?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Не нравится пенсионная реформа? Поработайте конструктивно ПРОТИВ неё
мера1
ss69100

Мы, граждане России, внимательно ознакомившись с проектом пенсионной реформы и выслушав Ваши доводы, категорически заявляем о её неприемлемости для нашего народа и гибельности для нашего государства...
Если Вы готовы помогать нам собирать подписи, пожалуйста, заполните форму ниже и нажмите кнопку «Буду собирать!», чтобы мы могли связаться с Вами для выдачи подписных листов и инструкций.
Если Вы не можете собирать подписи, но готовы подписать Обращение, то нажмите кнопку «Хочу подписать!», и мы сообщим Вам о ближайшем мероприятии, где будет проводиться сбор подписей.
*
Полный текст обращения, ссылки и рабочие кнопки здесь.

***


  • 1
(Анонимно)
За Кургиняна - спасибо, так сказать - за понимание. А, вот, про коб не совсем понятно в чём софизм (если это не "месть" за Пякина, мастера художественного словоблудия)? Что коб(а) предложила по противодействию принятия пенсионной реформы? Конечно, кроме нападок на КПРФ, т.е. разъяснения их "неправильной" позиции? Если Вам что-либо известно и не составит труда - сообщите, буду признателен.
П.С. В инете есть, пусть и не очень сильная, но весьма познавательная статья: -"10 путинских ударов". Про Пякина я как-то в коментах писал о том, что трудно определить чем в большей степени рождён софизм Пякина шизофренией или выгодой.

  • 1