Я НЕ КРИТИКУЮ! Я ПРЕДОСТЕРЕГАЮ. А ваше дело: - принять это к сведению или пройти мимо. (Смею предположить, что вы не все буковки прочли и смысл не всех слов вам понятен.)

Федоров - один из тех кто в поте лица и сухости я зыка создавал существующую колониальную систему!

Простите, где здесь лирика и что не понятно? Власов призывающий бороться с власовщиной! Где здесь лирика?
Ваши утверждение про оппонирование аналогичны ситуации, когда идиот стоит у окна и говорит, что идёт дождь. И дождь действительно идёт, но глупо "оппонировать" идиоту только на том основании, что он идиот. Но и идиотом он не перестаёт быть. И ещё глупее следовать за идиотом, на основании того, что он однажды дождь назвал "дождём", зная, что он идиот.
П.С. Что касается лирики, то ещё в школьные годы на меня произвело впечатление стихотворение Расула Гамзатова, где он объясняет, что важно: - с кем, за кого, когда и сколько.

  • 1