?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не нравится пенсионная реформа? Поработайте конструктивно ПРОТИВ неё
мера1
ss69100

Мы, граждане России, внимательно ознакомившись с проектом пенсионной реформы и выслушав Ваши доводы, категорически заявляем о её неприемлемости для нашего народа и гибельности для нашего государства...
Если Вы готовы помогать нам собирать подписи, пожалуйста, заполните форму ниже и нажмите кнопку «Буду собирать!», чтобы мы могли связаться с Вами для выдачи подписных листов и инструкций.
Если Вы не можете собирать подписи, но готовы подписать Обращение, то нажмите кнопку «Хочу подписать!», и мы сообщим Вам о ближайшем мероприятии, где будет проводиться сбор подписей.
*
Полный текст обращения, ссылки и рабочие кнопки здесь.

***

  • 1
(Анонимно)
Я НЕ КРИТИКУЮ! Я ПРЕДОСТЕРЕГАЮ. А ваше дело: - принять это к сведению или пройти мимо. (Смею предположить, что вы не все буковки прочли и смысл не всех слов вам понятен.)

Федоров - один из тех кто в поте лица и сухости я зыка создавал существующую колониальную систему!

Простите, где здесь лирика и что не понятно? Власов призывающий бороться с власовщиной! Где здесь лирика?
Ваши утверждение про оппонирование аналогичны ситуации, когда идиот стоит у окна и говорит, что идёт дождь. И дождь действительно идёт, но глупо "оппонировать" идиоту только на том основании, что он идиот. Но и идиотом он не перестаёт быть. И ещё глупее следовать за идиотом, на основании того, что он однажды дождь назвал "дождём", зная, что он идиот.
П.С. Что касается лирики, то ещё в школьные годы на меня произвело впечатление стихотворение Расула Гамзатова, где он объясняет, что важно: - с кем, за кого, когда и сколько.

  • 1